|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 лип, 2009 22:11
Свидетель написав:- похоже на истерику - да мы пока и не собирались никого палить ... однако истеричные призывы некоторых особо разбирающихся в ментовских делах  этого не делать ни в коем случае наталкивают на мысь что нас уже бояться ... и это уже хорошо. - прально,прально - трепещите бронежилетные : - как раз сегодня видал как втроём на одну бабку менты накинулись,что сигаретами торговала ... ели одолели , ну это уже правда совсем другая история 
мда... похоже вы или свидетель иеговы или рождения ошибки природы, при том первый. Ни логики ни здравого смысла. Ментам та че вас боятся? им глубоко покер - че скажут то и сделают. их только в печерском районе больше чем вас соберется при всем желании. сайт под ментами уже давно как, сначала вобще жесткая цензура была на сторону одной тёти 48 лет. Люди выше как вас могут боятся? как грязи под ногтями разве что... Ну растрощите вы хоть до основания этот банк, и что? У господ выше только и появится повод обвинить вас в неправомерных действиях, хулиганстве и срыве договоренностей и работы банка, ВА и прочие перестанут с вами сотрудничать вобще.
Вы хоть задумывались что если бы вы призывали на нормальную мирную акцию то людей к вам присоединится больше, а если еще сможете построить адекватную цепочку будущих действий призваных на достижение цели то еще лучше. А с призывами громить и грабить вас соберется не больше сотни. а потом что?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 22:35
banxer написав: Ментам та че вас боятся? им глубоко покер - че скажут то и сделают. их только в печерском районе больше чем вас соберется при всем желании.
- видал я ваших ментов : сильно им охота хоть штото делать ... да им бы водки попить да домой поскорее ... сильно им нужно за толстозадых генералов пыхтеть. ... ну а насчёт количества - сначала на майдане было всего 20 тыс. , позже больше , позже ещё больше - и что тогда менты - вроди как сдрейфили малёха ... чёт я не припоминаю  - нужно генерала Попкова спросить как дело то было сайт под ментами уже давно как, сначала вобще жесткая цензура была на сторону одной тёти 48 лет. - ну хорошо : пущай читают - может чему научатся... Люди выше как вас могут боятся? как грязи под ногтями разве что... Ну растрощите вы хоть до основания этот банк, и что? У господ выше только и появится повод обвинить вас в неправомерных действиях, хулиганстве и срыве договоренностей и работы банка, ВА и прочие перестанут с вами сотрудничать вобще.
- глупый вы , хоть и умно выражаетесь : у людей "выше" всегда много врагов , желающих их подсидеть и не факт что кто либо из их врагов не решит воспользоваться шумихой ... многие с постов полетят - оттого видно и бояться. Бояться своё сладкое место у корыта потерять.А если акция станет массштабной и резонансной - многие головы дармоедов посыпятся. А кому реально помогла ваша ВА  Их просто пошакалить пустили ... но не факт что они вместе со своим шефом Стельмахом успеют скрыться от нового Ген.Прокурора. Вы хоть задумывались что если бы вы призывали на нормальную мирную акцию то людей к вам присоединится больше, а если еще сможете построить адекватную цепочку будущих действий призваных на достижение цели то еще лучше. А с призывами громить и грабить вас соберется не больше сотни. а потом что?
- я как раз зову ВСЕХ на мирную акцию, но если прийдёт несколько тысяч сильно взволнованных людей - уж не обессудьте 
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 15 лип, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 22:56
был я недавно в укрпроме. сидят люди, обыкновенные рабочие и пенсионеры, в старой еще советской одежде, обычных китайских футболках с троещины. подают этим работникам договора-бумажки - "ну что с нашими деньгами, отдаете?" - в ответ - "в банке денег нету, ждите". посмотрят, потопчутся, развернутся и уходят. а что им еще остается делать? надурили их, запудрили мозги "эуропейской жизнью", выманили деньги и в ответ - а денег нету. работники банка ни при чем, а руководство давно слиняло.
в общем, ужасная картина. такое сборище лохов (без обид), к которых стригут денег, а потом говорят - ну так получилось, ми не виноваты....
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:03
ivanoff написав:был я недавно в укрпроме. сидят люди, обыкновенные рабочие и пенсионеры, в старой еще советской одежде, обычных китайских футболках с троещины. подают этим работникам договора-бумажки - "ну что с нашими деньгами, отдаете?" - в ответ - "в банке денег нету, ждите". посмотрят, потопчутся, развернутся и уходят. а что им еще остается делать? надурили их, запудрили мозги "эуропейской жизнью", выманили деньги и в ответ - а денег нету. работники банка ни при чем, а руководство давно слиняло. в общем, ужасная картина. такое сборище лохов (без обид), к которых стригут денег, а потом говорят - ну так получилось, ми не виноваты....
- ну да : банда бакиров захватила власть  .
- президент - банкир,
- мєр - банкир,
- депутатов сколько банкиров 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:41
Свидетель написав:... ну а насчёт количества - сначала на майдане было всего 20 тыс. , позже больше , позже ещё больше - и что тогда менты - вроди как сдрейфили малёха ... чёт я не припоминаю  ... не понимаю, вы с детского сада чтоли сбежали? на майдан было потрачено сотни миллионов и не гривен. хотя если у вас есть средства на эти 20тыс то могу подсказать откуда черновецкий своих любящих бабушек и дедушек возит (недорого по столичным меркам). - ... у людей "выше" всегда много врагов , желающих их подсидеть и не факт что кто либо из их врагов не решит воспользоваться шумихой ... многие с постов полетят - оттого видно и бояться. Бояться своё сладкое место у корыта потерять.А если акция станет массштабной и резонансной - многие головы дармоедов посыпятся.
я у шоци... какие враги? кого подсидеть? сама тётя Ю принимает решение по банку, приказ дан и его будут выполнять пытаясь всячески угодить. там семизначные гонорары за место под юбкой, у регионалов то мест нет и текущие посадовци сейчас будут хвататься только за сильного и не рыпаться. - глупый вы
это 100%. с вами спорить это даже не глупость, а на грани безумия. и с вашего позволения, то есть с намека эту самую глупость буду прекращать.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:12
Прочитал кучу сообщений на этом форуме.
Позволю себе сделать следующие выводы:
1.Среди форумчан полный разброд и шатание и их можно разделить на две основные группы:
а) за ликвидацию банка;
b) за рекапитализацию банка.
На мой взгляд, к группе а) относятся наиболее трезвомыслящие вкладчики. Они понимают, что рекап – это утопия. Если даже он состоится, во что с каждым днем верится все меньше, денег все равно никто не получит из-за полной мутности этого процесса (отсутствия какой-либо законодательной основы и внятных планов по возврату денег), а также желания власти нагреть на этом руки (откаты, свои фирмы, выборы и т.п.). С другой стороны по ликвидации существует вполне вменяемое законодательство (закон про банки и банковскую деятельность, закон про фонд гарантирования вкладов), согласно которому деньги вкладчикам (до 150 000) должны быть возвращены не позже чем через 6 месяцев, а если у ФГВ (это государственное учреждение) не будет хватать денег, его будет кредитовать Кабмин или НБУ.
В группе b) вкладчики, у которых депо > 150 000, и те, кто напуган вымышленными доводами против ликвидации. Уверен, что нужно бояться именно рекапитализации, которая на практике будет означать затягивание времени и, в конечном счете, закончится ликвидацией или кидком (типа вкладов сбербанка СССР). Тем же, у кого больше 150 000, можно посочувствовать, но 150 гарантированных тысяч лучше чем ничего.
2. Форум существует давно и достаточно активен (вон сколько страниц исписано, больше чем у других проблемных банков), периодически выдвигаются дельные предложения. Но при этом наблюдается полная дезорганизация в практических действиях, нулевой КПД. Думаю, что роковую роль в этом сыграл актив вкладчиков, который, как отмечалось, лоббирует интересы ВА. А интерес ВА заключается в сохранении своего присутствия в банке, существовании за счет украденных денег вкладчиков и в возможности проворачивать под шумок свои делишки - то есть в перманентном ожидании рекапитализации. Бросилось в глаза, что когда предлагаются действия по реализации варианта а), актив самоустраняется, становится глухонемым и невидимым. Актив выполняет роль глушителя, громоотвода ликвидационной активности форумчан, и призывает участвовать только в митингах в поддержку рекапа, одобренных ВА (например, сегодня под Минфином. Кстати, а что же там было?).
3. Что же делать? Необходима инициативная группа (без привлечения лоббистов ВА), которая не будет ходить к ВА (за чем туда ходить?) и выполнять ее установки, а будет действительно организатором акций с требованиями скорейшей ликвидации банка и возврата денег вкладчикам. Митинги следует проводить под НБУ, т.к. именно от НБУ зависит решение вопроса о ликвидации банка и кредитовании ФГВ. Ходить под Кабмин и ВР совершенно бесполезно. Митинг у ЦО ничего не даст, будут говорить: «у нас ничего нет, мы ничего не можем». Как обеспечить массовость? На этом форуме бывает всего несколько десятков человек, причем многие не киевляне, т.е. о форуме фактически никто не знает. Очевидно, нужно срочно согласовать текст листовки, поделить между членами инициативной группы отделения банка и раздавать листовки ежедневно до начала митинга. Необходимо подготовить плакаты, мегафоны и т.п. СМИ, я думаю, будут, все таки окончание моратория у системного банка-банкрота – неординарное событие.
Итак, предлагаю самовыдвигаться в новую инициативную группу. Свидетель, может быть Вы возьметесь за ее организацию?
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Чет 16 лип, 2009 00:31, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:26
banxer написав:Свидетель написав:- ... у людей "выше" всегда много врагов , желающих их подсидеть и не факт что кто либо из их врагов не решит воспользоваться шумихой ... многие с постов полетят - оттого видно и бояться. Бояться своё сладкое место у корыта потерять.А если акция станет массштабной и резонансной - многие головы дармоедов посыпятся.
я у шоци... какие враги? кого подсидеть? сама тётя Ю принимает решение по банку, приказ дан и его будут выполнять пытаясь всячески угодить.
- причём тут ЮВТ - я ему про фому - он мне про ерёму. - ваша ВА и прочие мелкие сошки и боятся что из за акций потеряет своё корыто и будут смещены той же ЮВТ , вернее Стельмахом по её просьбе. - вот вы и трясётесь за своё корыто и всех тут ужасами и ментовским беспределом пужаете - а наяву ваш шкурный интерес за версту видать. - глупый вы
это 100%. с вами спорить это даже не глупость, а на грани безумия. и с вашего позволения, то есть с намека эту самую глупость буду прекращать.
- рад, что хоть в этом вопросе у нас взаимопонимание 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:35
Итак, предлагаю самовыдвигаться в новую инициативную группу. Свидетель, может быть Вы возьметесь за ее организацию?
- для начала нужно посмотреть на активность протестующих и на их количество 21-го числа : а потом уже решать - если смысл за что то браться вообще ...
- бы ли бы люди - а руководители всегда найдуться 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:39
Всем привет. Только-что закончил разсылку по 40а ящикам газет и ТВ анонса о пресс-конференции на завтра. Выглядит он так:
В четверг, 16 июля, в 15.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков". Участники: уполномоченные представители Инициативной группы вкладчиков Укрпромбанка. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.
Другие активисты разсылали факсы, завтра будут прозванивать редакции, для подтверждения присутствия журналистов, кто-то составляет текст для пресс-релиза.
Это всё пишу к тому, что некоторые умники, считают, что актив решает только свои проблемы.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:43
Свидетель
Свидетель, нужно действовать до 21-го.
Обыватели ничего не знают: что творится, что делать, куда идти, когда идти.
Их убаюкивают, вешают лапшу. Народ у нас не сильно привык мозгами шевелить.
Боюсь, что без отсутствия агитации 21-го не собертся и ста человек. Практически уверен в этом.
Ах ках сволочи-банкиры буду радоваться и продлят нам мораторий на годик пока.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему