|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:30
Phoenix_666 написав:Alex_Bob написав:Лоббисты ВА, поддерживая идею рекапитализации вы действуете против интересов подавляющего большинства вкладчиков.
Про "подавляющее большинство" это Ты сам придуал или где-то уже статистические данные есть о которых я не знаю? Не говори за всех. Если тебе интересно 3 года обивать пороги ФГВ - пожалуйста... А мне например совсем не интересно.
Мы не можем знать заранее,как для нас лучше вывернется- рекап или ликвидация, есть только предположения и версии. Но одно только то, что к нам относятся НЕ КАК К ЛЮДЯМ, А КАК К БЫДЛУ- ЗАСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕЙ ЛИКВИДАЦИИ С РАЗГОНОМ ЭТОГО ГАДЮШНИКА, ой, извините, ЭЛИТНОГО МЕНЕДЖМЕНТА,(ВЫСШИЙ ЭШЕЛОН), с помощью и при непосредственном участии которого УПБ "приплыл",т.е. стал по сути БАНКРОТОМ!!! И ВА ТУДА ЖЕ!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 01:31
Phoenix, Выплаты из ФГВ по закону должны быть завершены не позже чем через 6 месяцев после ликвидации .
Рекап - это обман, его никогда не будет и слава Богу.
То что ликвидация для нас благо, поймешь и ты, но думаю, что будет уже слишком поздно.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 02:54
Phoenix_666 написав:а вот ВА вообще чем-то думает? Ведь у банка достаточно ресурсов потихоньку решать вопрос самотужки, а не ждать с моря погоды...
Есть заправки, есть имущество, есть должники с которых нужно выбивать долги... Почему ВА сложили ручки и ждут только рефинансирования? Для чего этого "ликвидатора" туда поставили? Пора ставить вопрос так... Если он нихрена не делает, то может проще сэкономить на его зарплате и гнать его в шею?
+ 100 пудово, я теж приблизно за таку ж альтернативну тактику.
Наш боржник - саме "Уркапром" !
І не треба плутати грішне з праведним! Ми чітко повинні усвідомлювати, що
-живуть, відпочивають, дурака валяють, на "дурачка" - за наш рахунок,
-церкву будують і нерухомість свою і т.д - за наш рахунок,
-борги, кредити віддавать не хотять - за наш рахунок,
Крутять грошима, як циган сонцем - на вибори і всі блага!
Адже всі наші гроші десь ділись!
Де?
Де клав - там і візьми.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 07:55
Phoenix, Выплаты из ФГВ по закону должны быть завершены не позже чем через 6 месяцев после ликвидации . Рекап - это обман, его никогда не будет и слава Богу.
Удивительное дело!
Это ведь настолько очевидные вещи, что и спорить не о чем. Но тем не менее находятся упрямые головы, которые пытаются убеждать в обратном. Ну посмотрите хотя бы на пример тех трех банков которые уже рекапитализировали. Там кому нибудь что нибудь собираются отдавать в ближайшей перспективе?
В общем, держим кулаки на неуспешную работу сегоднешней ВР! 
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 08:35
pa3op написав:Elelja написав:А откуда такая цифра- 27?
10 пальцев на руках + 10 пальцев на ногах + 2 глаза + 1 нос + 2 уха + 2 Остапу Ибрагимычу 
Да не зря поляки, венгры, русские называют украинцев бы***. Это не нация а население, притом не образованное ( большинство) и тупо мычащие, потому что кастрированное и всегда стоящее в позе раком.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 08:41
Phoenix_666 написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Надеюсь, что ликвидации 22.07, всё-таки не будет. Заседание должно быть, поэтому и проводим пресс-конференцию, чтобы обратить внимание на вкладчиков Укрпрома.
Виталий, а вот ВА вообще чем-то думает? Ведь у банка достаточно ресурсов потихоньку решать вопрос самотужки, а не ждать с моря погоды... Есть заправки, есть имущество, есть должники с которых нужно выбивать долги... Почему ВА сложили ручки и ждут только рефинансирования? Для чего этого "ликвидатора" туда поставили? Пора ставить вопрос так... Если он нихрена не делает, то может проще сэкономить на его зарплате и гнать его в шею?
Феникс, ВА заинтересованна исключительно чтобы в не немилость не попасть к власть решающим, и продлении своего существования, так как получают охеренные бабки. Для них рекап благо. И персонал за рекап, так как получают зарплату тоже немаленькую, сомневаюсь что 500грн., а на рынке труда они в большинстве никому ненужны. И я лично за ликвидацию, так процедура ясна, и против рекапа чтобы кормить эту свору УКРПРОБАНКОВСКИХ крыс. А депозитчики для них грязь и бы***, которым они манипулируют.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 09:38
Правильно пишут, что наш форум самый результативный по переписке.
По Укргазбанку никто ничего не пишет, а деньги выдают.
Вопрос политический- Партия Регионов не даст завалить этот банк, т.к. идут на выборы, банк Финансы и кредит, о котором много говорили на плаву, денег Капительман влила достаточно для выплат и по ЕЕ ДРУГИМ БАНКАМ, нет смыслы из перечислять.
А В УПБ ВСЕ УКРАДЕНО, выборы им пофиг, У НИХ ВЫБОРЫ В АРМЕНИИ, поэтому банк властьдержащим НЕ НУЖЕН.
НАМ нужны деньги а не рекап для тех же воров, что и дальше вороюь в банке, теже беляевы,мартынюки, майданюки и иже с ними...
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 09:58
По какому телеканалу будет наша конференция??svetkin
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 10:14
http://www.eizvestia.com/fin/full/4180793 По мнению банкиров, возможно, в этой связи Министерство финансов под любыми предлогами затягивает принятие решения о рекапитализации Укрпромбанка. «После 21 июля, когда закончится мораторий, Нацбанк будет вынужден отправить Укрпром на ликвидацию, а Минфин просто умоет руки»,— прогнозирует топ-менеджер одного из крупных банков. Правда, Константин Раевский говорит, что у него нет прямых доказательств этого.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ АКЦИЮ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ НА 22 ЧИСЛО И ТРЕБОВАТЬ ВЫПЛАТ ДЕНЕГ, ТАК КАК 21-ГО МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО МОРАТОРИЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.
Я ДЕЛАЮ АгитациЮ НА 22 ЧИСЛО
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 10:16
Есть 3 варианта
-рекапитализация
-ликвидация
-возврат денег
Нам нужен третий.
Я уверена, что им до лампочки наши пожелания рекапитализации, либо ликвидации...
Там вертяься не просто деньгим, а хуже- ставка на власть- самое что ни на естьхудшее. Худший порок.
Так что не надо время терять- выяснять кто за что. Всегда найдутся сторонники первого, и второго.
Я-ЗА ДЕНЬГИ,
За свои. конечно. Чужих мне не надо.
И МНЕ ВСЕ-РАВНО, КАКИМ ПУТЕМ ОНИ МНЕ ИХ ОТДАДУТ,
Мне вчера на встрече в минфине мужчина, наш же ,( Павел. вроде), сделал замечание, что мол неправильно я говорю.Не то. Это не их . мол. парафия.
ДА мне плевать, что я говорю. Я не училась на это. И могу говорить одно и тоже всем- премьеру, президенту и т. п.
Когда они ко мне приходят в больницу, тоже про свои поносы и боли в животе может неправильно говлрят. Но мое дело- выслушать, отбросив все ненужное, правильно поставить диагноз и сделать все, чтоб он выздоровел.
Так что , господа, у нас одно требование- ВЕРНУТЬ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ, а каким ПУТЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ- ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА,
Тем более к нам они все- равно не прислушаются.
А ВОТ К ТОЛПЕ, ТРЕБУЮЩЕЙ СВОЕ- ПРИСЛУШАЮТСЯ,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|