Коллеги, каких карт можно понавыпускать мгновенно в отделении (или в точках продаж Киева) бесплатно для облегчения бесплатного выхода с вКлада и депозита? Тем более Атмосфера больше не помощник. А то будет оказия посетить...
Имеет ли кто-нибудь более 2х кредиток в банке? т.к. ответ от банка мне был что клиент не может иметь более 2х активных карт в банке(( хотел бы уточнить, может у кого то есть? Или на ГЛ как обычно операторы не владеют всей информацией!
Востаннє редагувалось anis в Чет 05 тра, 2016 11:52, всього редагувалось 1 раз.
Голубэнькый Поточный рах, лимит 25К/мес, бесплатн. обслуживание, 0% на остаток. А вааще-то пользуйтеть текущим счетом, вот тем, шо под первое депо в любимом отд. открывают А Михе таки пора задуматься о приемлемых комисс. за СЭП, ну типа 1-2грн/платёжка. Вот мне вааще нал не нужен (макс.2К/мес), но так как б/н у Михи дорого, то я таскаю его нал в кешины др. банков. Кстати, никому нал не нужен? Меняю на б/н за 0.249999% через хорошие руки
ПС. И комис за манисенд пора отменить с дебеток, вот, например, с Голубэнького Поточного рах
anis написав:Имеет ли кто-нибудь более 2х кредиток в банке? т.к. ответ от банка мне был что клиент не может иметь более 2х активных карт в банке(( хотел бы уточнить, может у кого то есть? Или на ГЛ как обычно операторы не владеют всей информацией!
Клієнт Михалича може мати 2 кредитки з ненульовим кредитним лімітом і безліч кредиток з нульовим...так було....ще в кінці квітня 2016.
lincoln2 написав:подскажите , а че в ИБ , вКлад , не дает с поточного пополнить ? так нужно , или какая-то хитьрость , ни карту ,ни доки ,на почте пока не получал...
ооо..уже внимательней на сайте условия пополнения прочитал .....а то кинул на текущий по СЕПу..размечтался
lincoln2 написав:подскажите , а че в ИБ , вКлад , не дает с поточного пополнить ? так нужно , или какая-то хитьрость , ни карту ,ни доки ,на почте пока не получал...
ооо..уже внимательней на сайте условия пополнения прочитал .....а то кинул на текущий по СЕПу..размечтался