Хмм, щодо кількості банкоматів https://uk.wikipedia.org/wiki/Банки_України Бегемот та кілька кроликів ;( яку мережу не будуй, без бегемота нікуди, а йому друзі не треба;) Тому конкурентне лиш безкоштовне зняття з місячним лімітом на суму, без обмежень на кількість підходів(через лiміти обмежень на чужих)
Mutabor написав:Да. Если ничего не изменится в плане возможности выхода при необходимости, то это очень давит на мозги и сидеть в Михе как-то становится неуютно. Придётся наверное половинку минимум вынести для начала до 25 мая
да, лично буду ориентироваться на Ощадбанкомат. 2т в сутки множим на 5 бесплатных снятий. 10т на карте и ни копейкой больше.
а по каким картам бесплатные снятия? Что-то я пропустил
Mutabor написав:Да. Если ничего не изменится в плане возможности выхода при необходимости, то это очень давит на мозги и сидеть в Михе как-то становится неуютно. Придётся наверное половинку минимум вынести для начала до 25 мая
да, лично буду ориентироваться на Ощадбанкомат. 2т в сутки множим на 5 бесплатных снятий. 10т на карте и ни копейкой больше.
а по каким картам бесплатные снятия? Что-то я пропустил
Ну это все равно как-то мелко. Смотря какие суммы, но думаю многие выйдут, хоть и по 5 раз на три-четыре карты, так как народ сидит на депо и картах не с 10 тысячами, а банкоматы в основном по штуки-две наливают.
Пляка знає написав: KIM30, виплата процентів на рахунок це і є капіталізація
KIM30 спрашивал с какого числа будут выплачиваться видсотки на сегодняшние нарахованные видсотки. Пляка знає, Вы все поняли, но почему-то прикалываетесь.
Друзі, капіталізація процентів почнеться з 30 квітня.
Открыл Вклад - Левобережный почтампт. Открывал в среду до сих пор деньги не дошли. Это нормально ? Сколько обычно занимает перечисления денег с помощью почты?