|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 тра, 2016 18:12
Bobb написав: virtuoso написав:Як зараз на рахунок повернення валютних депо - у валюті? Думаю про "весну красну" в доларах... дякую.
Я б оцінив ситуацію з валютою як "під питанням" через дві причини: 1) внутрішня заборона видачі коштів з валютних депозитів "Гнучкий" в валюті при достроковому розірванні - тільки конвертація в гривну по курсу покупки банку 2) зняття 500$ з карткового рахунку в одному із центральних київських відділень нового типу у мене перетворилось на справжній квест - нашкрібали з усіх кас. Тому майте на увазі...
Пишний видно проходив науки в Бєні ... підходи такі ж самі почали впроваджувати 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:24
nik20100 написав:Сегодня попытался сделать чуть более сложную операцию а именно пополнить депозит открытый в одной области, через отделение в другой. И я не смог это сделать, мы не видим ваши депозиты. 21 век.... Приехали...
Сегодня по тех причинам открывал депо в отделении ВЕСНА КРАСНА. Думал , что помру - как все было долго и нудно . и это все при том, что у меня была уже карта и я был в базе . не менее 10 раз расписывался , заполнял 2 опросника , дважды сканировали паспорт , чуть не впарили платные смс-ки. Враг деревьев №1 - Ощад , куча бумаги .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:38
Goodman написав:открывал депо в отделении
А отд. той же дирекции или другой?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 тра, 2016 21:04
clientage той же , такие сейчас приколы . сначала открыл карту под депо , потом сам депо. предлагали еще МК , но я отказался - не могу так сильно нагружать сотрудников. (открытие реальное морочилово - опросники, договора, тикеты под сканкопии, Пышный с таким разворотами далеко не уйдет ).
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 06:21
Goodman написав:clientage той же , такие сейчас приколы . сначала открыл карту под депо , потом сам депо. предлагали еще МК , но я отказался - не могу так сильно нагружать сотрудников. (открытие реальное морочилово - опросники, договора, тикеты под сканкопии, Пышный с таким разворотами далеко не уйдет ).
Ощадик ни куда и не и идет. На месте топчется. ...................................................... ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ......................................................
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 07:18
Goodman написав:clientage той же , такие сейчас приколы . сначала открыл карту под депо , потом сам депо. предлагали еще МК , но я отказался - не могу так сильно нагружать сотрудников. (открытие реальное морочилово - опросники, договора, тикеты под сканкопии, Пышный с таким разворотами далеко не уйдет ).
Информационные системы работают одинаково во всех отделениях, поэтому скорость оформления не зависит от места - так говорят сами сотрудники Ощада.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 11:00
rufius написав:Информационные системы работают одинаково во всех отделениях, поэтому скорость оформления не зависит от места - так говорят сами сотрудники Ощада.
не могут они работать одинаково, т.к. каналы связи через которые они работают у всех разные, у кого-то лучше, у кого-то хуже...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 11:05
velvet написав: rufius написав:Информационные системы работают одинаково во всех отделениях, поэтому скорость оформления не зависит от места - так говорят сами сотрудники Ощада.
не могут они работать одинаково, т.к. каналы связи через которые они работают у всех разные, у кого-то лучше, у кого-то хуже...
Зато центральный сервер один на всех.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 11:11
rufius написав: velvet написав: rufius написав:Информационные системы работают одинаково во всех отделениях, поэтому скорость оформления не зависит от места - так говорят сами сотрудники Ощада.
Зато центральный сервер один на всех.
ну так,а я о чём ? к нему же достучаться из разных регионов по разному и получается...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 11:32
По опыту завсегдатаев получена МК. Естественно есть депо, карта для %. В тарифах МК указана абонплата 10грн при неактивной карте >3мес. А если там всегда будет 0? МК взята пока только для ИБ и больше ничего, просмотр и все. Как будут списывать, будет ли накапливаться долг?
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|