Пока наблюдается некий подъём хотелок. Время покажет загон это или нет. Не забывваем что и гривна укрепилась с 27 до 25.
Помните как Унуноктий "печалился" что у Пети Шилюка "дорожают" 2к на Науки. Через пару месяцев петя шилюк попустился и стал снова продавать по цене что была до "подорожания"
нету там таких цен уже как ,,до подорожания,,
там была цена по 16 кгрн за 1м2-это выходила однушка по курсу 27--около 28.4 куе за квартиру. если мы эту цену в гривнах поделим на сегодняшний курс 25---то ее цена 30.700.
но таких цен я там найти немогу. есть минимум 33 куе + оформление. поезд ушел. точнее цена выросла.
так что запишите дом который ,,подорожал,, с точным адресом--науки 58.
это строительный адрес, точный будет через три месяца в лучшем случае...
stm написав:И то и то, назовите мне точный почтовый адрес или у вас все сданные дома по одному почтовому адресу?Признаю ошибку, мне не сложно и это не понты, но назовите точный почтовый адрес домов фк1 и мордора.
стесняюсь спросить но вы хоть 1 квартиру в новостройке купили? судя по категоричности и "познаниям" с переуступкой нет. посему прикрутите понты насчет адреса, это не самое главное.
гораздо органичней у вас получается рассказывать про "нетормозящий ноут для работы" овер 1100куе...
Я не говорил о крайностях. Я спросил ваше мнение. Я сказал что науки 58 было па 27 куе. Вы сказали что через год мы можем увидеть очередное дно. Я лишь спросил ваше мнение о ценнике например той же науки 58 через год. Вот и все. Мое мнение-- это и было дно. Мнение теплотехника-- через год будет дешевле с ремонтом. Посмотрим.
Думаю такой же и останется. Во всяком случае даже если поменяют то квартиры от этого там не подешевеют
"такой же" не будет 100% ибо рядом две пятиэтажки с адресом Науки, 58 корпус 1,2. Об этом на профильном форуме уже всяческие параноики сотни страниц исписали.
Вы условия задачи читали??? Назовите дом в котором за последние 3 месяца выросла цена. Я назвал. Никто ж не говорил что 50 летний бпс подорожал. А науки 58 подорожал. В чем мухлеж??