BBC написав:А что изменилось то? Снятие наличных и р2р вне льготного или еще что то?
Ну так Денвер пряими текстом написав, що інетрнет операції випадають з грейсу ...
Ха. А я ими и не пользовался, т.к. у меня оч. старый пакет, в котором инет и так был вне грейса. А перевести меня полностью на новый пакет банка не шмогля, но КБ подключила. Вот тока в Ашане и Слалене КБ и ваял себе
Тоесть оплата комуналки, мобильного на сайте Портмоне шла вне грейса
Скупердяй написав:Ну так Денвер пряими текстом написав, що інетрнет операції випадають з грейсу ...
Ха. А я ими и не пользовался, т.к. у меня оч. старый пакет, в котором инет и так был вне грейса. А перевести меня полностью на новый пакет банка не шмогля, но КБ подключила. Вот тока в Ашане и Слалене КБ и ваял себе
Очень даже может быть! НО это может касаться карт типа Тревел, а вот Друзей наврядли С Трастом низзя быть доверчивим ни на капилюшку. Точно нужен ребрендинг. Жувиленд -- в самый раз
clientage написав:Ха. А я ими и не пользовался, т.к. у меня оч. старый пакет, в котором инет и так был вне грейса. А перевести меня полностью на новый пакет банка не шмогля, но КБ подключила. Вот тока в Ашане и Слалене КБ и ваял себе
Очень даже может быть! НО это может касаться карт типа Тревел, а вот Друзей наврядли С Трастом низзя быть доверчивим ни на капилюшку. Точно нужен ребрендинг. Жувиленд -- в самый раз
clientage написав:Очень даже может быть! НО это может касаться карт типа Тревел, а вот Друзей наврядли С Трастом низзя быть доверчивим ни на капилюшку. Точно нужен ребрендинг. Жувиленд -- в самый раз