marina_gunyavaya написав:klug вставляла в банкомат и нажимала проверить баланс выдало какую-то ошибку не помню дословно как писало, типа какая-то запись не найдена в файле и все. Чем они помогут? У них стандартный ответ на гарячей линии - вставьте в банкомат и активируйте, я их прошу, вы можете сами активировать они говорят - нет, только в банкомате пин ввести, замкнутый круг в итоге получается. Не думала, что с активацией карты такие проблемы могут быть.
Марино, доброго ранку! Скоріш за все, Ви намагалися активувати карту ще до моменту її появи у процесінгу. Напишіть, будь ласка, свої персональні дані у приватних повідомденнях, я спробую розібратися, що до чого.
v57 написав:открыто 20апреля в иб появился с 0. сразу пополнил через сэп. отобразилось в иб - счет рабочий. НО сегдня почти вечер 25. а с почты ничего не пришло. уточняю - я не пластике, а о сумме (1000+) на счете интересуюсь
v57, кошти відображаються, як правило, на наступний робочий день. Уточніть, будь ласка, у приватних повідомлеленнях свої персональні дані: ІПН та ПІБ. Я перевірю інформацію та відпишусь Вам.
Мне они первый раз вообще почтовый перевод отправили на почтовое отделение по адресу регистрации.
Мама звонит, тебе тут извещение о почтовом переводе пришло. Весёлые деньки были.
Похоже у меня та же ситуация. У меня с 14-го числа где-то гуляет, ни слуху, ни духу. Никто н не знает где. Подозреваю, что тоже отправили как-то не так, так как операторша явно делала такой перевод впервые. В Банке тоже ничего не видят и не знают. Я накатал вчера заяву, хотелось бы подтолкнуть, чтобы недолго тянули.
Пляка знає, на квитанціях внесення готівки через касу Михалича є стрічка Дата валютування. Ця стрічка є порожньою. Це вводить в заблудження клієнта про дату зарахування коштів. Це упущення касирів....чи упущення Михалича?
marina_gunyavaya написав:klug вставляла в банкомат и нажимала проверить баланс выдало какую-то ошибку не помню дословно как писало, типа какая-то запись не найдена в файле и все. Чем они помогут? У них стандартный ответ на гарячей линии - вставьте в банкомат и активируйте, я их прошу, вы можете сами активировать они говорят - нет, только в банкомате пин ввести, замкнутый круг в итоге получается. Не думала, что с активацией карты такие проблемы могут быть.
Марино, доброго ранку! Скоріш за все, Ви намагалися активувати карту ще до моменту її появи у процесінгу. Напишіть, будь ласка, свої персональні дані у приватних повідомденнях, я спробую розібратися, що до чого.
Скорее всего вы правы, только жаль, что об этом нигде не предупреждают, что карта должна сперва появится в процессинге и только потом ее надо вставлять в банкомат. Даже о том, что надо посмотреть баланс в банкомате никто не сказал, это я сама додумалась. Менеджер только дал карту в руки и сказал, что надо вставить ее в банкомат и ввести пин после этого карта становится активна. Считаю, что тратить два дня на активацию карты - это слишком, уже сделала валютную карту себе в другом банке, жаль только потраченного времени и нервов у вас на эту карту.
mfn9 написав:Когда уже банк внедрит открытие депозитов в интернет банке? Все нормальные бнки давно имеют такой функционал.
А прогулка на свежем воздухе? А общение?
ну ладно открытие. но хотя бы разрыв после получения бонусов за продление. ну здесь то что сложного?
Да, сделайте хотя бы это, чтобы не ехать лишний раз в Харьков... Или можно как-то удалённо расторгнуть Супердоходный тыждень + конца июня прошлого годагода, после выплаты мне подоходного за пролонгацию?