|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 лип, 2009 14:38
если такое реально имело место, то обратиться в СБ нужно обязательно
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 14:44
4etka
обратиться надо обязательно. а то испортят Вам кредитную историю в другом банке.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:22
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=43920&
Входящий в группу крупнейших «УкрСиббанк» назначил председателем Правления банка Сергея Наумова. На указанную должность С.Наумов приступит с 20 июля. Об этом информирует «ЛИГАБизнесИнформ» вслед за официальным сообщением банка, размещенном на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).
Отметим, до официального назначения на данную должность, С.Наумов исполнял обязанности предправления «УкрСиббанка».
Напомним, ранее этот пост занимал Александр Адарич, который был освобожден «в связи с расхождением во взглядах по управлению банком в текущих экономических условиях».
Как известно, АКИБ «УкрСиббанк» зарегистрирован 18 июня 1990 года, входит в группу крупнейших банков Украины по классификации НБУ. Региональная сеть насчитывает более 930 отделений по всей территории Украины. По данным банка, на 1 января 2009 года его основными акционерами являлись: французский BNP Paribas – 51% и ЗАО Украинская металлургическая компания – 39,49754%. Украинский бизнесмен Александр Ярославский опосредовано владеет 19,7495%.
Добавим в завершение, по итогам I квартала (январь-март) 2009 года активы «УкрСиббанка» составляют 52,371 млрд грн, обязательства – 48,351 млрд грн, собственный капитал – 4,019 млрд грн, уставный капитал – до 4,005 млрд грн. Финрезультат «УкрСиббанка» за январь-март текущего года составил -851,822 млн. грн.
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 06:58
4etka написав:Ребята у кого была карточка с лимитом ( в нагрузку давали с машиной или ипотекоЙ) , и Вы ней не пользовались , а отдали назад банку - проверте закріта ли она?. У меня такой случай біл - я сдал карту а через 3 месяца мене звонит Киев , у меня задолженность - я в шоке . Иду в отделение , а там девочка работник банка поьлзуется моей картой умоляет меня никому не сообщать . плачет и тому подобное. В итоге я не один такой - вот и работнички ( одно скажу єто в Луганской области и девочка работник Людочка) В жизни не подойду к єтому банку
Нихрена себе  и Вы так спокойно об этом говорите, однако... Это же воровство чистой воды, в милицию нужно заяву писать и копию в головную контору банка с угрозой обнародовать факт в СМИ, и моральный и материальный ущербы в хорошую сумму требовать. Вообще про Укрсиб такое никогда бы не подумал, нелязя это так оставлять, чтобы неповадно было. Я бы ещё потребовал выписку по движению кредитной карты и следом заявление, что мол так, да не так, ничего не снимал, прошу провести расследование по факту несанкционированного использования моей карты и копию по факсу в Киев. Если не врете, напишите чем дело закончилось, ибо....
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 09:17
угу... девочку уволят задним числом, и кому ты потом и что докажешь
....
останешься виноватым в халатном отношении к карте и покорно покроешь минус, у нас же так все решается) Все таки не шутки, репутация банка.... затопчут и глазом не моргнешь)
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 09:21
Тор
У нас УРКСИБ орет, что он БНП ПАриба, когда депо надо привлечь, а когда речь доходит до обслуживания и всего остального создается впечатление, что попал в СБЕРБАНК СССР годов так 1960-х.
не умеют работать пусть не позорят материнку.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 09:43
Тор
у меня была ситуация с сотрудником банка, и ниче, начальник отделения выплатил мне недостающие из-за ошибки девочки 400 грн и девочка работает дальше, кстати ее рабоотой я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен. Я думаю укрсиб очень охотно идет на мирное разрешение конфликтов в пльзу клиента, и в службу поддержки я обращался по другой конфликтной ситуации с начальником другого отделения - тоже разрулили, начальник принес свои извинения, в общем я к тому, что банк стоит лицом к жалобам клиентов, а не посылает их в ....
-
vanjakyd
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 10:07
kutuz написав:4etka написав:Ребята у кого была карточка с лимитом ( в нагрузку давали с машиной или ипотекоЙ) , и Вы ней не пользовались , а отдали назад банку - проверте закріта ли она?. У меня такой случай біл - я сдал карту а через 3 месяца мене звонит Киев , у меня задолженность - я в шоке . Иду в отделение , а там девочка работник банка поьлзуется моей картой умоляет меня никому не сообщать . плачет и тому подобное. В итоге я не один такой - вот и работнички ( одно скажу єто в Луганской области и девочка работник Людочка) В жизни не подойду к єтому банку
Нихрена себе  и Вы так спокойно об этом говорите, однако... Это же воровство чистой воды, в милицию нужно заяву писать и копию в головную контору банка с угрозой обнародовать факт в СМИ, и моральный и материальный ущербы в хорошую сумму требовать. Вообще про Укрсиб такое никогда бы не подумал, нелязя это так оставлять, чтобы неповадно было. Я бы ещё потребовал выписку по движению кредитной карты и следом заявление, что мол так, да не так, ничего не снимал, прошу провести расследование по факту несанкционированного использования моей карты и копию по факсу в Киев. Если не врете, напишите чем дело закончилось, ибо....
Да - это самое настоящее воровство, но это единичный случай, нет, не идиничный - а отдельный. Нельзя обвинять банк в целом - это вина одного человека и я уверен что такое случается и в других банках. Люди бываю разные, и работу они могут найти в разных банках. Были похожие истории и в авале и в форуме, и были случаи передачи конфиденциальной информации. Это вопрос добросовесности и отношения к работе - это претензия к стране, а не конкретному банку.
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 11:25
kutuz написав:4etka написав:Ребята у кого была карточка с лимитом ( в нагрузку давали с машиной или ипотекоЙ) , и Вы ней не пользовались , а отдали назад банку - проверте закріта ли она?. У меня такой случай біл - я сдал карту а через 3 месяца мене звонит Киев , у меня задолженность - я в шоке . Иду в отделение , а там девочка работник банка поьлзуется моей картой умоляет меня никому не сообщать . плачет и тому подобное. В итоге я не один такой - вот и работнички ( одно скажу єто в Луганской области и девочка работник Людочка) В жизни не подойду к єтому банку
ДА НИЧЕМ . РАБОТНИК БАНКА САМ ПОГАСИЛ КАРТУ - МНЕ БОЛЬШЕ С КИЕВА НЕ ЗВОНИЛИ. Я ПРОСТО ОБХОЖУ ЄТОТ БАНК СТОРОНОЙ И СТАРАЮСЬ НЕ СТАЛКИВАТСЯ С ЄТОЙ ЛЮДОЙ ОНА СЛЕЗНО ПРОСИЛА НЕ СООБЩАТЬ , А ТО ЕЕ УВОЛЯТ А У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК , ХОТЯ УЖЕ НА МАШИНЕ ЕЗДИТ.
-
4etka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:35
4etka
Странный вы человек, вас фактически обокрали, а вы ничего не хотите предпринять. И еще банк в целом обвиняете.
зы: похоже на развод с вашей стороны
-
manowar
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-