завтра не надо, суд отсрочил долг на три месяца. а там суд может отсрочить еще на месяцев 6-12 по согласию того же телефониста
И таки да. Оно наверное так будет. Так что пока жируем ближайших три месяца.
Я уже сказал, завтра любой из Вас, в том числе и я, может оказаться на месте МТС, других вкладчиков, перед которыми банк не выполнял свои обязательства!!!!!! Это одна из худших черт: "пока меня не касается" ... Но учтите - завтра может быть поздно - ярчайший пример нацистской Германии...
cds77 написав:Это одна из худших черт: "пока меня не касается" ... Но учтите - завтра может быть поздно - ярчайший пример нацистской Германии...
доигрался ПтБ до сравнения с нацистской Германией
cds77 написав:Я уже сказал, завтра любой из Вас, в том числе и я, может оказаться на месте МТС, других вкладчиков, перед которыми банк не выполнял свои обязательства!!!!!!
может оказаться, а может и НЕ оказаться. бабушка надвое гадала
Квесторе_поверніться написав:Тут слід і якісь позитиви в Платини вишукати.А з позитивів можна виділити недопущення віддтоку пасивів фізиків і ріст кредитного портфелю фізиків. А те що власники мають власних грошенят в банк занести...це так....а ось чи захочуть?
цікаво що вони заховали в "Інвестиції доступні для продажу"? акцій яких підприємств набули на 71 млн.₴?
Не заморачивайтесь пугалками "доброжелателей" с МТС. Там, возможно, совсем другие процессы за судебными процессами. Просто подумайте. Мы - физики под Фондом, а МТС нет. Вы думаете они настолько принципиальные, что как в фильме "ДеЖаВю": "Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах неуместен"? Думаете они из принципа возьмут и доведут банк жалобами и судами до ВА и гарантированно потеряют все? Пока банк работает, у них есть возможность получить деньги и они первые кто не должен быть заинтересован в падении банка.
P.S. На этом форуме много писателей с "лучшими" качествами ватников и вышиватников, которые ждут не дождутся, когда у кого-то возникнут проблемы и неприятности. А сам факт наличия каких-либо проблем у других клиентов их несказанно радует, аж подпрыгивают. В чем смысл такого злорадства? Уверен, 99,9% читателей осознают определенные риски вложений в банки и действуют исходя из своих личных соображений.
после прихода к власти в Германии в 1933 году Гитлера его правительством уплата каких-либо репарационных платежей была прекращена.
репарационные платежи больше подходят выплатам по ФГВ. прекращение платежей в таком случае либо восстановление банка, что маловероятно, либо полный кырдык. но до ФГВ еще дожить надо
Мдааа... яке тут дно... Жадібність окремих індивідуумів геть чисто відключає їм мозок... Зі сторони це виглядає не просто гидко, а мегагидко. Те, що усі вони можуть бути на місці МТС, ніхто не думає. Мояхатаскраю, ага... Ну нічого, фініш цього гівнобанку стає все ближчим з кожним днем Це не може не тішити
Barsurman написав:говорят: " Собака лает, а караван идет", так и многие ,не очень добрые люди, здесь пишут, а Платинум живет!
А висока культура так і прот! Але для злодюг теж є приказка тою ж мовою навіть "сколько веревочке не вицца..." [/quote]
Правда,она,конечно, задевает,только не понятно причем здесь мова и культура? На правду обижаться низззя! Выискиваете заказные статейки и на ветку,конструктива нуль. Не нравится банк Вам,это уже всем понятно,будьте лаконичны,высказали мысль и достаточно и не к чему навязывать и мусировать свой негатив. Спросят у Вас,отвечайте,но не навязывайте,вроде бы тут все совершеннолетние.Вы в Фидо залили ,а я могу сказать,что мутный банчик,но это мое мнение и я не исписываю ветку Фидо , изливая негатив,надо уважать мнение коллег по форуму.