carmeninua написав:Пляка знає Ув. Евгений, огромное спасибо за содействие. 22.04 в 16:30 средства были зачислены на вКлад, т.е. в день моего обращения к Вам . С ув. carmeninua
Carmeninua, приємно, що зміг Вам допомогти Як я Вам писав, розслідування було на завершальному етапі, кошти повинні були нарахуватися найближчим часом.
Если через ИБ "Пополняшки" оплатить коммуналку за кредитные средства с Эльдорадки, то коммунадка + комиссия банка в льготный период погашения (до 90 дней) войдет?
anis написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Когда вы научите банкоматы/терминалы принимать новые купюры?
Здравствуйте, anis! Если Вы имеете ввиду новые типы банкнот номиналом 100 и 500 грн, то в данный момент со стороны компаний производителей разрабатываются новые темплейты для установки на устройства. На текущий момент они еще не готовы в виду недавнего запуска в оборот банкнот. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.
demichh написав:Если через ИБ "Пополняшки" оплатить коммуналку за кредитные средства с Эльдорадки, то коммунадка + комиссия банка в льготный период погашения (до 90 дней) войдет?
demichh, так, сума операції буде враховуватися в грейс –періоді.
Пляка знає Евгений, ещё раз thanks a lot, т.к. в последнем общении с КЦ срок был назван - конец мая . И ещё одна деталь КЦ, кот. обеспокоила меня: % за этот период (с момента моей операции пополнения) не начисляются. Думаю оператор была "не в Курске". Подтвердите, пож., или опровергните