Жека79 написав: ну так вот вы сами и ответили на свой же вопрос--,,на что они надеются,, взяли по 12-переуступили по 15(на штуку дешевле чем в оп). занавес.
не думаю что получится, до сдачи дома ещё год, в продажу выкидывают новые дома, через дорогу ДБК-4 начал строить, пока в продаже нет, думаю сейчас сливают, а то боятся застрять потом с неликвидам
вы можете думать что хотите, а я 1 мая ганял на дачу к знакомым и те в разговоре как раз что то начали за ,,еврику,, (еврика это голоссево где то возле ипподрома?) так вот один там в компании которого я видел первый раз сказал что у него знакомый взял 2 однухи на старте продаж в эврике-- и успешно уже их продал. и я сразу вспомнил пост Первого --кажется он писал де то с пол года назад именно про еврику и ценник в районе 17-18 куе по тому курсу. пс. по чем счас еврика???
Да, студии по 33м кв примерно так и были. Сейчас они примерно по 16,5к грн за метр *33м кв = 22т $, минус 5% за переуступку, итого около трехи баксов поднял с одной квартиры.
отличная 1но комнатная квартира площадью 22.7 кв.м с БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ Жилой комплекс «Синергия 3» с квартирами БИЗНЕС-КЛАССА Общага еще та с одним лифтом.
ищу ассистента стоматолога. год назад платил 220 -350 в день с 11 до 7. сейчас поставил 280- звонков нет. пообщался с народом уже все подняли до 350-400. то есть без во. при ставке до 10 тыс в мес.