Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Проценти за користування відновлювальною кредитною лінією по торговим операціям, які здійснені з використанням картки, за умови погашення повної суми заборгованості протягом пільгового періоду 0,01 % річних
Вы, как опытный читатель банковских документов с мокрыми печатями должны отличать альфа-коннект от максимум-готивки?
а файл называется 1461247016_tariffs-cc-maximum-gotivkapdf.pdf... Но и там п.2 2.1 2.2 читаем... Я прочитал и сделал вывод, что 24 (думал 26 - уже забыл) годовых берут всегда за любую операцию с кредитных + 0,01 годовых за грейс период. Мне такое счастье не нужно потому и на полке валялась. А вот макси - это да - активировал по телефону, отключил сразу же все страховки после активации по телефону, на след. день отключил альфа-чек в отделении и все карта готова к использованию на 2 года...
maxprofit написав:Колеги, а що досвід каже : коли Альфа кред.ліміт збільшує по свіжих картах ? Невже через 6 місяців лише ?
Десь так...і тільки з власної ініціативи. Але можна просити..... другу картку.
А вопрос также из опыта где лучше наливают в инет или в отделении? Мне через инет хорошо налили, жене - мизер. Нач отделения сказал, что в отделении больше дают, но карты классом похуже. Может вторую кредитку в отделении заказать? Или там в отделении попросить увеличения?
maxprofit написав:Колеги, а що досвід каже : коли Альфа кред.ліміт збільшує по свіжих картах ? Невже через 6 місяців лише ?
Десь так...і тільки з власної ініціативи. Але можна просити..... другу картку.
А вопрос также из опыта где лучше наливают в инет или в отделении? Мне через инет хорошо налили, жене - мизер. Нач отделения сказал, что в отделении больше дают, но карты классом похуже. Может вторую кредитку в отделении заказать? Или там в отделении попросить увеличения?
Можна в відділенні запитати чи є ВАм якісь пропозиції від Альфи по кредитах. Раніше кеш кредити пропонували а зараз і другу кредитку пропонують.