|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 15 лип, 2009 16:08
Только что вернулись - были в минфине. Нас было 6 чел. Со стороны минфина 2 чиновника.
Мы им донесли настроение вкладчиков и суть письма в МВФ.
Они нам рассказали, что у них претензии к Укрпрому- что реструктуризация долга банка только на бумаге, и серьезного значения она не имеет.
Что это не документ, и даже не договор о намерениях.
Подтвердили, что " заботятся о нас- вкладчиках". И сказали, что в эту пятницу у них по нашему поводу заседание Кабмина.
Пишу от себя, актив напишет вам может правильней. Я не спец в таких делах.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 16:18
тут спорят кто сколько готов получить на руки, я хоть сколько дадут, хоть 50%, хоть 20, хоть какую даже тыщу гривен и то лучше чем ничего
сегодня закончился мой продленный в марте депозит
была в отделении на черниговской около 15.00
никого
денег нет, предложили продлить (типо под фонд попадает), хотя в других отделениях говорили что в день выдачи продлевать низя
отказалась, так как проценты у меня в конце срока, я их 4 месяца не получала, а продлив не получила бы до конца следующего срока
все ж какие пару тысяч и то хорошо
сказали приходить каждый день утром, могут деньги быть
утром это в 11.00
ни туда ни сюда с работой
спросила не ожидают ли вкладчиков на следующей недели на камазах с камнями в руках? ответили что ожидают, только в их отделении вкладчиков 5 тыс., говорят ко вторнику пару тысяч ждем
но настрой у них боевой, не боятся)))
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 16:49
julson написав:но настрой у них боевой, не боятся)))
- мда ... помнится и Девид Хэй Кличко не боялся ... до сааамого последнего момента
- их боязнь зависит от количества пришедших на акцию ... а таких муму как они видят у себя в отделении в сам деле бояться нечего - люди без всякого чувства собственного достоинства...
- а когда уже и есть будет купить не за что - начнут видно своих родных кушать ... как в 30-е. 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 16:51
чик написав:imam написав: Сейчас, в данной ситуации, я лично за ликвидацию и чем быстрей тем лучше. Да, Привату выгодна - ликвидация, и к удивлению сейчас мои интересы совпадают, хоть ненавижу Приват всей душой.
ну я так и знал - погроммы с поджогами и убийством банкиров закончились  осталась всеобщая ненависть и тупая надежда на фгв, а там будет та же история, с переводом стрелок друг на друга. потом будем "ненавидеть и поджигать" фгв 
уважаемый ЧИК, когда Вы попали не в волну, только два варианта грести против волн или за волной.
Первый вариант ( это митинги, погромы и поджоги, противостояние существующей власти которая себя так именует, но к сожалению у нас народ не тот, а один в поле не воин.....)
Второй вариант - это ишачить и грести за волной, что и предлагаю, так как первый у нас не проходит, хотя есть надежда на зиму.
Вы пока радуетесь что Вам дают проценты, но кажись после 21.07.09 их уже давать не будут, так как много исполнительных, и % будут в последнюю очередь если что-то останется. Да у меня осталась ненависть и злоба и она выйдет рано или поздно.
Можете предложить другие варианты внимательно Вас выслушаем.
Можете даже балотироваться в президенты, может поможете, может как Мюнхаузен, предложите варианты. Критиковать умеют все. Суды мы все прошли, и исполнительную тоже. Жалобы писали = 0. Митинги- они их видели в одном месте. Предложите что-то.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:06
Или Вы надеетесь что Вам с барского стола, за красивые глазки подачку кинут, кажись шавку которая просит в большинстве случаев пнут ногой.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:24
imam написав:Или Вы надеетесь что Вам с барского стола, за красивые глазки подачку кинут, кажись шавку которая просит в большинстве случаев пнут ногой.
да делайте шо хотите - я сразу знал, что здесь будет в основном звиздёшь из пустого в порожнее и закончат тем, чего от них захочет власть. будете просить денег не в укрпроме а в фгв, если вам так больше ндравится. пару адекватных людей ходили в банк, давали какуто инфо, чем могли помогали другим и на них уже отрываются - скоро это будет не форум а банка с пауками.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:36
Не согласна- отрываются только единицы.
Да, многие подустали.
но появились новые силы( их депо закончились недавно и они влились в наши не очень стройные ряды)
Да, нам не хватает организации, но мы научимся.
\Надо не игнорировать встречи, чего- нибудь, да надумаем.
Кстати, сегодня я задала вопрос в минфине, КОГДА заканчивается мораторий. Ответили 21 в 24 часа. КАк я и думала.
Так что не расслабляемся.
Лично я уверена в успешном исходе дела.
На 95%.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:38
чик написав:imam написав:Или Вы надеетесь что Вам с барского стола, за красивые глазки подачку кинут, кажись шавку которая просит в большинстве случаев пнут ногой.
да делайте шо хотите - я сразу знал, что здесь будет в основном звиздёшь из пустого в порожнее и закончат тем, чего от них захочет власть. будете просить денег не в укрпроме а в фгв, если вам так больше ндравится. пару адекватных людей ходили в банк, давали какуто инфо, чем могли помогали другим и на них уже отрываются - скоро это будет не форум а банка с пауками.
Что Вы опять критикуете. ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО. Я сейчас предлагаю всем подавать письма в НБУ про ликвидацию Укрпрома, и после подавать в суд на ликвидацию. ЕСЛИ У Вас есть другие предложения - засветите. Или Вы надеетесь что Вам будут дальше давать %.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:42
imam написав:Что Вы опять критикуете. ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО. Я сейчас предлагаю всем подавать письма в НБУ про ликвидацию Укрпрома, и после подавать в суд на ликвидацию. ЕСЛИ У Вас есть другие предложения - засветите. Или Вы надеетесь что Вам будут дальше давать %.
И сколько, по Вашему, будут расчитываться с вкладчиками после ликвидации?
Там же 10 млрд. на депозитах болтается. Что будет, если все эти деньги сразу в оборот кинутся?
Хотя, я тоже считаю, что ликвидация - лучший вариант на данный момент (другие варианты плохи из-за недостаточности и проиворечивости данных).
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 17:44
imam написав: Вы пока радуетесь что Вам дают проценты, но кажись после 21.07.09 их уже давать не будут, так как много исполнительных, и % будут в последнюю очередь если что-то останется.
я не радуюсь - я просто счастлив  у вас же вроде исполнительный, как и многих тут на форуме, вот и получите после 21.07.09 когда уже % давать не будут - зачем же вам спешить с ликидацией, которая будет совсем не скоро?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2