Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 837838839840841 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:19

Elelja

Согласна с Вами абсолютно, пусть нас в госбанк переведут, а с УПБ потом делают, что хотят!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:21

Еще раз говорю. Все умные разговоры, наши разговоры, могут вызвать у них только " кратковременное" уважение, мол, " и они не дураки"
Но это все. Больше- ноль эффекта.
Эффект будет только от массового
"ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 16 лип, 2009 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:21

вопрос

будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?
aluk

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:34

Re: вопрос

aluk написав:будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?

Не всех отважных война поубивала... :wink:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:41

Re: вопрос

aluk написав:будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?

Вы просто хотите продемонстрировать, что есть люди, которым сиюминутные несколько процентов дороже всего вклада? или так на всякий случай написали - а вдруг кто-то поведётся - ага, люди пролонгируют, дай ка и я туда же?
Сорри, на форуме наивные уже закончились. Тут всё больше народ озабочен как бы деньги ЗАБРАТЬ и быстро-быстро вынести из этой з-цы под названием банк.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:50

ASSOL написав:Elelja

Согласна с Вами абсолютно, пусть нас в госбанк переведут, а с УПБ потом делают, что хотят!!

и что вы, уважаемая, будете делать в том гос. банке? ждать, как в Родовиде, пока вам 70 лет исполнится? гос. банк будет руководствоваться дерективами государства и выдавать депозиты в порядке, оговоренном нашими выдающимимся государственными лидерами (по очереди, по революционной сообразности, дабы не повысить инфляцию и проч. и проч. замуты ). Придумают что угодно, чтобы только не отдать наши деньги, переведут в привне, а там временем чуток курс корректнут. Вр. админ Родовида как-то вещал про Надра, может готовится их абсорбировать?
Конечно если у Вас вклад больше чем 150000 гривен, может вам идея о ликвидации банка не импонирует, а я скорее за .......
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:56

Я, возможно, утопист, ( ка), но что м выбираем лучшее их худшего?
Не знаю, не правильно это...
Так же и дети наши будут на этой раскаленной сковородке будут вертеться....
Это рабская психология.
НАДО ТРЕБОВАТЬ ТО, ЧТО ВЫГОДНО НАМ , ПО МАКСИМУМУ, ТОЛЬКО ПО МАКСИМУМУмсинимум нам и так предложат.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:01

perecichniy gromadianin написав:
ASSOL написав:Elelja

и что вы, уважаемая, будете делать в том гос. банке? ждать, как в Родовиде, пока вам 70 лет исполнится? гос. банк будет руководствоваться дерективами государства и выдавать депозиты в порядке, оговоренном нашими выдающимимся государственными лидерами (по очереди, по революционной сообразности, дабы не повысить инфляцию и проч. и проч. замуты ). Придумают что угодно, чтобы только не отдать наши деньги, переведут в привне, а там временем чуток курс корректнут. Вр. админ Родовида как-то вещал про Надра, может готовится их абсорбировать?
Конечно если у Вас вклад больше чем 150000 гривен, может вам идея о ликвидации банка не импонирует, а я скорее за .......

Бог с вами, я не только ЗА ЛИКВИДАЦИЮ УПБ, я за ПОЛНУЮ" СТЕРИЛИЗАЦИЮ" банковского сектора, чтоб другим НЕ ПОВАДНО БЫЛО банк открывать и с деньгами клиентов С....ТЬ!! А менеджменту ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ВЫДАВАТЬ ВОЛЧИЙ БИЛЕТ, чтоб больше на работу " по специальности" не могли устроиться!! А сумма у меня меньше, и В РЕКАП Я НЕ ВЕРЮ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Это будет ВТОРОЙ СБЕРБАНК СССР,
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:12

Вся "банковская система Украины"- работает по принципу- наобещать-привлечь-украсть-вывезти. Сие касательно-любого банка Украины. Вопрос только времени. НБУ это знает и поощряет. ВР-законы издаёт лоббированные владельцами банков- при которых воровство узаконено. А вкладчик никаких прав не имеет. Вернее одно право есть у него - потерять свои деньги. Кстати по сей причине на рынок украинский и не пускаются западные банки-кои просто работая по иной схеме нежели украсть просто уничтожат доморощенные шарашкины конторы. объёмы украденные с депосчетов появляются на межбанке для откупа у НБУ зелени и НБУ знает о факте сим и участвует в доле.

давайте смотреть почему не хватает денег для выдачи вкладчикам?
почему так мал фонд гарантированного возврата вкладов?
Кто занимался подсчётами этими? Почему там ярд заложен а не десять? Ведь полно сидит " аналитиков" "-финансового рынка" "экспертов"-различного пошиба. где ж их работа то? За что тогда деньгу получают-раз дают заведомо ложную информацию о банковской системе? Почему НБУ не озаботился этой проблемой? Не обязал комбанки большие отчисления проводить в сей фонд страховой? Да потому что эти деньги никто никогда возвращать и не собирался-вот ответ. Вот и не было нужды суетиться изыскивать средства и решать проблему. Ввели Ва- депо заморозили-вот и "решение". Сейчас выборы пройдут. Власть поменяется- скажут "То была Власть преступная- это она Вас кинула. Фирташ виноват. Мы лучшие- кладите деньги опять-мы вас не обманем..А долги будем отдавать когда страна выйдет из кризиса и окрепнет(то есть-никогда)

скиньте ссылку где указано что в США с начала года обанкротились( а не ввели ВА-дабы воровать продолжать). наройте инфу кто в США из вкладчиков свой счёт похерил. И кому денёг не выдали-хоть банк и лопнул.

ПОЭТОМУ НУЖНЫ МАССОВЫЕ МИТИНГИ С ПЕРЕКРЫВАНИЕМ ДВИЖЕНИЯ
Востаннє редагувалось _Killer_ в Чет 16 лип, 2009 11:16, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:16

Новая статья на сайте:

Вкладчики Укрпромбанка обвиняют Минфин в затягивании начала процедуры рекапитализации финучреждения

Инициативная группа вкладчиков входящего в группу крупнейших Укрпромбанка (Киев) обвиняет Министерство финансов в затягивании начала процедуры рекапитализации финучреждения. Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 837838839840841 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість