Скупердяй написав:Я уже собі 4 Склада зробив ... готуюсь до 26 травня
Т.е. если открыть 2 карты, с каждой буде лимит 50 тыс в месяц?
И 5 возможностей бесплатно снять наличные в любом банкомате в месяц. Я думаю, именно поэтому, прежде всего, человек открывает себе сКлад в таком количестве. Вот только нет гарантий, что Миха не поменяет условия обслуживания сКлада. Зато пластиком затарятся люди
Ну живемо сьогоднішнім днем, по атмосфері все все вирішено, а про зміну умов - це поки тільки ваші здогадки
Чо с Михой и его Экосипаном? Стоит ли соваться крупным кэшэм на год? Читал статейку, что кредитуют связанных лиц, и уже лярдик бумаги физиков давно слили. Рассматриваю также Альфу/Пумб/Приват/Аллу/Сбер/Днепр.
bogdanbor написав:set и ? я просто такого нигде не видел, ни в одном банке. независимо от карты
Почему не видели, наверно никогда просто не замечали. В зависимости от Банка эмитента карты, а также общей договорённости самого Банка с MasterCard существует обыкновенная блокировка до 21% от суммы транзакции на карте при оплате. Не переживайте, когда торговец дебетует средства с вашего карточного счёта, вам вернут ваши 10%. Вот эта маржа - это и есть гарантия/компенсация рисков на случай резкой девальвации нашей бумаги, что вернёт убытки не только торговцу, но и самой платёжной системе. Изучайте БС регулярней
set я лично к вам вообще не обращался с этим вопросом, ныть мне не нужно - и давайте без хамства, и куда обращаться тоже знаю, это вопрос к пляке и другим пользователям валютных карт от Михайловского, вы не прочитав толком сообщение написали о своершенно другом.