--- Вы так верите государству, наверное забыли 90-еkron написав:УГБ теперь стал уже одним из самых надежных

|
|
![]() --- Вы так верите государству, наверное забыли 90-е ![]()
![]() Уважаемые вкладчики, рекапитализация «Укргазбанка» завершена.
В настоящее время банк работает в нормальном режиме. Мы приносим извинения за неприятные моменты в обслуживании, которые были допущены в последнее время. В случае некачественного обслуживания просим вас сообщать нам либо в личку, либо в книгу жалоб: При обращении, просим вас указать: - дату - адрес и номер отделения - кратко изложить причину обращения Мы приложим максимум усилий, чтобы устранить эти недостатки. Еще раз извините нас за то, что заставили вас волноваться. С уважением, администрация УГБ. Востаннє редагувалось Укргазбанк в Сер 15 лип, 2009 12:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() oleha
PLAT0N видимо козачок засланый. Он на всех форумах предлагает оставлять деньги именно в этом банке..... Я забрал еще 13.07 75000 грн. смотрели и улыбались очень криво...Особонно та дура, которая пыталась вырвать у меня из рук постановление о введении лимитов несколь месяцев назад... Дыбильный банк (как и многие в Украине)... ![]() УГБ
Да хрен там помагает жаловаться в Ваши книги... Когда на откровенное хамство на Пражской 5 в Киеве я и звонил и писал ... Ответ просто нулевой... Ну пита сейчас всем тяжело....НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ВАШЕМ БАНКЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.... НЕ МОГУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЙ ПЛЕВАЛИ НА ВКЛАДЧИКОВ ПОЛГОДА СТАТЬ В РАЗ ХОРОШИМИ ПОСЛЕ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ....ГДЕ ДЕЛОСЬ БАБЛО....ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ПОСАДИЛИ И ДАЖЕ НЕ ПОЖУРИЛИ.... А ТУПО НАПЕЧАТАЛИ ДЕНЕГ И ПОПРОБОВАЛИ ЗАТКНУТЬ ИМИ РТЫ(КСТАТИ, ОПЯТЬ ТАКИ ЗА НАШ СЧЕТ НАПЕЧАТАЛИ).... Так что лет пять поползайте на пузе перед теми, кому вы нагадили в душу, а мы подумаем.... ![]() Пожалуйста, опишите вашу ситуацию одним из предложенных выше методов.
![]() УГБ появився. Офігіти можна. Не пройшло і пів року. Тепер думає шо всі про все забудуть і понесуть бабки...
![]() ![]() ![]()
![]() zombi
[color=darkred] Уважаемые форумчане! Уверен, что калогенератор скрывающийся по ником Karabas Barabas никакого отношения к УГБ не имеет и не имел. Поэтому официально объявляю его провокатором. Особенно если учесть, что этот субъект целый день только и делает, что пишет заказаху на различных форумах. Нормальный человек, просто так этого делать не будет. Ему работать нужно, деньги зарабатывать. Про себя. Я не являюсь работником банка, я храню в нем свои сбережения. Но так как я просто дружу с головой, а не с истерикой, то я еще в марте послушался мудрого совета одного из работников банка. И сейчас получаю проценты по своему вкладу и дальше буду получать. А УГБ в той ситуации все сделал правильно. И как видим стратегия банка себя оправдала. И мне по барабану, кто в нем собственник. Банк устоял и банк перед мной все обязательства выполнил и выполняет. А всякая там мразь, которая может только из подворотни подванивать заслуживает только одного - всеобщего порицания: "У с***".[/color]
![]() Взаимное уважение...Уважаемые форумчане,
Хочу напомнить, что тема "Обслуживание в Укргазбанке"!!! Личностные выпадки и обращения только в ЛС (ПП). Проявляйте уважение, когда пишите свои сообщения. Или как минимум исключите оскорбления. С ув. Модератор ![]() на мой взгляд, форум создан чтоб выслушивать разные точки зрения и не навязывать только свою правильную. Он считает так, Вы так. История покажет, кто занимался самоуспокоением.
![]()
![]()
Да просто его и других подобных паникёров жаба давит, что им пришлось месяцами по 1200 гвн. забирать, а сейчас люди приходят и без проблем всё получают. Нет чтобы порадоваться, что банк заработал в нормальном режиме, так они ещё и отговаривают знакомых, хотя УГБ после рекапитализации - один из самых надёжных банков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|