Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
summacut написав:Поставил поделку от Привата на планшет и перестали приходить SMS с одноразовыми паролями, а хотелось, чтобы приходили. Возможно ли? P.S.: дрочку с включением/отключением интернета на планшете не предлагать.
В прошлом году по этому поводу двухнедельная переписка с поддержкой закончилась ничем. Обещали восстановить sms, причем подключали к вопросу когото из айтишников, непосредственно курирующих вопрос. Вердикт: программой не предусмотрено. Снес нафиг мобильное приложение и при необходимости юзаю на смартфоне полную ПиСи версию Привата 24.
Подскажите пожалуйста, если стандарт срочный 3м заканчивается 30.04(последний день начисления %), то, когда можно отказаттся от пролонгации. 30.04 суббота, потом 2, 3 выходные
kerez написав:Подскажите пожалуйста, если стандарт срочный 3м заканчивается 30.04(последний день начисления %), то, когда можно отказаттся от пролонгации.
Если в опциях депозита присутствует кнопка "Отменить пролонгацию", то можно уже.
Я конечно извиняюсь за раздувание сущностей, но как же иначе можно еще понять ... "ближайшие пару лет привату особо ничего не грозит" - в контексте надежности инвеста?
Я же писал, что каждый считает по своему. Единого мнения нет.
kerez написав:Подскажите пожалуйста, если стандарт срочный 3м заканчивается 30.04(последний день начисления %), то, когда можно отказаттся от пролонгации. 30.04 суббота, потом 2, 3 выходные
Если до 30 не отменили,он пролонгируется, НО 4,5 вы еще можете его расторгнуть.
Я сьогодні оформив страховку через Приват24: Договір добровільного страхування здоровя на випадок хвороби № DNH0HI-163Q96Y, я планую в травні лікувати зуби можливо з хірургічним втручанням, який розмір виплати в % я можу отримати?
jjjj75 написав:Я сьогодні оформив страховку через Приват24: Договір добровільного страхування здоровя на випадок хвороби № DNH0HI-163Q96Y, я планую в травні лікувати зуби можливо з хірургічним втручанням, який розмір виплати в % я можу отримати?
jjjj75 написав:Я сьогодні оформив страховку через Приват24: Договір добровільного страхування здоровя на випадок хвороби № DNH0HI-163Q96Y, я планую в травні лікувати зуби можливо з хірургічним втручанням, який розмір виплати в % я можу отримати?