Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 830831832833834 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:46

Elelja написав:А я честно хочу, чтоб не помогли.
Предвижу укор, но так Вы скорее поймете, что взятки( а это взятка)- это порочный круг.
Все эти откаты, дисконты , посреднические фирмы- это тюремная этика.
Хотите жить так- вперед!
P.S. Не путать с посредническими европейскими фирмами!

Согласен! Короткая цитата про наших братьев (русский с китайцем - братья навек!!!) :

Бывший председатель правления китайского нефтегиганта Sinopec Чэнь Тунхай приговорен к смертной казни за взяточничество, сообщает агентство Синьхуа.

Высшая мера наказания с отсрочкой исполнения на два года вынесена одним из судов столицы КНР.

Напомним, всего в Китае существует 69 расстрельных статей, многие из которых предполагают казнь не только за связанные с насилием, но и за финансовые преступления в особо крупных
tt-gun

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:49

pa3op написав:
imam написав:Что Вы опять критикуете. ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО. Я сейчас предлагаю всем подавать письма в НБУ про ликвидацию Укрпрома, и после подавать в суд на ликвидацию. ЕСЛИ У Вас есть другие предложения - засветите. Или Вы надеетесь что Вам будут дальше давать %.

И сколько, по Вашему, будут расчитываться с вкладчиками после ликвидации?
Там же 10 млрд. на депозитах болтается. Что будет, если все эти деньги сразу в оборот кинутся?

Хотя, я тоже считаю, что ликвидация - лучший вариант на данный момент (другие варианты плохи из-за недостаточности и проиворечивости данных).

После ликвидации на выплату попадет от силы 3.5 млрд. грн. физикам. И я уже писал их никто нам сейчас не даст. Так как ликвидацию могут затянуть до 6 мес.
imam

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:50

imam написав:После ликвидации на выплату попадет от силы 3.5 млрд. грн. физикам. И я уже писал их никто нам сейчас не даст. Так как ликвидацию могут затянуть до 6 мес.

Откуда цифра? Куда денутся остальные млрд.? ;-)
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:52

чик написав:
imam написав: Вы пока радуетесь что Вам дают проценты, но кажись после 21.07.09 их уже давать не будут, так как много исполнительных, и % будут в последнюю очередь если что-то останется.

я не радуюсь - я просто счастлив :shock: у вас же вроде исполнительный, как и многих тут на форуме, вот и получите после 21.07.09 когда уже % давать не будут - зачем же вам спешить с ликидацией, которая будет совсем не скоро?

Да у меня исполнительный, но отдавать будут не 21. 07.09 а после 27.07.09, и то вопрос насобирают ли нужную суму. А с ликвидацией я спешу, потому что каждый месяц существования УКРКИДАЛ ПРОМБАНКА, обворовывет депозитчиков на несколько десятков милионов гривень. И я против чтобы эти крысы - пировали на наших деньгах.
imam

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:53

pa3op написав:
imam написав:После ликвидации на выплату попадет от силы 3.5 млрд. грн. физикам. И я уже писал их никто нам сейчас не даст. Так как ликвидацию могут затянуть до 6 мес.

Откуда цифра? Куда денутся остальные млрд.? ;-)

Остальные тю-тю :D
imam

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 17:55

imam написав:Или Вы надеетесь что Вам будут дальше давать %.

лично я ужо ни на что не надеюсь - я просто знаю, что ликвидация процесс неизбежный. на банкротсво укрпрома и не только, по моему ужо подавали какие то организации, ну и что? решение будет принимать юля и ко, а нбу нехотя выполнять - вот и подиграйте им, а я не хочу и не буду... хотя фишка ещё в том, что отбор лицензии только по решению нбу :?
Востаннє редагувалось чик в Сер 15 лип, 2009 18:03, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:02

чик написав:
imam написав:Или Вы надеетесь что Вам будут дальше давать %.

лично я ужо ни на что не надеюсь - я просто знаю, что ликвидация процесс неизбежный. на банкротсво укрпрома и не только, по моему ужо подавали какие то организации, ну и что? решение будет принимать юля и ко, а нбу нехотя выполнять - вот и подиграйте им, а я не хочу и не буду...

Они подавали но реально процесс начнется только после 27.07.09
imam

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:05

А откуда такая цифра- 27?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:06

ну так быстрее вы уже не сделаете, хотя фишка ещё в том, что отбор лицензии производится только по решению нбу - потянут время...
Востаннє редагувалось чик в Сер 15 лип, 2009 18:07, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 18:07

Elelja написав:А откуда такая цифра- 27?

10 пальцев на руках
+
10 пальцев на ногах
+
2 глаза
+
1 нос
+
2 уха
+
2 Остапу Ибрагимычу
:D