asolomaha написав:а что, уже и гривну к выдаче стали задерживать?
asolomaha, нет, как и всегда в национальной валюте банк работает стабильно. Вы столкнулись с проблемой? Сообщите подробности в ЛС, примем меры. Спасибо!
Поскольку он был главой правления банка «Надра» перед банкротством учреждения в 2015 году, то его деловая репутация считается небезупречной в последующие три года.
di-vision написав:Platinum Bank, карточный счет можно закрыть в Клике или надо топать в отделение. Какая процедура закрытия счета? Спасибо!
Добрый день. Для закрытия карточного счета Вам обязательно необходимо посетить отделение. В отделении Вам предложат написать соответствующее заявление.
Авиоматически картсчёт не может быть закрыт? Что с ним произошло, если он из Клика пропал после окончания срока действия карты без посещения отделения банка? Можно ли открыть теперь Карту к депозиту или Клик-карту или Экономку бесплатно именно в отделении?
Добрый день. Счет не отображается, поскольку срок действия карты истек. Но он не закрыт. Что касается карт. Экономку в отделении Вы открыть не сможете, только в пунктах выдачи кредитов. Иные карты - либо перевыпуск закончившейся либо открытие новой карты согласно тарифов банка.
Поскольку он был главой правления банка «Надра» перед банкротством учреждения в 2015 году, то его деловая репутация считается небезупречной в последующие три года.
Ну так это всё формальности, его вины то нет по определению. Пригласили его в Надру в 2012, а в 2014 война. Дальше "мудрое" руководство НБУ: массовый вывод денег из страны, не введение маратория, "свободное" плавание курса по экспоненте гривна вниз. Не вина это Зинкова, а ту репутационную проформу НБУ пусть лучше применит к своим сотрудникам.
Arien написав:Напомните, пожалуйста, я могу снять в кассе отделения с обычной карты к депозиту 12 тыс? без комиссии, имеется в виду.
Добрый день. Если Вы обратитесь в отделение с паспортом для снятия средств с карточного счета, при этом средства на депозите до этого находились больше чем 14 дней - деньги выдаются без комиссии.
Цікаво, що змінило ваше негативне налаштування стосовно банку?
Как уже совершенно верно подметил уважаемый rufius , к этому банку у меня положительное отношение, как и к обслуживанию в отделении, все быстро и профессионально. Негативно о банке не отзывалась.
Бабло побеждает зло. Жирные проценты сделали свое дело.
Жирные проценты в ФИДО( коммуналка) меня не остановили от отказа сотрудничества в дальнейшем с этим банком. Подробности писала на ветке ФИДО. Меня устраивают конечно же проценты в Платине, но не менее устраивает и обслуживание.
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 28 кві, 2016 19:31, всього редагувалось 1 раз.