|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:15
Ребята реально поднимают экономику державы
Нехилые деньги идут на несметное количество телеграм, писем и прочей ерунды которая уже пол года не приносит ничегт путного кроме растрат.
Все письма были написаны еще в первые месяцы маратория, как и заявления в прокуратуру и суды, а Вас все гонит по кругу и остановиться Вы не можете.
Хватит поднимать это у*** правительсво деньгами...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:41
Всем привет. Только-что закончил разсылку по 40а ящикам газет и ТВ анонса о пресс-конференции на завтра. Выглядит он так:
В четверг, 16 июля, в 15.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков". Участники: уполномоченные представители Инициативной группы вкладчиков Укрпромбанка. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.
Другие активисты разсылали факсы, завтра будут прозванивать редакции, для подтверждения присутствия журналистов, кто-то составляет текст для пресс-релиза.
Это всё пишу к тому, что некоторые умники, считают, что актив решает только свои проблемы.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 00:48
V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет. Только-что закончил разсылку по 40а ящикам газет и ТВ анонса о пресс-конференции на завтра. Выглядит он так:
В четверг, 16 июля, в 15.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Министерство финансов затягивает принятие решения по рекапитализации системных банков". Участники: уполномоченные представители Инициативной группы вкладчиков Укрпромбанка. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.
Другие активисты разсылали факсы, завтра будут прозванивать редакции, для подтверждения присутствия журналистов, кто-то составляет текст для пресс-релиза. Это всё пишу к тому, что некоторые умники, считают, что актив решает только свои проблемы.
Спасибо Огромное Виталий за Ваш труд.Подскажите сегодня от Раевского никаких новостей нет , и еще будет заседание правительства в пятницу по НАМ.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:02
Alex_Bob написав:
Прочитал кучу сообщений на этом форуме. Позволю себе сделать следующие выводы: 1.Среди форумчан полный разброд и шатание и их можно разделить на две основные группы: а) за ликвидацию банка; b) за рекапитализацию банка.
Итак, предлагаю самовыдвигаться в новую инициативную группу. Свидетель, может быть Вы возьметесь за ее организацию?
Да я буду только рад  . Что ж вы, Alex_Bob, не организовываете, а перекидываете на других, конечно, жар загребать чужими руками легче  ,а сидеть за "клавой" и давать ц.у. я тоже хочу. ТАК ЧТО ВПЕРЁД Alex_Bob  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:08
Ruslan2453 написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет. Только-что закончил разсылку по 40а ящикам газет и ТВ анонса о пресс-конференции на завтра. Выглядит он так:
Другие активисты разсылали факсы, завтра будут прозванивать редакции, для подтверждения присутствия журналистов, кто-то составляет текст для пресс-релиза. Это всё пишу к тому, что некоторые умники, считают, что актив решает только свои проблемы.
Спасибо Огромное Виталий за Ваш труд.Подскажите сегодня от Раевского никаких новостей нет , и еще будет заседание правительства в пятницу по НАМ.
Надеюсь, что ликвидации 22.07, всё-таки не будет. Заседание должно быть, поэтому и проводим пресс-конференцию, чтобы обратить внимание на вкладчиков Укрпрома.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:09
Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:17
http://yanukovych.com.ua/makepost.html
Написала сюда ЭМОЦИОНАЛЬНО, как земляку своему  (это правда).Менеджмент УПБ- просто твари, достали уже, скорее бы банк ликвидировали а их выгнали нах....
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:20
Sergej21 написав:Телеграммы Янукович и Кармазину - это очень хорошо. Клянусь, что если Янукович поможет, ну даже хотя бы как то отреагирует, то я и вся моя семья будем за него голосовать. Хоть и не являюсь его сторонником. А что делать? Юле Укрпром пофик. Это уже видно и ясно.
Я ему так и написала-1млн вкладчиков УПБ +члены их семей-Ваши(после возврата денежек)! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:21
Alex_Bob написав:Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
Про "подавляющее большинство" это Ты сам придуал или где-то уже статистические данные есть о которых я не знаю?
Не говори за всех. Если тебе интересно 3 года обивать пороги ФГВ - пожалуйста... А мне например совсем не интересно.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:25
V.i.t.a.l.i.y написав:Надеюсь, что ликвидации 22.07, всё-таки не будет. Заседание должно быть, поэтому и проводим пресс-конференцию, чтобы обратить внимание на вкладчиков Укрпрома.
Виталий, а вот ВА вообще чем-то думает? Ведь у банка достаточно ресурсов потихоньку решать вопрос самотужки, а не ждать с моря погоды...
Есть заправки, есть имущество, есть должники с которых нужно выбивать долги... Почему ВА сложили ручки и ждут только рефинансирования? Для чего этого "ликвидатора" туда поставили?
Пора ставить вопрос так...
Если он нихрена не делает, то может проще сэкономить на его зарплате и гнать его в шею?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему