Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не ламайте себе голову. Во первых, существуют базы BIN кодов банков. Пример здесь http://blogbankir.ru/bin-banki-russia.html А здесь по названию банка можно найти первые шесть цифр любого банка https://binov.net/ И без баз и сайтов можно определить с достаточной долей вероятности. Достаточно знать номер любой пенсионной карточки ощадбанка. Первые шесть цифр для однотипных карт одинаковые (BIN код), следующие две могут вообще банком не задействоваться для идентификации, и там будут либо нули, либо, если карты выпущены в одном диапазоне, следующие цифры - 01, 02, 09..... Дешевый развод, но для пожилых людей проблема. На это и расчет мошенников. Тут только совет дружить с головой.
acsir написав:Не ламайте себе голову. Во первых, существуют базы BIN кодов банков. Пример здесь http://blogbankir.ru/bin-banki-russia.html А здесь по названию банка можно найти первые шесть цифр любого банка https://binov.net/ И без баз и сайтов можно определить с достаточной долей вероятности. Достаточно знать номер любой пенсионной карточки ощадбанка. Первые шесть цифр для однотипных карт одинаковые (BIN код), следующие две могут вообще банком не задействоваться для идентификации, и там будут либо нули, либо, если карты выпущены в одном диапазоне, следующие цифры - 01, 02, 09..... Дешевый развод, но для пожилых людей проблема. На это и расчет мошенников. Тут только совет дружить с головой.
ну разве что мошенники узнали первые 8 цыфр пенсионных карт ощада, и обзванивали подряд все номера. но все равно почему-то мне не звонили, хотя иногда даю номера своих карточек в инете. и не было карточки ощада - тоже не звонили. схема с карточками привата тоже распространена - тоже пока никому из родственников не звонили ни разу. было звонили типа с привата одному знакомому, что продает через интернет, но но карточку светил далеко не один раз. вроде и предупреждают, и сам прекрасно знаю про эти разводы, но все равно... если б мошенники зашли в инет-банкинг - то далеко не сразу бы и поняли куда и почему исчезли деньги с карточки.
Подскажите, валютная карта мастер кард голд с чипом (довира), при оформлении банк заявлял о бесплатном смс-информировании но по факту снимет ежемесячно. Стоит предъявлять претензии или я просто что-то так их понял?
Перший сольний кліп, перша авторська робота. Майже рік тому була її перша перемога на конкурсі в Санремо. потім "Славянскій базар", згодом, супер гран-прі на фестивалі "Середземне море". І ось вона зняла свій перший кліп.
smv7774 написав:Подскажите, валютная карта мастер кард голд с чипом (довира), при оформлении банк заявлял о бесплатном смс-информировании но по факту снимет ежемесячно. Стоит предъявлять претензии или я просто что-то так их понял?
Вся проблема в тому що Ваші перетнзії залишуться лише Вашими ... тут фіолетово на скарги
smv7774 написав:Подскажите, валютная карта мастер кард голд с чипом (довира), при оформлении банк заявлял о бесплатном смс-информировании но по факту снимет ежемесячно. Стоит предъявлять претензии или я просто что-то так их понял?
Якщо в тарифах СМС безкоштовно то...написати заяву в відділенні....повернуть. Якщо платно....то можна відмовитися по 0800...
Якщо в тарифах СМС безкоштовно то...написати заяву в відділенні....повернуть. Якщо платно....то можна відмовитися по 0800...
Та там можуть і спіробітники дезіфнормувати, але слово до справи не підшиєш
Управлять услугой смс удобно в Ощад24.
По карте мастер кард голд с чипом скорее всего смс услуга платная, но Ощад мог и изменить тарифы с того времени, когда выпустил вам карту.
Я правильно панимаю, шо тута % по суботам и воскресеньям не подают. Гос должен быть впереди всех, а по факту в *опе. Только Беня (и А) и Эксим-гос могут этим похвастаться. Может еще кто?