clientage Ув. Клиентаж! Где об это сказано на оф. сайте банка? Или в условиях депозита? Фидомаркет-не в счет, это не официальная стена. Мне в свое время оформили в фидо-но от имени евробанка ПыСы: та же история по ПФ+ - матрицы лояльности то больше нет. Итого за все про все - 15% на 2000+ грн?
Barsurman написав:clientage Ув. Клиентаж! Где об это сказано на оф. сайте банка? Или в условиях депозита? Фидомаркет-не в счет, это не официальная стена. Мне в свое время оформили в фидо-но от имени евробанка ПыСы: та же история по ПФ+ - матрицы лояльности то больше нет. Итого за все про все - 15% на 2000+ грн?
ваащето я никада никакие сайты не считал ОФИЦИАЛЬНЫМИ источниками инф-и Реклама - да! За оф. инф-ей дуйте в отделение за решением КУАП или ТК Но так сложилось, шо я пока доверяю(с оглядками на 4марта, 432 команду и др. ̶х̶е̶ коллизии) инф-и на ФМ, которая порой гораздо актуальнее инфы на сайте ФИДО
Вчера закончились капиталы. Я так понимаю тело и проценты упадут завтра, так как сегодня ничего не вернулось. В маркете они уже почти не светятся, только в вальте. Бонусы были уже по ним выплачены. Лонгация снята.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.