Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 169170171172173 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 01:56

Karabas Barabas написав:Починайте читати пости десь зі сторінки 40. Прийдеться потрудитись переглянувши сторінок 100-150, але збережете свої гроші. Банк який не виконав своїх зобовязань перед мільйонами вкладників і нагло обдурив їх, неможе в один прекрасний день стати порядним.
До-речі, там є і мої пости. По них можна зробити висновок що я був одним з кинутих вкладників а ОЛ підхалімом і брехуном.
МОЛОДЕЦЬ ПОГОДЖУСЬ З КОЖНИМ СЛОВОМ
Problemka

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 07:49

Починайте читати пости десь зі сторінки 40. Прийдеться потрудитись переглянувши сторінок 100-150, але збережете свої гроші. Банк який не виконав своїх зобовязань перед мільйонами вкладників і нагло обдурив їх, неможе в один прекрасний день стати порядним.
До-речі, там є і мої пости. По них можна зробити висновок що я був одним з кинутих вкладників а ОЛ підхалімом і брехуном
---------------------

У вас явно какой то комплекс неполноценности, т.к. когда читаешь ваши высказывания, просто вся жизнь может показаться вокруг как из фильмов-"ужастиков". Побольше позитива, уважаемый! и к вам потянутся люди... :)
anik0007

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:13

Уважаемые посетители форума, добрый день.

К сожалению, в этой теме слишком много провокаторов и агрессивно настроенных людей; к счастью — мы готовы помочь людям, которым не безразлично хорошее обслуживание и качественный сервис.

Уважаемый Karabas Barabas, как здесь уже неоднократно упоминалось, указывайте вашу проблему подробно, с указанием правдивых фактов. Вы упоминаете миллионы вкладчиков — это некорректная информация, как и большинство ваших высказываний.

Банк выжил в это непростое время и выплатил депозиты, выплатил проценты своим вкладчикам. Пожалуйста, опишите нам прецеденты неуважительного либо некачественного обслуживания с указанием номера отделения и даты.
Востаннє редагувалось Укргазбанк в Чет 16 лип, 2009 10:45, всього редагувалось 1 раз.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:25

В течение вчерашнего дня мы получили всего одно письмо с вопросом.
Уважаемые читатели форума, не стесняйтесь выражать свои претензии и просьбы интеллигентно.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:59

УГБ написав:Уважаемые посетители форума, добрый день.

К сожалению, в этой теме слишком много провокаторов и агрессивно настроенных людей; к счастью — мы готовы помочь людям, которым не безразлично хорошее обслуживание и качественный сервис.

Уважаемый Karabas Barabas, как здесь уже неоднократно упоминалось, указывайте вашу проблему подробно, с указанием правдивых фактов. Вы упоминаете миллионы вкладчиков — это лживая информация, как и большинство ваших высказываний.

Банк выжил в это непростое время и выплатил депозиты, выплатил проценты своим вкладчикам. Пожалуйста, опишите нам прецеденты неуважительного либо некачественного обслуживания с указанием номера отделения и даты.

Проблем у мене слаба Богу немає в вашим банком. Тоді вам писало дуже багато вкладників і шо ви їм допомогли? Пів року вас небуло на форумі, бо небуло шо сказати людям. А тепер герой, буде працювати нормально.Любі фінансові проблеми осінню і знов ліміт на картки і тупі відповіді шо у всьому винен Київ...

До-речі у мене появилась хороша ідея для тих хто читає поміж рядки. Пропоную кожен день пи сати цитати того що у вашому прекрасному банку відбувалось. Почитаємо відгуки людей, згадаємо як все прекрасно було. Нагадую що саме цікаве було десь зі сторінки 40.

Отже починаємо. Перша цитата стосується того періоду коли все починалось і не була введена в дію важка артилерія по введенні ліміту на картку. Сторінка 43, пост від 4 березня ..."Вкладчик_Кривой Рог написав:
Очень хочется знать, когда вернут депозит, срок окончания 26.02.2009 в Кривом Роге - отделение №18. Сначала - подождите 1-2 дня, потом неделю. Сколько я могу не спать - сумма - стоимость квартиры?"

А це повідомлення стосується роботи і допомоги в вирішенні питань УГБ..."Укргазбанк не выполняет свои обязательства!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Администрация Укргазбанка под ником УГБ обещала провести платежи в течении 1-2-х дней после начало диалога с ником УГБ.
Из 103 000,00 гривен общих платежей предоставленных для оплаты 26.02.09. оплатили 04.03.09. 5 000,00 гривен то есть выходит так, вот это платим а это нет, что хотим то и платим.
Ув УГБ но Вам же не известно какие платежи для Вашего клиента важны а какие нет!!! А для клиента важны все платежи а не выборочно да и еще на самую меншую суму может быть клиенту был не настолько важен именно этот платеж а более важен совершенно другой я Вам о нем писал в личные сообщения в которых Вы пообещали в течении одно двух дней провести все платежи. "

Сторінка 65 від 17 березня ..."В банке начались "качели", с отделения на головной офис и обратно.Суть одна не хотят отдать 10000$. Срок закончился 14 марта,сейчас 17марта ,денег на карточке так и нет.
Для УГБ договор№10/12 от 11.12.1008г. НУ И??? "

[url]Це ще тільки початок, тоді навіть УГБ на форумі зявлявся.[/url]

А це пост ОЛ про його знайомого начальника .Стор 71 від 18 березня ..."Сегодня пошел на Красноармейскую снимать свой вклад. Вклад 50к. А мне вежливо так предложили переоформить вклад еще на полгода. Я не хотел переоформлять, думаю, щас времена непонятные, лучше когда денюжка будет рядом. А мне девченочка такая чуть не плачит, носом красненьким шмыгает, просит переоформить. Ну думаю, что то не так. Я говорю, послушай объясни, что в банке так плохи дела, так вроде временной нет. Нет, говорит, все у нас хорошо, а что хорошо объяснить не может. Тут подошел мужчина, седовласый такой, представился как сотрудник банка и вежливо объяснил ситуацию. Из его слов я понял, что в банке деньги есть, просто сейчас у них программа направленная на укрепление позиций банка и поэтому они всеми силами пытаются остановить отток денег с депозитов. Поэтому так жестко и действуют. Стараются уговорить клиента переложить свои деньги еще на один срок. Я говорю ему, а если я не соглашусь и в суд, а он спокойно говорит, это ваша право, но вы решения суда будете ждать два месяца,почти столько же как переоформленный депозит. Я говорю, хорошо, а если я переоформлю, где гарантии, что через два месяца вы их отдадите. А он мне в ответ, что он свой депозит на 60К будет сейчас переоформлять. Я ему, переоформляй. Так он действительно переоформил. Ну и я тоже за ним. Стало почему так спокойно. Может я не прав? Может надо было в суд? Но мне кажется, что все будет хорошо. " Тепер я вкурсі які у вас там знайомства...

А це відповідь на пост ОЛ. Стор.75 ..."как такую ересь написать можно было????? "

А це вже веселіше стало, бо ввели ліміт на зняття в день 1200грн. Тобто в кого було наприклад тисяч 100 самі можете порахувати кількість днів які потрібно наїздити в банк кожен день, не враховуючи вихідних і тих днів коли в касі грошей не було.

Стор 78 від 19 березня..." Тарас Бульба написав:
Гроші поступили на картку, але зняти їх неможна бо ліміт 1000грн. в день. Два дні пробую розширити, але глухо. Все добре продумали як людей намахувати. З таким лімітом мені треба пів року за грошима їздити. Віддайте мої гроші гади! Вже подав скаргу в Нацбанк, завтра подаю в прокуратуру і суд. Адміністрація УГБ як і в відділенні годують тільки обцянками
"..."Адміністрація під назвою "УГБ" просто лапшу на вуха тут всім вішає і обіцяє шо все буде ок, а насправді нічого не робить. Шось мені здається шо введуть до них ВА і тоді ми ше довго своїх грошей не побачимо. Їхнє відношення і ліміти інакше як бєспрєдел не назвеш. Давайте всі понаписуємо заяви в прокуратуру і суд ... "

Моє повідомлення на стор 82 від 20 березня. Це відповідь таким як ОЛ і УГБ шо я не мав депозиту ..."Тут дехто говорив шо непотрібно забирати гроші з банку, то моя порада виривайте їх пошвидше, поки банку не наступив гаплик. Такий самий процес був і з Надрою (зараз там по 100 гривень в день тільки віддають). А вдома звичайно не потрібно гроші тримати, вони мають бути в банку, але надійному і тому який не займається бєспрєдєлом.
Гроші чомусь тримають в банку всіма силами. Робочий день з понеділка до 13,00, всі переписали заяви на пів ставки. Говорю це зі 100% впевненістю бо особисто чув від керівництва (буваю в них останнім часом не по своїй волі досить часто)...

І трохи позитиву. Мої скандали, заяви в Нацбанк, безкінечні дзвінки в сервісний центр і постійні відвідування керівництва з намірами подати в суд з прокуратурою не пройшли даремно. І сталося чудо - розширили ліміт. Зняв 2/3 свого депозиту, частково в доларах, частково в гривнях по курсу 8,0. Пофіг курс, головне шо забрав кошти. З понеділка буду вибивати решту.
Моя порада колєгам по нещастю - не чекайте шо вам хтось подзвонить і скаже прийдіть і заберіть. Діставайте їх, скандальте, кричіть, пишіть заяви у всі інстанції, привязуйте себе до батарей і т.д. Тоді вони вам захочуть самі віддати гроші, шоб потенційні клієнти не слухали... "

Далі буде...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:05

Крик душі від вкладника http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=375

Нет, ну я просто обалдеваю от такого "хорошего" и "пушистого" банка, как УГБ.

Люди!!! Да опуститесь вы с неба на землю!!! О чем вы говорите?!!! Какая нафик толерантность у УГБ к вкладчикам, какое "хорошее отношение" ?!!!

Даю всем умалишенным, которые продлевают депозиты в УГБ и новым, которые хотят разместить депозит в УГБ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ:

1. После окончания моего долл. депозита в конце мая этого года УГБ НЕ ВЕРНУЛ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!
2. Вместо долларов (которые, я положил на депозит) Я ВУНЖДЕН КАК ИДИОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ И СНИМАТЬ ПО 1200 ГРН. В ДЕНЬ - ЛИМИТ УГБ!!!!!
3. Объясняю популярно для всех, хоть на карте (КАК МНЕ КЛЯЛИСЬ, БОЖИЛИСЬ И ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ СОТРУДНИКИ УГБ) у меня доллары, ФАКТИЧЕСКИ УГБ ВЕРНУЛ НА КАРТУ ГРИВНЫ ПО НЕВЫГОДНОМУ ДЛЯ МЕНЯ КУРСУ.
4. Продолжу объяснения. ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАССЕ УГБ ЛИМИТНЫЕ 150 ДОЛЛАРОВ (ну работаю я, с 9.00 до 18.00 каждый день), а все кассы УГБ имеют "операционный час" с 9.15 до 17.30, то я НИКАК НЕ УСПЕВАЮ В КАССУ НИ ДО НИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, а поэтому я заявляю, что

УГБ СОЗНАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ТАКОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ ВРЕМЯ В ФИЛИАЛАХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОЛЛАРЫ!!!
ПОЧЕМУ УГБ НЕ СДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИОННЫЙ ЧАС С 7.00 ДО 20.00???!!!!!
5. Таким образом вынужден снимать с банкомата лимитные 1200 грн. каждый день, а УГБ В ЭТО ВРМЕЯ С МЕНЯ СНИМАЕТ НЕ ГРИВНЫ, А ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ (Внимание !!! АЖ 7.55).

ВОПРОС К УГБ: ПОЧЕМУ КУРС ПО КАРТЕ 7.55, В ТО ВРЕМЯ КАК НАЛИЧНЫЙ ДОЛЛАР Я МОГУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПО 7.65?!!!
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСЧИТАЕМ МОИ УБЫТКИ:

ПРИ МОЕМ ВКЛАДЕ В 10 000 ДОЛЛ., ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ТОГО КУРСА КАК СЕЙЧАС ИМЕЕМ:
10 000 ДОЛЛАРОВ Х 7.55 (КУРС УГБ) = 75 500 ГРН.
75 500 ГРН. / 7.65 (РЕАЛЬНЫЙ КУРС НАЛИЧНОГО ДОЛЛАРА) = 9 869 ДОЛЛАРОВ
10 000 ДОЛЛАРОВ - 9869 ДОЛЛАРОВ = 131 ДОЛЛАР. (МОИ ПОТЕРИ).

ВЫВОДЫ:

1. ПО ВИНЕ УГБ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ (ЛЕТО "ХОЖДЕНИЙ ПО МУКАМ" МНЕ ОБЕСПЕЧЕНО).
2. ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ КУРСОВ Я ТЕРЯЮ 131 ДОЛЛАР.
3. УГБ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА, СООТВЕТСТВЕННО ПРОЦЕНТ ПО МОЕМУ ДЕПОЗИТУ РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ:
ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ 14% ГОДОВЫХ (14%/12 МЕСЯЦЕВ = 1,17% В МЕСЯЦ, ИТОГЯ Я ПОЛУЧАЮ ПРИБЫЛЬ 7% ЗА 6 МЕСЯЦЕВ)
, А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПРИБЫЛЬ ТЕ ЖЕ 7%, НО УЖЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ (6 МЕСЯЦЕВ ДЕПОЗИТ+3 МЕСЯЦА ЕЖЕДНЕВНЫХ МУЧЕНИЙ С БАНКОМАТОМ): 7% / 9 МЕСЯЦЕВ = 0,78 % В МЕСЯЦ ИЛИ 0,78 % Х 12 МЕСЯЦЕВ = 9,33% ГОДОВЫХ.

СРАВНИТЕ ЭТИ ЦИФРЫ: УГБ ОБЕЩАЛ МНЕ 14% ГОДОЫХ (ИЛИ 7 % ПРИБЫЛИ ОТ МОЕГО ВКЛАДА ЗА ПОЛГОДА,

А РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧИТСЯ 9,33% ГОДОВЫХ (ИЛИ 7% ПРИБЫЛИ ОТ ВКЛАДА ЗА 9 МЕСЯЦЕВ) + УБЫТОК 131 ДОЛЛАР.

ВОТ ВАМ И "ХОРОШИЙ" И "ПУШИСТЫЙ" УГБ.

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ТЕРПЕНЬЯ В ВЫЕМКЕ МОЕГО ДЕПОЗИТА ИЗ УГБ!!!!!!!!

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАБЕРУ СВОЙ ДЕПОЗИТ, НОГИ МОЕЙ В УГБ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛОЖУ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!

Ух, ну я и выдал. Пишите, если что.
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:07

А це радість вкладника http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=360

С утра я рад,
Чего -то жду!
Ура, ура....
Я в банк иду.... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!
Всем форумчанам желаю в самом ближайшем времени выбросить карточку...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:09

Був такий вкладник з ніком "Вкладчик УГБ". Одне з останніх його повідомлень ... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=360

..."вести с полей или страна должна знать своих героев!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
30-Й ДЕНЬ БАНК ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ВКЛАДЧИКА (II Одесский филиал УГБ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРОЗНОЕ МОЛЧАНИЕ.

Продолжение следует... "
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:11

То нічого так і не було? Працювали чесно і на користь клієнтів?

ХОЧ БИ ВИБАЧИЛИСЬ ПЕРЕД КИНУТИМИ ВКЛАДНИКАМИ!!!
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:13

А це вже свіжіший пост від 14 липня http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=405

Pasha P. написав:
PLAT0N
Успехов, я натерпелся столько хамства, что ноги моей в этом банке больше не будет!!!!!!!!!!!!!!

согласен!
Хоть мне и сказали .... что мы к вам уже так привыкли!!! ))))))))))))))))))))))))))
конечно, 3 месяца к ним ходить
Пусть этому банку будет ХОРОШО!!!
но уже без меня ....
Karabas Barabas

#<1 ... 169170171172173 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор