В договоре везде стоят нули. Не заморачивался по этому поводу. Кредит не нужен, никогда на дебетных картах в минус не уходил и не планирую. Даже не представляю, как они смогут КаКи вогнать в технический овердрафт. Хотя хз, в жизни все возможно.
|
|
![]() Re: ОщадбанкВ договоре везде стоят нули. Не заморачивался по этому поводу. Кредит не нужен, никогда на дебетных картах в минус не уходил и не планирую. Даже не представляю, как они смогут КаКи вогнать в технический овердрафт. Хотя хз, в жизни все возможно. ![]() Re: ОщадбанкТам как раз будет НЕ текнический а разрешённый овер. Был слух, шо пенсам и др. социальщикам АВТОМАТОМ подключают овердрафт на 1000грн. Т.е. доступный остаток по карте просто увеличивается на 1К и клиент (особенно пенс) не видит дебетные или кредитные это средства. А грейс у этого овера 30дн, типа он автоматом погасится при сл. зачислении пенсии. Ну а пенсия ж зачисляется не всегда через 30дн, может и задержаться, да и дн. в некоторых мес. больше 30 ![]() ![]() ![]() ![]() Блок 6, п.6.4 Заяви на встановлення відновлюваної кредитної лінії (Кредиту). Кредит у сумі 0 грн. вказується на строк 5 календарних днів. Потім можуть бути зміни зі сторони банку: "...Після закінчення вказаного в цьому пункті строку Клієнт погоджується на встановлення (збільшення) Банком Кредиту в межах максимальних параметрів, кредитування вказаних в п.6.3. Інформація про узгоджені умови висилається відповідним смс. Банк має право ініціювати зміну розміру Кредиту. Виходить вислали смс-встановили кредит. Тому питання в тому, як відмовитися від відновлюваної кредитної лінії. ![]() Доречі, на етапі оформлення заявки на карту - відмовитися від даної заяви на кредит неможливо зі слів менеджмера ![]() Востаннє редагувалось соколок в П'ят 29 кві, 2016 12:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это не пенсионная карта. На нее ничего зачислятся не будет. Только если я переведу с "мобильных заощаджень". Перевел 200 грн. - потратил на хлеб, перевел следующие. Держать деньги на ней бессмысленно, так как на остаток "ноль" %. Востаннє редагувалось acsir в П'ят 29 кві, 2016 12:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну они это дето мес 2 как ввели. Мои пенсы еще не попали ![]() Так шо РЕАЛЬНОГО положения дел я не знаю для отказа от кредлинии нуна написать отдельную заяву ПС. В принципе, кредлимит нормальное явление для карты и для квалифицир. клиента. Но и грейс д.б. не 30дн для каждой траты, а хотя бы 35-40, шобы перекрывать сроки регулярных поступлений ![]() КаКи выдают и как социалку. Хотя там социальная часть тока как дисконтн карта в аптеках и проездной в метро. Хотя КГГА на КаКи еще и подарочную денюжку зачисляет к НГ, Пасхе и т.п. ![]() Для меня новость, что по карте киевлянина могут устанавливать кредитную линию. Моя например уже в Ощад24, но без кредита. При оформлении карты "Моя карта", меня спрашивали, нужен ли лимит. Без разрешения никто ничего не устанавливал. А тут социальная карта киевлянина и сами лимит дают. ![]() Панове,
ткните носом если уже обсуждалось: 1. Подключение и пользование Ощад24/7 с помощью карты "Моя Карта" бесплатно? 2. Т.к. полностью бесплатного ничего быть не может, то какие подводные камни у этой "Моей Карты"? Нужна она мне только для бесплатного доступа к Ощад24 чтобы мониторить валютные депо. ![]() Ощад24Andey
1. Получаем карту "Моя карта" и активируем 2. По её номеру регистрируем Ощад24 3. Никаких подводных камней, но снятие наличных с комиссией. Карта "Моя карта" - аналог "Универсальной". )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|