YuriySVik написав:Интересно какой и….т составляет эти голосовалки?
Які втрати капіталу ви понесли за 2014-2015 роки (у дол. екв.):
Потерь от чего? От превышения фонда в лопнувшем банке? От обесценивания гривны на гривневом депозите? От того, что забрали деньги с депозита и вас обворовали? Или речь идет о убытках в бизнесе в том числе и курсовых, а обесценивание недвижимости учитывать? Так всё же потерь от чего, о чём эта голосовалка? И какая от неё польза? Наверно я чего-то не допонимаю.
Я так поняла, что раз байки про банки, то потери капитала в банках. Всё остальное здесь неуместно. Недвижимость, бизнес, золото и т.д. - это уже другая тема.
Оголошується загальноукраїнський бойкот російським банкам
ВИЙТИ 5 ТРАВНЯ о 18.00 на центральні площі своїх міст та сказати своє жорстке «НІ!» російським банкам, які ДОСІ діють на території України.
Кожен з нас може дати відповідь спробам Росії поставити нас на коліна. А кожне наше маленьке «ні!» – це внесок у велике перемогу. Разом, мирно і цивілізовано, ми закликатимемо українців не брати кредити та не оформлювати депозити в банківських установах з російським капіталом. Кожна вкладену російські банки гривня – це КУЛЯ, яка завтра може стати смертельною для вашого СИНА, БРАТА, ЧОЛОВІКА, БАТЬКА чи ДРУГА. Це ЗБРОЯ, яка може зруйнувати вашу домівку, це тисячі понівечених доль та життів.
Пам’ятайте! Вкладаючи гроші до російських банків, ВИ фінансуєте збройний конфлікт на сході нашої держави.
А если серьёзно - какую они предлагают альтернативу? Ощад? Так госы и буржуи - это кредиторы, которые кредитовали и кредитуют "проэкты" прошлой и нынешней банд (всякие Солар Энерджи, Вышки Бойка, Актив Энерджи, и всё в Крыму, и т.д.) А в конечном счёте убытки покрываются за счёт "пересічного" путём девальвации из-за рекапитализаций, рефинансов и вывода валюты
Так какую альтернативу предлагают? Мне например всё равно - выводит бабло "украинская" банда, или неукраинская. Какая мне разница, кто конкретно грабит народ и меня?
Вкладчик1234 написав:А если серьёзно - какую они предлагают альтернативу? Ощад? Так госы и буржуи - это кредиторы, которые кредитовали и кредитуют "проэкты" прошлой и нынешней банд (всякие Солар Энерджи, Вышки Бойка, Актив Энерджи, и всё в Крыму, и т.д.) А в конечном счёте убытки покрываются за счёт "пересічного" путём девальвации из-за рекапитализаций, рефинансов и вывода валюты
Так какую альтернативу предлагают? Мне например всё равно - выводит бабло "украинская" банда, или неукраинская. Какая мне разница, кто конкретно грабит народ и меня?