|
|
![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКДиректором департамента банковского надзора НБУ станет топ-менеджер "Проминвестбанка" Наталья Дегтярева
![]()
Столько внимания кеш бэку и наполняемости сайта. Очень умиляет, что ошибки такого солидного банка исправляют форумчане-волонтеры. Нет штатных редакторов сайта? А лучше скажите когда банк будет выполнять платежные поручения юридических лиц? ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКА ведь как бы вы все не напрягались - все же стоит ПиБ, и даже банкоматы деньгами переполнены!, и скорее всего, что ПиБ все свои объязательства перед всеми в Украине выполнит - вот мнение у меня такое, если бы хотели бы его под нож пустить - давно бы уже пустили, значит палача ПиБа во власть не пустили на выборах. Догадайтесь с трех раз - кто это?
![]() Prominvestbank
в какую сеть теперь войдёте ? Объединенная банкоматная сеть “АТМоСфера” прекратила свое существование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Банка инвестиций и сбережений. “Уважаемые клиенты-держатели платежных карт, сообщаем вам, что с 26 мая объединенная сеть банкоматов “Атмосфера” прекращает свое существование”, – говорится в нем. Банк не уточняет, по какой причине сеть прекратила существование. Ранее Проминвестбанк вышел из состава сети. Напомним, “АТМоСфера” – это объединенная сеть банкоматов украинских банков, созданная в 2005 году. Банкоматы установлены во всех областях Украины, более чем в 300 городах. Количество банкоматов в сети составляет более 1 800 устройств. http://news.finance.ua/ru/news/-/375114 ... estvovanie ![]()
Выдача по 5 т.гр.(и это в лучшем случае) - это не выполнение обязательст,а сплошной "ГЕМОР",езжу уже 3-й месяц как на работу ***...и кто по вашему вернет мне деньги на бензин с ежедневных поездок,может вы ? А ездить с такими "пайками" еще больше,чем я уже отьездил,я честно скажу я ОЧЕНЬ задолбался... ![]()
![]()
Отомстит? ![]() Ruslan2453
все в Жизни сравнительно, ПиБ по сравнению с СИТИ - банком --это отстой, а ПиБ по сравнению с Крещатиком - это Воин - победитель. Вы посмотрите на тех вкладчиков которых уже ограбили и спросите у них о их желании ездить ежедневно и класть в карман 5 тыс - ответ их я знаю, но писать не буду - ответ будет и матерным и полиутическим. ![]() Желающщие снять уже сняли/перевели. Остались терпилы либо фанаты ПИБ. Повторюсь разбить всю суму с текущего счета в гривне не проблема, даже внешка ходило но со скрипом. Писал об этом, но птнхло в это не верило и не прикладало даже мин усилий. Хотя верю, что терпилы ходили ежедневно за подачкой. Успехов банку могу пожелать, уже не клиент из-за отсутствия кеш-бека. Сглупил банк отменив его. ![]() BBC
В том то и дело - терпил в ПиБе не было замечено, фанаты? - банк то отличный и удобный, удобнее многих других банков, если сумма не превышает условной, то умные так и останутся там до конца. И на мой персональный взгляд может еще так статься, что ПиБ еще не один десяток некрологов другим банкам напишет. ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНК
Любой нормальный человек в такой ситуации - уйдёт и переждёт, а что дальше будет - жизнь покажет... Ну и насчёт отличного и удобного это вы слишком, один Веб-банкинг чего стоит, не говоря уже о персонале...
|
|