|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:12
Мне кажется,что Уманский в отпуске именно до 22 числа - это не случайно.
Ликвидация невыгодна НБУ - по экономическим причинам - придётся допечатывать 9млрд.грвен как миниум плюс попадание на рефин. 1,38млрд...
Правительству невыгодно по политическим мотивам - тогда всех собак навешают на них.В НБУ скажут что они всё сделали для рекпа,но правительство не захотело.Это считай миллион избирателей скажут-" прощайте"
Скорее всего всеми правдами и неправдами постараются продлить мораторий.
Настоящие возмущения начнутся именно тогда когда перестанут выплачивать проценты.
У них нет другого выхода как только рекап.
Я думаю что и от НАДР - тоже не отвертятся - рекап.
Сейчас напечатать больше 20млрд. наличных для ФГВ и в ближайшие полгода запустить их в экономику - это безумие.
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 15 лип, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:16
Да... Я думаю, нас пора брать...
На ПМЖ за границу.
Это ж надо- здесь все уже почти юристы, финансисты, экономисты, журналисты...
Да еще и люди хорошие...
Пора брать!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:26
Не пойму только на хр..на они на Киев истратили 3,6млрд,хотя ему надо было 2,2.И вообще кому он нужен,те м боле что никакой погоды он делает.Могли бы им вернуть деньги из ФГВ И уже бы все про него забыли.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:33
BE00 написав:Не пойму только на хр..на они на Киев истратили 3,6млрд,хотя ему надо было 2,2.И вообще кому он нужен,те м боле что никакой погоды он делает.Могли бы им вернуть деньги из ФГВ И уже бы все про него забыли.
просто они будут поступать, так как им выгодно, а мы можем, кто за рекап, кто за ликвид - безразницы.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:37
Несомненно - хотеть не вредно.Но нас всех на этом форуме - они "имеют ввиду" - им не жарко и не холодно.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:43
Elelja написав:Только что вернулись - были в минфине. Нас было 6 чел. Со стороны минфина 2 чиновника. Мы им донесли настроение вкладчиков и суть письма в МВФ. Они нам рассказали, что у них претензии к Укрпрому- что реструктуризация долга банка только на бумаге, и серьезного значения она не имеет. Что это не документ, и даже не договор о намерениях. Подтвердили, что " заботятся о нас- вкладчиках". И сказали, что в эту пятницу у них по нашему поводу заседание Кабмина.
Пишу от себя, актив напишет вам может правильней. Я не спец в таких делах.
Нда...Оч это напоминает общение с гаишником,когда он,пардон,до.....ться хочет:
-Аптечка есть?
-есть
-А огнетушитель?
-есть
-А техосмотр?
-есть
-А жилеточка светоотражающая?
-:((((
-Ага!!
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:44
BE00 написав:Несомненно - хотеть не вредно.Но нас всех на этом форуме - они "имеют ввиду" - им не жарко и не холодно.
- ну почему ? :
- думаю им летом холодно : возле кондишна на набережной Женевского озера за бокальчиком ледяной "маргариты"...
- да и зимой думаю жарко : возле камина в отеле у подножья заснеженного Монблана...
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 18:51
Родовид тоже- 40% долгов не реструк..Мораторий заканчивается аж в сентябре.КуДа так торопились - тоже непонятно.И банчик - так себе - средненький.
Вообщем "выполнили" условия МВФ -ПРОЗОРА РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ -ситемных банков.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 19:20
Чем дольше они тянут резину - тем меньше шансов на ликвидацию банка.
Я думаю что они не сошли с ума что-бы перед самыми выборами затеять ликвидацию 2х огромных банков с миллионами дееспособных избирателей.
Тем более что официально у них на это есть 44млрд.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему