Общажка на Подвысоцкого торгуется уже по 1360 за метр. И можно сказать спрос отличный. Спасибо, Первый, внимание моё упало на неё после твоего поста. Плиточку кладут вокруг по-багатому, может ещё подрастёт против прошлогодних 900 уе на покупке за метр. Итого плюс 50%. Роста нет, будет только дешеветь
Востаннє редагувалось Spring в Вів 03 тра, 2016 09:26, всього редагувалось 1 раз.
Spring написав:Общажка на Подвысоцкого торгуется уже по 1300 за метр. И можно сказать спрос отличный. Спасибо, Первый, внимание моё упало на неё после твоего поста. Плиточку кладут вокруг по-багатому, может ещё подрастёт против прошлогодних 900 уе на покупке за метр. Роста нет, будет только дешеветь
Что значит торгуется уже по 1300 за метр? Она когда Первый продавал тоже по такой цене торговалась. А торг никто не отменял. Первый вон чтобы продать тоже скидку сделал.
zahar_ у Первого однушка вроде была, а это цена за двушку. Когда Первый продавал она была дол на 100-150 за метр дешевле. Плюс исправила - уже 1360 ) неправильно посчитала. Арматура плюс подорожала, КГС поднял цены очень на все неделю где то назад , на весь прайс. С учётом роста цен на арматуру в грн новострой может подорожать и у остальных застройщиков. На самом деле Первый - гуру недвиги, читаю ветку и благодарна за его посты, особенно что пишет свои реальные движения. Спасибо , Первый, ещё раз и +1000 счастья в карму
Востаннє редагувалось Spring в Вів 03 тра, 2016 09:42, всього редагувалось 1 раз.
Spring написав:Общажка на Подвысоцкого торгуется уже по 1300 за метр. И можно сказать спрос отличный. Спасибо, Первый, внимание моё упало на неё после твоего поста. Плиточку кладут вокруг по-багатому, может ещё подрастёт против прошлогодних 900 уе на покупке за метр. Роста нет, будет только дешеветь
Что значит торгуется уже по 1300 за метр? Она когда Первый продавал тоже по такой цене торговалась. А торг никто не отменял. Первый вон чтобы продать тоже скидку сделал.
ПРавильно Захар. Дави растишек. Домик показал по новострою - 10 % за год. Значит 900 - 90 = 810 уе и еще отнять суму торга. Распоясались тут понимаеш !!!
Frant написав:Восени грянуть нові ціни на комуналку, за тепло - 1600-2000 за 2к і 2200-3000 за 3к.
это перебор... Гигакалория если еще не "реформируют" стоить будет 1040грн. Я по своим платежкам за декабрь, январь и февраль посчитал среднюю какая будет оплата - 1500 грн с копейками за 68 метров, если зима не будет сильно холоднее конечно