airmax78 написав:Опять дурные мысли в голову лезут. Отговорите меня, пожалуйста, от этой трехи в Подол-Граде. Цена, понятное дело, должна быть не 35500 а где-то в районе 26-28к. Но вот все остальное - под вопросом. Что будет с этим микрорайоном, когда туда заселится куча новых жильцов, останется ли он таким же тихим как сейчас, что там с парковкой, что с оползнями и подземными водами?
Квартира торцевая, отопление будет дорогим.
А вообще нужно брать, но сначала купить электромопед в ожидании ПА26
В хорошем отделе продаж, всегда в наличии только две квартиры... Одна торцевая, холодная и одна дорогая У Подол града наверное хороший отдел продаж.
airmax78 написав:Опять дурные мысли в голову лезут. Отговорите меня, пожалуйста, от этой трехи в Подол-Граде. Цена, понятное дело, должна быть не 35500 а где-то в районе 26-28к. Но вот все остальное - под вопросом. Что будет с этим микрорайоном, когда туда заселится куча новых жильцов, останется ли он таким же тихим как сейчас, что там с парковкой, что с оползнями и подземными водами?
Ну что поделаешь? Правда тогда 7-й дом, по-моему, даже из котлована не вылез. Но я именно на эту цену и ориентируюсь. Хотя, Унуноктий, наверное, прав - с инсоляцией там тоже вопрос.
Прохожий написав:Квартира торцевая, отопление будет дорогим.
А вообще нужно брать, но сначала купить электромопед в ожидании ПА26
Торцевая, зато сколько окон.
Правильно. На субсидию подадидетесь.
Тоже дело. Но, вообще, ладно. Простите за вброс. Мне надо пережить лето. Если до осени дотяну - тогда можно будет что-то думать. А если нет - то буду учиться искусству "как прожить семье на 10 тыс. грн. в месяц".