|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 тра, 2016 19:21
deneg net написав:Лимиты на выдачу - это нечто. чаще всего 0. Платежи юриков почти не ходят.
Не гони волну,морячок! Последние две недели выдавали не меньше,чем на экв. 5К.Со своей сдачей выходило по 195. Сегодня выдали 199 у.е. Такого чтобы не налили ничего было только один раз - под закрытие кассы. Кто захочет,тот заберет.Это не бахматые ФИ или умирающая полгода Дельта. Всю кухню мало кто знает до конца,но похоже ПИБ не тронут и он будет жить.
-
SKM
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 19:42
SKM написав: deneg net написав:Лимиты на выдачу - это нечто. чаще всего 0. Платежи юриков почти не ходят.
Не гони волну,морячок! Последние две недели выдавали не меньше,чем на экв. 5К.Со своей сдачей выходило по 195. Сегодня выдали 199 у.е. Такого чтобы не налили ничего было только один раз - под закрытие кассы. Кто захочет,тот заберет.Это не бахматые ФИ или умирающая полгода Дельта. Всю кухню мало кто знает до конца,но похоже ПИБ не тронут и он будет жить.
В нашем отд именно так как я описал. С утра выстраивается очередь и все ждут по скока будут наливать. Поэтому Вам повезло больше - поздравляю. А вообще я - вкладчик, а не терпило. Мой депо закончился и банк ОБЯЗАН его вернуть, а не решать по сколько мне кидать подачку. Тем более, что мне ездить каждый день не в тягу. Так что не гнать волну тяжело, морячок! P.S. Если Вам так нравится обслуживание в этой говноватной банке, то чего деньги забираете? Открывайте новый вклад и будет всё ОК 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:27
deneg net написав:P.S. Если Вам так нравится обслуживание в этой говноватной банке, то чего деньги забираете? Открывайте новый вклад и будет всё ОК 
В укрбанкосистеме мы все терпилы и сама БС -отражение всего ,что происходит в стране. Я никогда не испытывал особых симпатий к ПИБу ,держал там копейки как вариант необходимой диверсификации при ограничении выбора банков,и тем более мне не нравится то,что происходит в ПИБе сейчас.Поэтому и забираю.Но без истерик,без паники,забираю без фанатизма по мере свободного времени. И следует признать,что по сравнению с другими банками ,оказавшимися в подобной ситуации,события в ПИБе еще не самый плохой вариант.Выйти из банка при желании дают.Причем выйти без всяких хитроумных схем.
-
SKM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 21:59
SKM написав: deneg net написав:P.S. Если Вам так нравится обслуживание в этой говноватной банке, то чего деньги забираете? Открывайте новый вклад и будет всё ОК 
В укрбанкосистеме мы все терпилы и сама БС -отражение всего ,что происходит в стране. Я никогда не испытывал особых симпатий к ПИБу ,держал там копейки как вариант необходимой диверсификации при ограничении выбора банков,и тем более мне не нравится то,что происходит в ПИБе сейчас.Поэтому и забираю. Но без истерик,без паники,забираю без фанатизма по мере свободного времени. И следует признать,что по сравнению с другими банками ,оказавшимися в подобной ситуации,события в ПИБе еще не самый плохой вариант.Выйти из банка при желании дают.Причем выйти без всяких хитроумных схем.
Гроші люблять тишу і спокій... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2016 23:23
Трохи гумору в Рахове (хотя это не оф отделение) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160506/9284ccc0f2fdb791ad5d65fec794dc20.jpgОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 12:47
Последние две недели выдавали не меньше,чем на экв. 5К.Со своей сдачей выходило по 195. Сегодня выдали 199 у.е. [/quote] "Жирное" у Вас отделение. В Днепре, в областной дирекции, для понимания, выдают только по 120 долл/евро. И никакого прогресса нет. За время хождений видел немало пенсов, не знающих о существовании интернета, размещающих новые депозиты на радость банкстера. Так что есть надежда у обизнанных людей, что им денег может и хватить за счет таких пенсов, а вот последним - держава вернет. Кстати, май - завершение 3-ех месяцев на которые уламывали юриков на размещение в феврале, когда начались проблемы. Что будет дальше? Опять выдадут по 20% и снова на 3 месяца? Если не будет вливания новых денег, в банке после праздников могут начаться еще большие проблемы с ликвидностью за счет оттока этих 20%.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 13:54
alex А разве, простите, мертвому припарка помогает? Как этому банку может помочь ограниченное вливание денег (даже если это и состоится), если выданные кредиты не обслуживаются или обслуживаются плохо, да плюс еще и политика? Посмотрите на их официальную отчетность (последняя доступна только за третий квартал 2015)! Там между строк написано - бежать не оглядываясь. Просто не теряйте время и выводите деньги любыми способами.
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 14:46
alex написав:"Жирное" у Вас отделение. В Днепре, в областной дирекции, для понимания, выдают только по 120 долл/евро. И никакого прогресса нет. За время хождений видел немало пенсов, не знающих о существовании интернета, размещающих новые депозиты на радость банкстера. Так что есть надежда у обизнанных людей, что им денег может и хватить за счет таких пенсов, а вот последним - держава вернет. Кстати, май - завершение 3-ех месяцев на которые уламывали юриков на размещение в феврале, когда начались проблемы. Что будет дальше? Опять выдадут по 20% и снова на 3 месяца? Если не будет вливания новых денег, в банке после праздников могут начаться еще большие проблемы с ликвидностью за счет оттока этих 20%.
На каждое отделение свои дневные лимиты. Двухнедельное покращення может быть связано с праздниками.Людей в кассу стало меньше.Хотя как знать.Но денег пипе понемногу дают или есть какой-то свой постоянный небольшой приток.На это указывает то,что отказа в пайке никогда не было. Снятие лимита сейчас ничего не даст - то что вынесли бы за месяц,вынесут за пару дней. Непонятно почему наоборот уменьшили ставки и нет завлекающих акций для жадных хомяков ?
-
SKM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 тра, 2016 18:49
Где в Киеве на выходных можно пополнить карточку?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|