Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда мне отказали я переспросил с какого момента перестали выдавать? Всегда так было. И тут я тупо достаю МК полученную мною в Запорожской области. И пошел час пояснений зачем мне вторая МК карта. ---Для доступа в нет банкинг. Но у вас же есть одна? ----Да я ее использую при доступе к запорож. счетам. Но мне нужен доступ к донецким.
В ответ нач. отделения: что за бред, вы хотите сказать что счета одного физ. лица разнесены по разным аккаунтам-областям? Я-- да! Именно так. Нач: Этого не может быть, это бредовая ситуация.
Я убедить не смог. Попробывал показать две андроидные проги к разному аккаунту. Не поверили мне.
И я сидел и читал по лицу начальницы когда она выясняла у руководства. Очень эмоционально отреагировала, пару раз переспросила трубку: Неужели у нас так?
В итоге после разговора подумала и предложила мне получить МК.
Но что то не заладилось. 0800 каждый день пели новую песьню. Нужно подождать 1 день. Потом 2 дня, 3 дня. На четвертый сможем принять заявку. Как быстро ее обработают? Заявок много, 2 недели, ориентир. А вот если вы приедете в отделение. То за пару часов!
Ну мне 100км. пилять....
Тогда ждите.
Номер заявки не выдают. Она привязана к номеру моб.тела. То есть они могут ее пометить как выполненную, оператор не видет старых заявок, и максимально чем я могу вам помочь это составить новую заявку. И второй круг ада.
BigMan написав:Но что то не заладилось. 0800 каждый день пели новую песьню. Нужно подождать 1 день. Потом 2 дня, 3 дня. На четвертый сможем принять заявку. Как быстро ее обработают? Заявок много, 2 недели, ориентир. А вот если вы приедете в отделение. То за пару часов!
Нуна у нача выяснить тел. картотдела ГО по области. Им самимбудет интерестно понять почему такая карусель
“В первом квартале 2016 продолжится тренд на снижение процентных ставок по депозитам. Доверие к банкам восстанавливается. И большинство банков уже увеличили достаточный запас ликвидности. Например, Ощадбанк только на один акционный депозит «Доверие» привлек 20 млрд. грн., а по результатам 11 месяцев 2015 года показатели прироста срочных депозитов физических лиц Ощадбанка стали лучшими среди банков Украины. Кроме этого, ожидается, что учетная ставка НБУ будет снижаться и в 2016 году, а это сигнал рынку на снижение ставок по кредитам и депозитам”, - солидарен с коллегой заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.
Проблема в депо. Открыто в Дон.отделении. которое сейчас, по их словам закрыто а не переехало в Краматорск. Депо закончился и вопреки договору не закрылся. В договоре четко прописанно на какой счет падает тело депо. Этого не произошло. Тело по прежнему на 2635 и забрать не дают. При этом % не начисляются. И крайних нет.
Я попытался получить выписку по депозиту. Потратил время и средства доехал до отделения в донецкой области. Сюрпрайз! Счета видем а депо нет. И сами предлагают перебранчевать. Спрашиваю как быстро? Пару часов. Ок. Давайте. Заполняю форму указыва счет. Ее принимают и подписывают. И меня озадачивают требованием разместить на депо минимум на 6 мес!!! Иначе делать ничего не будут, не могут, не возможно, не поедусмотренно и пр. Я прошу просто перебранчевать и оставить депо в таком состоянии как оно есть. Пусть висит без процентов, но я получу выписку и смогу судиться с банком. А а вот хрен тебе. Перебранчевание без открытия депо не делается!! При этом 0800 озвучила что требование о обязательном открытии депо не законны и приняли жалобу. А сегодня получил звонок с 0800, мне пояснили что все именно так.
У меня 2 варианта либо бранчуем и открываем депо или платежное поручение по форме 143 с неизвестным периодом ожидания. Сроки ничем не регламентируются. Проще говоря будеш ждать до усрачки.
По поводу платежного поручения. Навел справки. Люди по полгода ждут. Регламента и сроков не существует. Тупое нае.....во. Отношение к клиентам как к скоту.
rufius написав:В раскрывающемся окошке выбираете валютную карту, после этого становятся доступными для пополнения валютные депозиты. Необходимым условием является наличие активной валютной карты и валютного депозита. Проверено только что.
Дякую. Карта не активна, у відділенні лежить, я й забув, що її ще не забрав
Забрав карту, активував - все це в пятницю. Пробую зараз поповнити, видає помилку на останній фазі після вводу смс коду: "Під час виконання операції виникла помилка status_resp_code_705" У когось таке було?
BigMan написав:Проблема в депо. Открыто в Дон.отделении. которое сейчас, по их словам закрыто а не переехало в Краматорск. Депо закончился и вопреки договору не закрылся. В договоре четко прописанно на какой счет падает тело депо. Этого не произошло. Тело по прежнему на 2635 и забрать не дают. При этом % не начисляются. И крайних нет.
Я попытался получить выписку по депозиту. Потратил время и средства доехал до отделения в донецкой области. Сюрпрайз! Счета видем а депо нет. И сами предлагают перебранчевать. Спрашиваю как быстро? Пару часов. Ок. Давайте. Заполняю форму указыва счет. Ее принимают и подписывают. И меня озадачивают требованием разместить на депо минимум на 6 мес!!! Иначе делать ничего не будут, не могут, не возможно, не поедусмотренно и пр. Я прошу просто перебранчевать и оставить депо в таком состоянии как оно есть. Пусть висит без процентов, но я получу выписку и смогу судиться с банком. А а вот хрен тебе. Перебранчевание без открытия депо не делается!! При этом 0800 озвучила что требование о обязательном открытии депо не законны и приняли жалобу. А сегодня получил звонок с 0800, мне пояснили что все именно так.
У меня 2 варианта либо бранчуем и открываем депо или платежное поручение по форме 143 с неизвестным периодом ожидания. Сроки ничем не регламентируются. Проще говоря будеш ждать до усрачки.
Ощад сраная контора. Забирайте из него свои депо.
Тут найоптимальніе перебначувати з перевідкриттям на півроку - зекономте гроші. нерви і час, а судитися взагалі не варіянт, судові збори зараз уже не дешеві, так по часу це не швидке діло