Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та я вже чекав... чекав пірожене для депозитчиків... то й лонгувався у пана Фідота...)) Питання зайти чи ні на пікнік у Сірожи повстане лише через 3 міс...)) З грудня чекаємо пірожене...))
Козак-характерник написав:Та я вже чекав... чекав пірожене для депозитчиків...
наврядли уже шото Тасечка предложит новенького В октябре 2015 она торопилась показать себя перед НБУ розничным банком. Показала. Влепила самые лучшие условия по карткредитам, думала, шо хто-то погонится за ней, а фиг, др. банки ток щас начинают возвращаться к ритейлу. А Тасечка обслуживать нормально ритейловый кредит до сих пор учится Думаю, шо скорее всего Альфа и Миха к лету предложат настоящий КБ наряду со своими эрзац-КБ. Ждёмс
Ну как бы два на Петлюры и Сичовых стрельцов в Киеве. А отчетность уже почвилась за 1 квартал? В 2015 да кредитировал. А где он кредитирует? могу заехать посмотреть, если это Киев
Добрый день. Вчера в 23.00 оплатил покупку в интернете кредиткой Большая 5ка на 100 грн (кредитными средствами) для пробы. Информация по бонусному счету (кеш-бек) в ТАС24 не изменилась. Как был 0 так и остался. Подскажите в чем может быть причина? Информация в ТАС24 обновляется сразу после покупки? Когда появится инфо?