ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 309310311312313 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 17:17

Vitl написав:
  demichh написав:
Vitl писал(а):
У Иерусалиме запалився благодатний вогонь над Труною господньою. Всіх з святами.
В прошлом году прочёл массу информации о священном огне...так до конца и не выяснено его происхождение... 8)
В чудесах нет логики.Ты или веришь,или нет.
Весь вопрос и был в том - чудо ли это.Предполагается, что огонь всё таки добывается уединяющимся священником.Но как до сих пор выяснить не смогли.А держится это в строжайшем секрете.На эту тему очень много предположений...

Ясное дело, что бизнес налажен и ежегодно все будет зажигаться :)

Извини, но не богохульствуй.Это НЕ бизнес.Это вера.Я затронул вопрос потому, что на самом деле пытался в нём разобраться.Все исследователи не приходили к какому нибудь чёткому заключению.
ПС соглашусь только со словами, что огонь будет зажигаться ежегодно, т к если он не зажгётся...можете поискать что будет :(

Что будет, если огонь не зажжётся - тоже вопрос веры. :)
К сожалению или нет, вера для многих - чистый бизнес, причём для многих - большой бизнес.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 03 тра, 2016 17:29, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 17:21

чик написав:..............
  Excite написав:Остается ориентироваться на нефть, как на индикатор всего сырья.

нефть вниз...

Хороший ориентир - медь.
Менее спекулятивный товар, чем нефть, и более вразумительный, чем сталь - нет многочисленного сортамента + торгуется на бирже.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 17:54

чик написав:
  чик написав:у нас па 25 и покупают и сдают,

сбрехал - это междусобойчики, а реальные курсы все выходные odessit2007

нефть вниз...

Да, такой курс как у вас устаканился с начала праздников почти везде.Им ввиду опты.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 18:01

ЛАД написав:Что будет, если огонь не зажжётся - тоже вопрос веры. :)
К сожалению или нет, вера для многих - чистый бизнес, причём для многих - большой бизнес.

Я немного другое хотел донести.Я то атеист, со времён СССР, но веру уважаю.А в том обсуждении святого огня, хотел акцентировать на том, что все попытки разоблачить его происхождение не увенчались успехом.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 18:09

Vitl написав:
  ЛАД написав:Что будет, если огонь не зажжётся - тоже вопрос веры. :)

Я немного другое хотел донести.Я то атеист, со времён СССР, но веру уважаю.А в том обсуждении святого огня, хотел акцентировать на том, что все попытки разоблачить его происхождение не увенчались успехом.
.
Я понял. Тоже атеист, уважаю, правда, скорее не веру (веру не очень), а верующих - право и личное дело каждого человека верить или не верить и в какого бога.
Слегка зацепило обвинение demichh"а в богохульстве - сейчас зачастую любое возражение против религии выставляется как оскорбление верующих.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:02

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Коллеги, кто проведёт ликбез.
Читал контекст - масса глупой чухни , особенно от новых вумных чушканцев, и упоминание кирпичей, пачек и др...Вот, кто может точно дать соответствие сумм названиям.Я редко пользую эти жаргоны, при чём раньше встречал различия в определениях.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:08

Vitl написав:Коллеги, кто проведёт ликбез.
Читал контекст - масса глупой чухни , особенно от новых вумных чушканцев, и упоминание кирпичей, пачек и др...Вот, кто может точно дать соответствие сумм названиям.Я редко пользую эти жаргоны, при чём раньше встречал различия в определениях.

Всегда было так: пачка 10к. Кирпич 100к. Хоть я и сотоварищи чаше используем тонна= 1к. 1 тонна и.т.д.
Зы: Ориана самый мягкий из Каховских. И с правильной пробкой. :wink:
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:32

Crop написав:

Всегда было так: пачка 10к. Кирпич 100к. Хоть я и сотоварищи чаше используем тонна= 1к. 1 тонна и.т.д.

В банківській справі є корінець - 100 купюр і пачка - 10 корінців (1000 купюр). В народі, який не має жодного відношення до валютообміну і великих сум взагалі (навіть в радянські часи) корінець називали пачкою а пачку - цеглиною. Не знаюча зелень і бажаючі примазатися зараз часто плутають ці поняття. Тому скільки непорозумінь довкола термінів. Особливо "пачки" (для більшості це 100 купюр, хоча насправді це 1000 купюр).
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7417 раз.
Подякували: 6800 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 21:36

Crop написав:

Ну мои сотоварищи 1к чаще обзывают штукой.Да, и речь идёт не только о пачке и кирпиче.Я раньше на просторах интернета встречал обширный список.Сейчас по быстряку глянул, не нашёл.
ПС и ещё, не так всё просто, в нек регионах пачка - это не 10к, а 20к, как ни странно.Вот и замутил я вопрос, чтобы пока курсовой застой, расшевелиться немного.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 23:28

чик написав:

нефть вниз...

Возможно началось то о чем я недавно писал - viewtopic.php?p=3546644#p3546644
Посмотрим как оно будет дальше, но я от этого прогноза не отказываюсь. Думаю у гривны осталось несколько недель что бы порадовать нас новыми глубинами, ну а дальше вверх. Лето лучше провести в зелени, при чем от евро тоже пора избавляться потихоньку.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

#<1 ... 309310311312313 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей