ol_zy написав:[clientage] та лааана : ) у меня вКлад пополняется на ура с назначением: Поповнення депозиту власними коштами. Без ПДВ[] Там в назначении можно что угодно, скорее всего написать : ), главное не оскорблять бо оператор может тоже пошутить... : twisted:
Ну а если ченить типа такого указать: Сонечко, проведи поскорее. Без ПДВ Думаете проведёт... поскорее?
А ему шо с того "поскорее"?
как сказать, если добавить целУю... и он это оценит, то очень даже может быть ...
clientage написав:[ol_zy] Там в назначении можно что угодно, скорее всего написать, главное не оскорблять бо оператор может тоже пошутить... [] Ну а если ченить типа такого указать: Сонечко, проведи поскорее. Без ПДВ Думаете проведёт... поскорее?
попробуйте в пятницу на вечернем поезде из альфы ; )
уже попробовал. Не проканало : ( Нуна таки попробовать назначение платежа с Солнышком указать С Аваля с 15 до 16 еще мона успеть со стандарным назначением
Vorlon написав:Если мучает паранойя - никто не мешает оформить номер мобильного как контрактный. Или как корпоративный - увести в принципе невозможно
Именно так и нужно поступать. Использовать припейд в качестве финансоврнр номера небезопасно.
та ладно я в пять минут через кабинет или в 30-60 минут через офис с карточкой на которой пук-код выбит верну свой номер, ну или заблокирую угнанный и потом верну свой. А корпоративный без похода в офис и без пук-кода попробуй еще заблокировать ...
chipmunk написав:Пляка знає Є таке прохання - у мене основний фінтелефон кстар, але є й номер МТС. Через це кредитка МТС не нараховує бонуси, і у підтримці кажуть, що так і треба ;( Чи не можна змінити це негарне правило?
Для разных карт можно разные делать номера. Мне вродь как сделали. Кстати михалыч забрал у меня два бонуса взад, типа ошибочно начисленные.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
chipmunk написав:Хмм, щодо кількості банкоматів https://uk.wikipedia.org/wiki/Банки_України Бегемот та кілька кроликів ;( яку мережу не будуй, без бегемота нікуди, а йому друзі не треба;) Тому конкурентне лиш безкоштовне зняття з місячним лімітом на суму, без обмежень на кількість підходів(через лiміти обмежень на чужих)
Меня устроит и аваль.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
WachtAmRhein написав: Толпы оленей в случае шухера как было в Дельте будут рады и за 6% вывести бабосик.
думаете стоит готовится к большому шухеру?
Думаю пляка и компания что-то придумают. Меня устроит даже отказ от дорогого входа через всякие ибоксы в угоду бесплатного выхода. Родную кассу пока никто не отменял. Только ехать туда 14 км. как-то неохота. Так что придется урезаться до 15к (5*3*1к).
Михалыч, делай манисенд за свои бесплатным или анлимитед операций снятия у чужаков пусть и в пределах 50к. И то и другое для банка стоит копейки. А СЭП вообще ничего не стоит. И ждем майский апгрейд с открытием/досрочным закрытием вкладов.
cdj2 написав:Думаю пляка и компания что-то придумают.
тут пляка и без компании еще тот придумщик. з.ы. многие верят ему...благодарят за присутствие... однако... репутацию можно создавать годами, и потерять в секунду. Так вот,пляка сначала потерял репутацию , теперь пусть восстанавливает. долго. нудно, но уверенно.
Прийшла виписка по вКладу: 04.04.16 | Погашення заборгованості за договором №*** СЗ №*** від 04.04.2016. |UAH| -15.00 Є ідеї, чим би це могло бути? У банку в той день не був, до мінусу не наближався, схожого числа у тарифах не знайшов.