|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 30 кві, 2016 23:43
peresichnij написав: stm написав:Судя по фото?
Можете скинуть свою фотку. Гляну,горожанка вы на мой взгляд или не очень.
- А во Франции есть непродажные женщины? - Есть! ... Но они стоят очень и очень дорого... Я непродажна еще поболе, чем француженка, поэтому конечно же немогу ))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 23:44
вернее грустная, естественный прирост, 200 человек в месяц
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 23:46
Антипод написав:насколько я помню в 1946 году в Киеве было 150 000 населения, могу ошибаться
 no comments В силу событий 20-40 годов, а так-же того факта, что большинство населения Киева времен Царской Рашки составляли евреи, логично, что киевлян в 5-10 поколении очень мало, а большинство обосновалось после войны, т.е. сейчас их потомки - киевляне во 2-3 поколении. Родственники после войны жили на дворце спорта, это считалось ипенями. "Дальше было поле".
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 23:50
Oak написав: Антипод написав:насколько я помню в 1946 году в Киеве было 150 000 населения, могу ошибаться
 no comments В силу событий 20-40 годов, а так-же того факта, что большинство населения Киева времен Царской Рашки составляли евреи, логично, что киевлян в 5-10 поколении очень мало, а большинство обосновалось после войны, т.е. сейчас их потомки - киевляне во 2-3 поколении. Родственники после войны жили на дворце спорта, это считалось ипенями. "Дальше было поле".
что говорить, я ещё помню, когда вместо стратегического шоссе был частный сектор.... чуть позже по Южному моста в час, может десяток машин проезжало 
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 23:54
случайно оказался на Венике, ощущение что не в Киеве, между домами огромные расстояния,машин мало. Строить и строить, думаю что скоро там вторые Позняки нарисуются. Дома столицы груп, выгодно отличаются по расположению от Кристер града. Рядом огромный ТРЦ строят. Побольше чем Океан плаза. Может и есть смысл в Веник инвестировать. з.ы. мои любимые позняки, здорово изуродованы Патриотикой и ЖК Мордор.
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 00:16
Прохожий, специально для Вас. Благодатный огонь из Иерусалима скоро будет доставлен в Киев. Что нельзя делать в Воскресение Христово. В этот день нельзя ругаться и грустить. Все семь дней нужно быть добрее, чтобы не чернить злом душу в дни величайшего праздника всех христиан. И помните что не яйца красят человека, а человек-яйца! ))))) С праздником 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 00:36
stm написав:Прохожий, специально для Вас. Благодатный огонь из Иерусалима скоро будет доставлен в Киев. Что нельзя делать в Воскресение Христово. В этот день нельзя ругаться и грустить. Все семь дней нужно быть добрее, чтобы не чернить злом душу в дни величайшего праздника всех христиан. И помните что не яйца красят человека, а человек-яйца! ))))) С праздником 
А как ему быть добрее, если опять и Домик и Бомбер показали снижение цены. Пусть не на много, но снижение.
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 09:22
Всех форумчан со светлым праздником Пасхи! Любви и процветания!
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 09:32
stm написав:Прохожий, специально для Вас. Благодатный огонь из Иерусалима скоро будет доставлен в Киев. Что нельзя делать в Воскресение Христово. В этот день нельзя ругаться и грустить. Все семь дней нужно быть добрее, чтобы не чернить злом душу в дни величайшего праздника всех христиан. И помните что не яйца красят человека, а человек-яйца! ))))) С праздником 
Спасибо Вас тоже. Христос воскрес!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 тра, 2016 09:35
Антипод написав: stm написав:Прохожий, специально для Вас. Благодатный огонь из Иерусалима скоро будет доставлен в Киев. Что нельзя делать в Воскресение Христово. В этот день нельзя ругаться и грустить. Все семь дней нужно быть добрее, чтобы не чернить злом душу в дни величайшего праздника всех христиан. И помните что не яйца красят человека, а человек-яйца! ))))) С праздником 
А как ему быть добрее, если опять и Домик и Бомбер показали снижение цены. Пусть не на много, но снижение.
Меня интересует динамика только одного объекта, а она положительная А так пусть дешевеет, прикуплю что нить еще по случаю... Кстати не перебирайте сегодня с кумом оковытой, финансовые решения нужно принимать на трезвую голову. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1