|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 кві, 2016 14:38
Obval_Defoltovich написав:Представителя нет, потому что банк государственный. Государство гарантирует 100%, зачем еще представитель? Если бы на этом форуме появился представитель Ощадбанка, его бы за это с работы уволили
Представитель нужен ещё для оперативного решения вопросов, консультаций клиентов. По-вашему если банк государственный - то должен быть не комфортный для клиента ? Наличие представителя - это дополнительный сервис банка и ещё один канал продаж, который Ощад глупо не использует, ну как же государственный - значит и так клиенты прийдут, никуда не денутся, поэтому и обслуживание в Ощаде на сегодняшний день оставляет желать лучшего...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 15:07
velvet написав: Obval_Defoltovich написав:Представителя нет, потому что банк государственный. Государство гарантирует 100%, зачем еще представитель? Если бы на этом форуме появился представитель Ощадбанка, его бы за это с работы уволили
Представитель нужен ещё для оперативного решения вопросов, консультаций клиентов. По-вашему если банк государственный - то должен быть не комфортный для клиента ? Наличие представителя - это дополнительный сервис банка и ещё один канал продаж, который Ощад глупо не использует, ну как же государственный - значит и так клиенты прийдут, никуда не денутся, поэтому и обслуживание в Ощаде на сегодняшний день оставляет желать лучшего...
Государство оптимизирует расходы, на дополнительные сервисы денег нет. Это не коммерческий банк.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 15:18
Obval_Defoltovich написав:Государство оптимизирует расходы, на дополнительные сервисы денег нет. Это не коммерческий банк.
Не думаю, что это требует больших расходов, возложить данную функцию на специалистов контакт-центра (так вообще не будет допрасходов)...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 15:41
Obval_Defoltovich написав: velvet написав: Obval_Defoltovich написав:Представителя нет, потому что банк государственный. Государство гарантирует 100%, зачем еще представитель? Если бы на этом форуме появился представитель Ощадбанка, его бы за это с работы уволили
Государство оптимизирует расходы, на дополнительные сервисы денег нет. Это не коммерческий банк.
Ну да, оптимизирует. Выяснил что произошло с картой. Проверил баланс. Ноль. Проверил в нет банкинге. Ноль. На 0800 с 3 попытки дозвонился. У вас задолженность с марта. За что? Услуга Смс информирования подключена. У меня скриншоты с нет банкинга с отключенной услугой. Картой не пользовался. Почему то именно кагда я стал решать вопрос с захареным депозитом вдруг всплыла задолженность. Озвучили 5 грн. Завтра погашу. Может нет банкинг заработает. ........................................... ОщадБанк не возвращает депозиты! ...........................................
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 15:50
Obval_Defoltovich написав: BigMan написав: Нет даже представителя на форуме!!
Представителя нет, потому что банк государственный. Государство гарантирует 100%, зачем еще представитель? Если бы на этом форуме появился представитель Ощадбанка, его бы за это с работы уволили  ...
Очень странная у вас логика. Точнее ее полное отсутствие. Нет представителя потому что ГЛАДИОЛУС. Вот мне тупо не отдают закончившийся депо. Я и договор предьявил и паспорт, и ИНН. И сам приехал за 100 км в отделение нового типа в нужном Донецком регионе. Как результат вымогательство издевательство. И только то что депо гарантируется государством мне греет душу. Я как переселенец нуждаюсь в деньгах, беру кредиты под сумашедший процент, а собственные средства лежат в закромах банка и гарантируются. Да еще на 100%. При этом ни копейки не капает. ........................................... ОщадБанк не возвращает депозиты! ...........................................
Востаннє редагувалось BigMan в Сер 27 кві, 2016 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 15:54
BigMan, і скільки часу у Вас така халепа?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 16:02
Депо закончился в 10 ом месяце 15 года. За месяц мне был звонок с 0800 с вопросом что планируете делать с телом депо. Ответил что согласно договора тело упадет на карточный счет, карту я обновил, а далее что то переложу что то заберу. И в итоге депо так и осталось на 2635 но уже без процентов.
........................................... ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ..........................................
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 16:15
BigMan написав:Депо закончился в 10 ом месяце 15 года. За месяц мне был звонок с 0800 с вопросом что планируете делать с телом депо. Ответил что согласно договора тело упадет на карточный счет, карту я обновил, а далее что то переложу что то заберу. И в итоге депо так и осталось на 2635 но уже без процентов. ........................................... ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ..........................................
А чому на інший депо не перекинули?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 16:35
Как?
...................................................... ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ......................................................
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2016 16:49
BigMan написав:Как? ...................................................... ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ......................................................
Ви ж самі писали що Вам пропонували на новий 6 місячний депо перекинути?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|