Антипод написав:http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=445&lang=1 смотри колонку количество квартир
Это пополнение жилого фонда. Фиг знают как они его считают. Непонятно зачем вы тулите эту цифру из жилого фонда, когда мы говорим о количестве квартир в новостройках введённых в эксплуатацию в 2013 и 2014 году - а это не менее 16-17 тыс. квартир ежегодно.
Захар прекращай туфтогонить про 16000 квартир в год. ТРИ ТЫСЯЧИ КВАРТИР В ГОД,
Я не туфтогоню, это вы какую-то непонятно подсчитанную цифру в 3 тыс. квартир за 2014 год тулите. В 2014 году ввели в эксплатацию в многоквартирных высокоэтажных домах 1.33 млн.м2 жилой площади. При средем метраже квартиры в 80 м2 это ориентировочно 16675 квартир, а не 3 тыс. квартир что вы тулите. Учите матчасть.
Жека79 написав:Я что то пропустил??? Над проспектом Воссоединения собираются курсировать вертолеты??? Че это за круглая шляпа на крыше??? Кто то может сказать нах она нужна в том доме и том месте?
Это дизайнерскоее решение от КГС, у Первого на доме такая же хрень практически.
Вот вы обсуждаете шлак который дешевеет, но никто его не покупает тк жить там не охота. Скажите, когда элитка подешевеет хотя бы до 1500 за квадрат. А то готовая элитка стартует от 2500, а это 250 000 за 100метров!!
Жека79 написав:Я что то пропустил??? Над проспектом Воссоединения собираются курсировать вертолеты??? Че это за круглая шляпа на крыше??? Кто то может сказать нах она нужна в том доме и том месте?
Это что бы у Захара из окна кроме жд ещё и корона была видна.
Та не - это чтобы у жильцов начиная с 16-го этажа была иллюзия, что в случае пожара "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и всех-всех-всех обязательно спасет.
Это что бы у Захара из окна кроме жд ещё и корона была видна.
Та не - это чтобы у жильцов начиная с 16-го этажа была иллюзия, что в случае пожара "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и всех-всех-всех обязательно спасет.
Какие жильцы? В этом доме Овер 300 квартир. По отчетности уноктий он не сдан, а по Захару там никто ничего не купил.
теплотехник юра, как там зала? выставлена уже под аренду гастрикам?? все столбы обклеил на соломе объявами?? ведь интересовался ты не просто так арендой комнаты со столба. приценивался?? пс. комуналь свою на арендаторов залы переложишь?? или пока потеплело то еще сам в состоянии оплачивать??