Антипод написав:За веник не агитирую, так как для меня это загадочный район, но уверен что из за 8 домов там ничего не случится. В конце концов, развязку реконструируют. Уверен что ближайшие 10 лет Веник будет активно строится. Вы только посмотрите какой там ТРЦ отхерячили. А это сотни рабочих мест для аборигенов.
Гы. Вот план застройки Варшавского. Сейчас там пустыри и сады. А строить начали только правый верхний угол.
Востаннє редагувалось Natt в Суб 07 тра, 2016 00:33, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:я в Эврике брать ничего не советую до того момента когда ДБК-4 выставит цены на свой ЖК, с другой стороны проспекта Глушкова, возле голубых домов КГС. История показывает что ДБК-4 на старте продаёт дешевле Аркады, а строит быстрее. Там сейчас в котловане работают, но думаю что или 01.06 или 01.07 выставят в продажу. За веник не агитирую, так как для меня это загадочный район, но уверен что из за 8 домов там ничего не случится. В конце концов, развязку реконструируют. Уверен что ближайшие 10 лет Веник будет активно строится. Вы только посмотрите какой там ТРЦ отхерячили. А это сотни рабочих мест для аборигенов.
пардон о каких 8 домах речь??
вот цитата с форума о варшавском квартале
,,Новый массив обещает быть одним из крупнейших — в него войдет 24 высотных дома (13-25 этажей). ,,
24 высотки будет ваять столица групп. а размах панелек кристера меня пугает даже на картинках, вживую даже не хочу представлять себе эти джунгли. но вцелом про веник согласен-веник пока не рассматираю.
а откуда инфо про дбк-4 на глушкова?? чето на сайте у них глухо. там токо кристер и науки 58. есть инсайд??
Да, когда был в ОП ДБК-4, мне менеджер, кажется Аркадий или Анатолий, сказал что летом начнут строить. На прошлой неделе на форуме Реалта, выложили фотки с верхних этажей голубого дома, котлован роют. Заехал туда, поворот направо сразу за шиномонтажом, перед церковью. Таки да ДБК-4 роет котлован. По плану застройки там 4 дома будет, один большой и три свечки.
Антипод написав:В конце концов, развязку реконструируют.
какую развязку?После *развязки* куда попадешь?
а вы знаете сколько всего домов в Эврике будет?
та ну не сравнивайте. во первых возле эврики метро. во вторых куча дорог куда можна ехать или объезжать. а с веника одна центральная магистраль--через сады. и там все это сужается перед гречко и интернациональной площадью в узкую дорогу со светофорами. короче затык может быть мощщный.
peresichnij написав:какую развязку?После *развязки* куда попадешь?
а вы знаете сколько всего домов в Эврике будет?
та ну не сравнивайте. во первых возле эврики метро. во вторых куча дорог куда можна ехать или объезжать. а с веника одна центральная магистраль--через сады. и там все это сужается перед гречко и интернациональной площадью в узкую дорогу со светофорами. короче затык может быть мощщный.