|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 22 кві, 2016 21:29
Очкарик Всё проще.Зюбра стали так лохматить, что за него мазу потянули.И ты попал под раздачу.Нечего особо вумных форумчан в коричневый список вносить 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 21:39
Очкарик написав: orest написав:З усього, ризикну припустити, що далеко не всі суми для майбутньої приватизації заводяться, швидше пилососять тут (зкупити через каси банку і здати НБУ на МБ + як мінімум 30 коп з зеленого  ).
Для приватизації конвертують активи, в першу чергу закордонні (в валюті). До чого тут "пилососять"? Поясніть 
Чому тільки закордонні. Для чого тоді бегемотипумбикредитдніпри пилососять?
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: П'ят 22 кві, 2016 21:52
Тихон Хороші думки, але у допуску іноземних інвесторів не зацікавлений ЖОДЕН наш олігарх-фракцієвод (хоч вони і надбання нації). Земля і певні інші моменти - любимий мозоль популістів (юлі, радикали і вони ддддаааалеко не самостійні фігури). Від перевиборів ще ніхто не відмовлявся. Думаю, цьогорічне солоденьке спробують приватизувати наші у відповідь дадуть гарантію роботи ВР і КМ (тобто владу теперішнім керманичам). Щось зламати зможе голос за кадром, схожий на голос Вашингтону чи Брюселю. Ну як у випадку з Луценком генпрокурором. Чекаємо МВФ.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: П'ят 22 кві, 2016 22:34
orest написав: Очкарик написав: orest написав:З усього, ризикну припустити, що далеко не всі суми для майбутньої приватизації заводяться, швидше пилососять тут (зкупити через каси банку і здати НБУ на МБ + як мінімум 30 коп з зеленого  ).
Для приватизації конвертують активи, в першу чергу закордонні (в валюті). До чого тут "пилососять"? Поясніть 
Чому тільки закордонні. Для чого тоді бегемотипумбикредитдніпри пилососять?
ПУМБ и КредитДнепр уже ничего не пылесосят(гривны нет), да и Приват сдает позиции. На первые роли вышел Ощад, но по слухам и у него под конец дня "сломалась программа". Думаю в понедельник-вторник биды еще снизятся, тот же АФ уже сработал но опережение и выставил 24.8, но и по таким курсам люди несут)) В целом гривнедефицит продолжается. Скорее всего бумагу развяжут под транш...
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 22:44
По прочитанному...очередная моя стратегическая ошибка...всего лишь один лимон гривен влошил в гривнедепо.Нужно было быть дальновиднее и смелее.Хотя обратный конверт будет не из приятных процедур.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 кві, 2016 22:46
Excite написав:В целом гривнедефицит продолжается. Скорее всего бумагу развяжут под транш...
Всё может оказаться проще.Начало года прошло с курсом очень превышающим расчётный.Т о возможно при наличии условий, задавят так, что валютодержатели заплачут 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 кві, 2016 18:20
Вот просмотрел последние коллективные мысли по откупу.У всех вопрос - когда, по чём.Май, июнь,далее,25, недавно было и 26, 24,70.Ну в общем каламбурчик, что вполне нормально в слож ситуации.Ради выходного привяжу офтопчик к ответу на этот вопрос. Недавно размораживал морозилку...Решил спросить у Гугла - как часто это нужно делать.Ответов высыпало массу - два раза в год, раз в год, раз в 3-4 мес, раз в 1-2 мес.Такой же каламбур как у нас с курсом.И один ответ я принял на веру от профессионала.Он говорит, что размораживать нужно тогда, когда образовавшийся лёд будет приносить дискомфорт в эксплуатации.А это зависит от условий использования - температуры вокруг, влажности, частоты открывания и т д.Т е нет регламентированного срока, у одного это может случиться за месяц, у другого за год. Вот и ответ на НАШ вопрос - когда и по чём откупать.Тогда, когда в гривне сидеть станет не комфортно.Просто.А для этого нужно как я сотый раз пишу, держать руку на пульсе каждый день. Вот такая аналогия у меня получилась.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 кві, 2016 19:17
Vitl Привет! Молодец, интересная аналогия получилась  На вещи надо смотреть ширше, а мыслить - глубше (с). Я вот вообще думаю, а надо ли его родимого откупать? Может плюнуть на все до октября, а там будет видно П.С. к валюте охладел, пока идет запланированная возня, ничего интересного.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 21:33
Vitl написав:Вот просмотрел последние коллективные мысли по откупу.У всех вопрос - когда, по чём.Май, июнь,далее,25, недавно было и 26, 24,70.Ну в общем каламбурчик, что вполне нормально в слож ситуации.Ради выходного привяжу офтопчик к ответу на этот вопрос. Недавно размораживал морозилку...Решил спросить у Гугла - как часто это нужно делать.Ответов высыпало массу - два раза в год, раз в год, раз в 3-4 мес, раз в 1-2 мес.Такой же каламбур как у нас с курсом.И один ответ я принял на веру от профессионала.Он говорит, что размораживать нужно тогда, когда образовавшийся лёд будет приносить дискомфорт в эксплуатации.А это зависит от условий использования - температуры вокруг, влажности, частоты открывания и т д.Т е нет регламентированного срока, у одного это может случиться за месяц, у другого за год. Вот и ответ на НАШ вопрос - когда и по чём откупать.Тогда, когда в гривне сидеть станет не комфортно.Просто.А для этого нужно как я сотый раз пишу, держать руку на пульсе каждый день. Вот такая аналогия у меня получилась.
Все потрібно всеробити вчасно ... а не тоді коли вже з"явиться дискомфорт і смажений півень клюне в одне місце 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 23:06
Скупердяй написав:Все потрібно всеробити вчасно ... а не тоді коли вже з"явиться дискомфорт і смажений півень клюне в одне місце 
Це й дурню ясно. В цилому якщо хтось не зрозумив, то його проблэмы. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1