rufius написав:1. Вам не отдают деньги по закончившемуся вкладу? 2. Банк работает, мне платит. Имею дело с короткой гривной, мне удобно. 3. "Падлюки, дебiлы" - давайте наверное без таких слов. 4. Возьмите 2014-15 года, период российского нападения, троекратная девальвация, массовая паника, что вы ожидали?
1. Так, не віддавали. Віддали після скарги в НБУ 2. (тут треба написати про те, що захисник сам спіймався та гигикнути на те що дешево платять - всього-навсього виконують свої зобов´язання ) однак можу згадати, що Дельта теж декому платила та й мені гривну віддали швидко й навіть бакс знайшли 3. Які слова підходять для захисників злодія? можна й культурно, за умови припинення наїздів на банконенависників, мають право 4. Того ж що від інших банок, в яких тримав гроші - видачу грошей, в рамках нбу або ТА, перше було в Михи й бегемота, друге в ФІ приблизно в той же час...
Vitaka написав:Шановни, кто-то оформлял "Экономку" по адресу: Ленина, 34, Петриковка, Днепропетровская обл??? Или кто и где оформлял в Днепропетровской области???
Добрый день. Ищете точки продаж в Днепропетровской области? Переходите по ссылке http://maps.platinumbank.com.ua/, выбирайте в боковом меню _Оформити кредит на товар до 50 000 грн_ и выбирайте точку продаж, которая ближе всего к Вам.
Pravdoiskatel написав:нет, оказывается есть отдельные представители народа, у которых преобладают исключительно радикальные настроения: либо пан, либо пропал а истина-то обычно посередине
це в яких "мне платят - значит банк работает"? низя быть цуть-цуть беременной(с) "ми не відмовляємось віддати депо, беріть за курсом НБУ"(с) це якраз посередині, еге ж, не все крадемо а частково на 10% якщо не помиляюсь ))
ishvara написав:Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно оформить карту "Экономка"? В отделениях ее оформляют?
Добрый день. Нет, только на точках продаж. Чуть выше писали, как найти их на карте.
Нашел в Харькове две таких точки, на одной указан неверный адрес - вместо Харькова пос. Барвенково. Не могли бы уточнить, где ошибка - в адресе или такой точки в Харькове нет?