|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 15 лип, 2009 21:42
Elelja написав:Ок! Хотите, чтоб я послала?
- я считаю что за сегодняшний день это будет самый действенный поступок , только поменьше воды : чёткие мысли больше упование на доверие вкладчиков ВСЕХ банков к ПР  и лично к Виктору Януковичу.Уверенность в том, что они не оставят нас в беде...больные без лекарств,дети без еды,квартплата не плачена и т.д.
И просьба этот фрагмент закона :
Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”; ( или весь закон целиком) не поддерживать - а лучше пусть вообще блокируют. 
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 15 лип, 2009 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 21:44
Elelja написав:Я могу написать! Но не успеем. [color=red]Предлагаю дать телеграмму[ партии регионам./color]. Это тоже официально. Можно их денег Морганы раскошелиться на обстоятельную. Это не шутка, это правильно. Вот они будут рады!
Давайте обговорим.
Люди, раньше была такая услуга: по телефону городскому можно было дать СРОЧНУЮ телеграмму(время доставки 2 часа), круглосуточно.Кто-то из киевлян - ДАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! потом Моргана денежку отдаст из кассы. Да и ГЛАВПОЧТАМТ раборает КРУГЛОСУТОЧНО!! Обговаривать уже поздно!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 21:53
Придумайте текст.
У меня сегодня голова уже пустая.
А я пока позвоню на почтампт и узнаю.
Только зачем срочную? Я думаю обычная к утру дойдет.
Итак, жду текста.
Подключайтесь все.
P.S.22 не только солнечное затмение . но и америк. кто- то там приезжает.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 21:58
Узнала. Должно быть не больше 50 сллов. Доставка- завтра после 9 утра.
Так что адрес, ФИО, текст, подпись=50 слов
Давайте текст, я отошлю.
Сама бы придумала, но сегодня была в минфине, потом еще- голова пустая уже.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 21:59
Да, думаю, что надо дать еще и Кармазину. Чтоб ненароком 226 голосов не набралось
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 22:52
Шановні народні депутати Просимо вас завадити прийняттю Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків №4630 від 10.06.2009 з таких підстав , що деякі несвідомі політики намагаються ще більше обікрасти вкладників банків. Вони намагаться внести пункт : "Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”; що категорично неприйнятно для багатьох з нас. В наших сім'ях вже майже немає грошей на продукти, нашим хворим дітям і батькам немає за що купувати ліки,рахунки за квартиру залишаються непроплачені...Едина надія на ПР (если для Кармазина и других можно заменить на : прогресивних політиків) і її лідера Віктора Януковича. Тільки ви зможете нам допомогти отримати своі депозити.
Підпис : вкладники банків (можно написать каких)
Сорри - короче не умею - можете посакращать.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 22:55
Elelja написав:Кстати, сегодня я задала вопрос в минфине, КОГДА заканчивается мораторий. Ответили 21 в 24 часа.
т.е. мораторий заканчивается в ночь с 21-го на 22-ое?
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:06
Очень много. Больше 100 слов.
Это около 50
Уважаемый Виктор Федорович!
Просим Вас не поддерживать закон 4630 от 10 июня 2009 позволяющий продолжить действие моратория после окончания деятельности временного администратора Укрпромбанка, так как удерживание банком наших денег привело к катастрофическому материальному положении. большинства семей вкладчиков. Единственная надежда у нас на Вашу партию, уверены, что только Вы сможете помочь нам вернуть наши депозиты.
С уважением вкладчики укрпромбанка
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:08
Как звать Кармазина?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:10
И адрес Верховной Рады? Институтская ....
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему