Закрыл сегодня "Доходный" за ненадобностью. Тетка отказалась принимать заявление на перечисление остатка на счет в другом банке, т.к. "У нас же статус проблемного, мы не делаем переводы"
Полтава вчера. Банкоматы внутренний и наружный работают. Заряжены купюрами номиналами до 200. Снял 3+2 в кассе. Посетителей нет. Работало 2 кассы. За мной в кассу подошла дама, чтобы внести денежки для перевода или оплаты чего-то там, обсуждала с кассировм детали. Если ничего не знать, стороннему посетителю вообще ничего не говорит о наличии проблем. Менеджеры по количеству на местах, видимых признаков "оптимизации" нет.
ПАТ «Промінвестбанк» виходить з обєднаної мережі «Атмосфера» Шановні клієнти, інформуємо Вас, що з 26.04.2016 року ПАТ «Промінвестбанк» виходить з обєднаної мережі «Атмосфера». http://pib.ua/about/press/news/show_484/
Зараз ця сторінка пуста. Новина зникла, чи її й не було?
Зникла, наверное решили с начала поменять тарифы по поводу бесплатной выдачи денег в банкоматах АТМосферы, а потом выходить...
Платежеспособность Проминвестбанка выровнялась, - сообщила UBR.ua и.о. заместителя председателя НБУ Катерина Рожкова.
"Ситуация в Проминвестбанке более-менее выровнялась. Банк получил серьезную поддержку от материнской структуры и все нормализовалось",- подчеркнула Катерина Рожкова.
При этом, НБУ отказался комментировать продление или снятие введенных им ограничений на ряд операций банка, назвав подобный вопрос банковской тайной.
"Все ограничения, которые устанавливает регулятор, являются банковской тайной. Сам банк может их комментировать, а я - нет", - заявила Рожкова
бульбик написав:Платежеспособность Проминвестбанка выровнялась, - сообщила UBR.ua и.о. заместителя председателя НБУ Катерина Рожкова.
"Ситуация в Проминвестбанке более-менее выровнялась. Банк получил серьезную поддержку от материнской структуры и все нормализовалось",- подчеркнула Катерина Рожкова.
При этом, НБУ отказался комментировать продление или снятие введенных им ограничений на ряд операций банка, назвав подобный вопрос банковской тайной.
"Все ограничения, которые устанавливает регулятор, являются банковской тайной. Сам банк может их комментировать, а я - нет", - заявила Рожкова
Ну все. Народ готовьте чемоданы к выносу бабосов...
бульбик написав:Платежеспособность Проминвестбанка выровнялась, - сообщила UBR.ua и.о. заместителя председателя НБУ Катерина Рожкова.
Катерина офіційна особа.....ось тільки б розшифрувала що значить..... более-менее.