|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 тра, 2016 12:51
У меня лично просыпается небольшой оптимизм.
Все-таки рыночная экономика - гибкая и живучая штука, приспосабливается к новым условиям.
Вот по опросу больше чем у 25% зарплаты в доларах не упали/выросли.
Хотя желания сейчас вкладывать серьезные деньги в КРЖН у меня пока нет.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 13:00
Tribeca написав:У меня лично просыпается небольшой оптимизм. Все-таки рыночная экономика - гибкая и живучая штука, приспосабливается к новым условиям. Вот по опросу больше чем у 25% зарплаты в доларах не упали/выросли. Хотя желания сейчас вкладывать серьезные деньги в КРЖН у меня пока нет.
А серьезные деньги есть или просто нет желания? И, кстати, "серьезные" по вашему это какого порядка сумма?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 тра, 2016 13:32
Tribeca написав:У меня лично просыпается небольшой оптимизм. Все-таки рыночная экономика - гибкая и живучая штука, приспосабливается к новым условиям. Вот по опросу больше чем у 25% зарплаты в доларах не упали/выросли.
Это вы так шутите что ли?))) Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен. Соответственно, те из них, кто застрял в инвестиционном бетоне, даже при снижении гривневых доходов будут выбирать вариант "доходы выросли в долларе". А те, кто имеют кэш и хотят скупиться подешевле, выбирают "доходы упали в гривне", даже если на самом деле у них выросли долларовые доходы. Короче, опрос ни о чём. И вообще. С одной стороны, это смешно - пытаться манипулировать рынком при помощи невзрачной ветки на финанс.уа. С другой стороны, эта веточка - самое активное место обсуждения недвиги в Украине. Поэтому тут так часто и устраиваются мини-загончики типа Софиевской Борщаговки. От такое от.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 13:54
Tribeca написав:Хотя желания сейчас вкладывать серьезные деньги в КРЖН у меня пока нет.
это сколько по вашему серьезные? 10 тыщ ...100 тыщ ....или 10 млн?)))
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 13:56
Прохожий написав: Tribeca написав:У меня лично просыпается небольшой оптимизм. Все-таки рыночная экономика - гибкая и живучая штука, приспосабливается к новым условиям. Вот по опросу больше чем у 25% зарплаты в доларах не упали/выросли. Хотя желания сейчас вкладывать серьезные деньги в КРЖН у меня пока нет.
А серьезные деньги есть или просто нет желания? И, кстати, "серьезные" по вашему это какого порядка сумма?
боюсь что серьезные деньги...это 5-7 тыщ 
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 14:08
respect00 написав: Tribeca написав:Хотя желания сейчас вкладывать серьезные деньги в КРЖН у меня пока нет.
это сколько по вашему серьезные? 10 тыщ ...100 тыщ ....или 10 млн?)))
А ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь? Серьезные деньги - для каждого своя сумма. 10 млн уе для КРЖН - скорее исключение, таких сделок считай что нет. А 10 куе - это сумма скорее для ОКРЖН
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 14:49
Nickmess написав:Первый за 16 тыс в Броварах можно в новострое взять квартиру. вчера общался
ЖК Княжицький двір, наприклад
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 15:44
dddnipro написав:Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен.
Такая же чушь, как и аналоичные заявления на валютной ветке. ТОПв Аркады и КГС ежедневно читают сводки постов Захара? На просмотры ходят с распечатками "матчасти"? В ОП так с порога манагерам "что, шаромыга, за бюджетную сиську держишься?! Сейччас устрою тебе ОШ и ЯЗ по заветам yura_, подставляй дупу!" dddnipro написав:С другой стороны, эта веточка - самое активное место обсуждения недвиги в Украине.
Только из покупателей и продавцов недвиги ее не читают и 0,01%. dddnipro написав:Соответственно, те из них, кто застрял в инвестиционном бетоне, даже при снижении гривневых доходов будут выбирать вариант "доходы выросли в долларе". А те, кто имеют кэш и хотят скупиться подешевле, выбирают "доходы упали в гривне", даже если на самом деле у них выросли долларовые доходы.
Сильно надумано. Думаю, порядка половины или чуть меньше действительно честно ответит на вопрос в опросе, ибо это всего лишь опрос. Другая половина - вместо ответа "за себя" экстраполирует свое видение экономической ситуации (ярко видно по предыдущим опросам по уровню цен, где ок 85% ответов были сугубо в неадеквате), либо просто поприкалывается - это большинство ответов в п.1 и п.9. И не надо к опросам на форумах относится слишком серьезно. Как и к форумам вообще. И к интернету. Да и к жизни тоже. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 тра, 2016 15:52
позитив написав: Nickmess написав:Первый за 16 тыс в Броварах можно в новострое взять квартиру. вчера общался
надабрать! А вообще Первый сейчас оттягивается в баре в гостишке 5* олинн на берегу Турецком, нах ему Бровары ваши... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:05
Прохожий написав: позитив написав: Nickmess написав:Первый за 16 тыс в Броварах можно в новострое взять квартиру. вчера общался
надабрать! А вообще Первый сейчас оттягивается в баре в гостишке 5* олинн на берегу Турецком, нах ему Бровары ваши... 
На всякий товар свій купець, для багатьох людей працювати в Києві, а жити в передмісті саме то...особливо, якщо за м2 просять 8000 грн.
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|