ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:29

Евро ПФ+

Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:31

candidat написав:Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?

Посмотрите сколько отделений (и соответственно персонала) у этого банка и станет ясно, где Вы открыли карту и т.д.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:35

candidat

Вчера этот вопрос задавал Козак: зачем Вам именно активированная карта? Киньте СЕПом на счёт хоть в первый день открытия и через 3 мес. получите бонус, и к тому времени карту активируют, я думаю :)
В чём прикол? По этой карте нет ни кешбеков, ничего :?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:41

Кстати. Так долго карты активируют - потому что это первая идентификация клиента. Точно так и в Фидо. А когда уже получаете дальше - там просто по телефону будет (я так думаю)
Если бы Вы были в базе (имели другие счета) - было бы проще и быстрее
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:34

fiks написав:Друзей никаким каком не могу подбить на получение ПФ+ и отдания ее мне. Все сцут снятия субсидии или взятия мною кредита на их имя.

От же ж бздомени....)) Прям біда с цими бздо...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:46

Re: ФІДО Банк

fiks написав:Служащая ходила наверх к начальству консультироваться, сказала, что на сегодняшний момент доходы по депо не верифицируются при оформлении субсидии, и мне её назначили, пришла бумашка

так дело в том что комунальный пикничёк это не доход от депозита, а додаткове благо, типа кешбека (только объёмы пожирнее). Так что тут надо держать нос по ветру.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:55

Сегодня получил карту - симпатичная, голубенькая :lol:
Наконец-то меня тоже удовлетворили по телефону, деньги которые я отправлял в начале недели таки на карте, все гуд (предыдущие две телеграфистки уверяли меня что пополнить карту без карты нельзя :twisted: )!
Так что действительно, доказано на практике - можете смело пополнять по СЕПу сразу на карточный счет 2625... хоть в день открытия депо.
П.С. бонусы и % по депо, которые заканчиваются 1-2-го не приходили, как тут уже заметили коллеги, должны прийти завтра.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:58

candidat написав:Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?

Ще раз, для тих, хто не читає. Картка і ПІН-конверт надсилається або у відділення, або на пошту і проходить незрозуміло чиї руки. Тому, для безпеки ваших коштів, банк готовий активувати її лише після того, як отримає документ з вашим живим підписом про те, що саме ви отримали картку та неушкоджений ПІН-конверт. Якщо б картка активувалася просто введенням ПІНа у банкоматі, то це міг би зробити будь-хто, через чиї руки вона проходила на шляху до вас. Мені от від Михайлівського картка не дійшла і я лише радий, що її не може активувати будь-хто з тих, хто її знайде.
Активувати Євро ПФ+ ви зможете, коли ЄвроБанк отримає ваші підписані документи. Дивно, що за тиждень вони не дійшли, можливо вони там завалені паперами і банально не встигають відмічати в системі те, що до них приходить. Легко можу собі уявити, що вони не були готові до обробки такої кількості документів.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 19:03

Snoopik написав:Сегодня получил карту - симпатичная, голубенькая :lol:
Наконец-то меня тоже удовлетворили по телефону, деньги которые я отправлял в начале недели таки на карте, все гуд (предыдущие две телеграфистки уверяли меня что пополнить карту без карты нельзя :twisted: )!

А до активації вони не бачили грошей на рахунку чи навіть не хотіли дивитися?
Я от сьогодні намагався у ФІДО-касі поповнити - згаяв 40 хвилин часу, задіяв піввідділення, але поповнити так і не зміг. З горя відправив через Приват, але ще не перевіряв чи зайшли.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2016 19:14

Оформил 18 на себя и жену. Жена даже карту с отделения Феди не забрала, нчего не подписывала еще, а ей позвонили вчера и грят, что активировали. Я свою забрал вчера, Федя пообещал все отослать, но моя не активна, хоть и звонил на ГЛ Ойробанки. Короче, бардак.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

#<1 ... 17051706170717081709 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор