Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 834835836837838 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:10

Elelja написав:Как звать Кармазина?
Юрій Анатолійович; ВР України, чл. фракції Блоку "Наша Україна
мораторий заканчивается в ночь с 21-го на 22-ое?
Востаннє редагувалось _Killer_ в Сер 15 лип, 2009 23:18, всього редагувалось 3 разів.
_Killer_

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:16

Адрес институтская 11?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:23

Elelja написав:Адрес институтская 11?

http://www.yell.in.ua/index.php?company&ri=1899 здесь поищите
_Killer_

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:31

Elelja написав:НЕ знаю.
Думаю, телеграмма- это правильно.
Можно кому- нибудь дать телеграмму, а потом у МОрганы деньги забрать за это.
МОжно еще дать за свой счет, кто не платил 50 грн, но считает, что должен и может заплатить.

Я вот сюда написал

http://www.partyofregions.org.ua/feedback/

и сюда

http://yanukovych.com.ua/makepost.html
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 23:42

ВСе . Дала телеограмму Януковичу на русском языке и Кармазину на украинском. Текст почти одинаковый, но Янукович обошелся дороже. :D
Это стоит 87 грн.
СВИДЕТЕЛЬ, будете свидетелем, что я с Морганы должна взять эти деньги :D

Да, окончание моратория в НОЧЬ, Все под покровом ночи, при солнечном затмении и с приездом американского....не помню кого.

Все. Пошлп спать. Всем пока.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:01

Прочитал кучу сообщений на этом форуме.
Позволю себе сделать следующие выводы:

1.Среди форумчан полный разброд и шатание и их можно разделить на две основные группы:
а) за ликвидацию банка;
b) за рекапитализацию банка.

На мой взгляд, к группе а) относятся наиболее трезвомыслящие вкладчики. Они понимают, что рекап – это утопия. Если даже он состоится, во что с каждым днем верится все меньше, денег все равно никто не получит из-за полной мутности этого процесса (отсутствия какой-либо законодательной основы и внятных планов по возврату денег), а также желания власти нагреть на этом руки (откаты, свои фирмы, выборы и т.п.). С другой стороны по ликвидации существует вполне вменяемое законодательство (закон про банки и банковскую деятельность, закон про фонд гарантирования вкладов), согласно которому деньги вкладчикам (до 150 000) должны быть возвращены не позже чем через 6 месяцев, а если у ФГВ (это государственное учреждение) не будет хватать денег, его будет кредитовать Кабмин или НБУ.
В группе b) вкладчики, у которых депо > 150 000, и те, кто напуган вымышленными доводами против ликвидации. Уверен, что нужно бояться именно рекапитализации, которая на практике будет означать затягивание времени и, в конечном счете, закончится ликвидацией или кидком (типа вкладов сбербанка СССР). Тем же, у кого больше 150 000, можно посочувствовать, но 150 гарантированных тысяч лучше чем ничего.

2. Форум существует давно и достаточно активен (вон сколько страниц исписано, больше чем у других проблемных банков), периодически выдвигаются дельные предложения. Но при этом наблюдается полная дезорганизация в практических действиях, нулевой КПД. Думаю, что роковую роль в этом сыграл актив вкладчиков, который, как отмечалось, лоббирует интересы ВА. А интерес ВА заключается в сохранении своего присутствия в банке, существовании за счет украденных денег вкладчиков и в возможности проворачивать под шумок свои делишки - то есть в перманентном ожидании рекапитализации. Бросилось в глаза, что когда предлагаются действия по реализации варианта а), актив самоустраняется, становится глухонемым и невидимым. Актив выполняет роль глушителя, громоотвода ликвидационной активности форумчан, и призывает участвовать только в митингах в поддержку рекапа, одобренных ВА (например, сегодня под Минфином. Кстати, а что же там было?).

3. Что же делать? Необходима инициативная группа (без привлечения лоббистов ВА), которая не будет ходить к ВА (за чем туда ходить?) и выполнять ее установки, а будет действительно организатором акций с требованиями скорейшей ликвидации банка и возврата денег вкладчикам. Митинги следует проводить под НБУ, т.к. именно от НБУ зависит решение вопроса о ликвидации банка и кредитовании ФГВ. Ходить под Кабмин и ВР совершенно бесполезно. Митинг у ЦО ничего не даст, будут говорить: «у нас ничего нет, мы ничего не можем». Как обеспечить массовость? На этом форуме бывает всего несколько десятков человек, причем многие не киевляне, т.е. о форуме фактически никто не знает. Очевидно, нужно срочно согласовать текст листовки, поделить между членами инициативной группы отделения банка и раздавать листовки ежедневно до начала митинга. Необходимо подготовить плакаты, мегафоны и т.п. СМИ, я думаю, будут, все таки окончание моратория у системного банка-банкрота – неординарное событие.
Итак, предлагаю самовыдвигаться в новую инициативную группу. Свидетель, может быть Вы возьметесь за ее организацию?
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Чет 16 лип, 2009 00:30, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:02

Телеграммы Яныку и Кармазину - это очень хорошо. Клянусь, что если Янык поможет, ну даже хотя бы как то отреагирует, то я и вся моя семья будем за него голосовать. Хоть и не являюсь его сторонником. А что делать? Юле Укрпром пофик. Это уже видно и ясно.
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:03

Свидетель написав:
Elelja написав:Я могу написать!
Но не успеем.
Предлагаю дать телеграмму партии регионов.]. Это тоже официально. Можно их денег Морганы раскошелиться на обстоятельную. Это не шутка, это правильно. Вот они будут рады!

Давайте обговорим.

- так сессия завтра : а моргана я так понимаю дом строит , ей сейчас не до такой ерунды как телеграмма ...
- кто напишет плакат :?:

Ну извините, что я позволила себе строить дом во время действия моратория в Укрпроме!!! :evil:

По поводу собранных денег, ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: они предназначены были для донесения определенной информации. А уж с помощью чего она будет доноситься - это не суть важно. Если бигборд РА боятся вешать (хотя закон о рекламе он не нарушает), то я предлагала использовать эти деньги в других целях.

А плакаты и телеграммы вовсе не обязательно должна писать я или члены инициативной группы - каждый вносит свою лепту. А актив - это тоже живые люди, которые всецело не могут посвятить себя проблемам депозита. Я пару страниц назад писала: У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, СОСТАВЬТЕ ТЕКСТ ЛИСТОВОК. А вы вместо этого находите все новые и новые мероприятия и дальше обговаривания их не продвигаетесь. Давайте остановимся уже на чем-то! Если большинство форумчан считают действенными листовки, давайте листовки печатать (я напечатаю на принтере). Если останавливаемся на плакатах, которые каждый может вывесить на балконе, то давайте их сделаем. Только ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БОЛЬШИНСТВОМ! Чтоб мы опять не имели кучу недовольных... хотя все-равно всем не угодишь.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:06

Свидетель написав:
Elelja написав:НЕ знаю.
Думаю, телеграмма- это правильно.
Можно кому- нибудь дать телеграмму, а потом у МОрганы деньги забрать за это.
МОжно еще дать за свой счет, кто не платил 50 грн, но считает, что должен и может заплатить.

- я за :!:
- давайте - потом с Морганы стребуем :!:

Стребовать с меня ничего не надо. Вы лучше с Укрпрома свой депозит стребуйте. :wink:
А деньги на любые толковые мероприятия и подготовку к акции я, конечно же, отдам.
Elelja, 87 грн. - заметано :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 00:13

Завтра пресс-конференция с журналистами на тему:
"Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков"
Morgana

#<1 ... 834835836837838 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ