Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21082109211021112112 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 19:59

Alexus999 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Невидача по обмеженнях НБУ стосується валютних депо.
Це могло потягнути за собою і відтік гривневих депо....але виглядає що цього не відбулося.
Це вважаю позитивом....як зі сторони банку....так і зі сторони клієнтів....що дозволяє гривневі зобовязання перед клієнтами виконувати.

В отделении (Харьков) клянутся, что в последнее время валютные депозиты (тело) таки возвращают в рамках ограничений НБУ. Поэтому я и спросил валютных депозитчиков, так ли это на самом деле.
deneg net написал, что ему тело валютного депозита не выдали. Может, это особенность конкретного отделения или города?
Прошу других поделиться опытом.

У сотрудников "банка" уже давно установка отрицать какие бы то ни было проблемы с банком и выплатами по депозитам (касается как штатных сотрудников отделений так и внештатных местных тролей). В середине марта при написании заявления с просьбой подготовить наличные по истечении срока окончания депозита (за три рабочих дня до ...) сотрудники уверяли, что заявление совсем не нужно (ну очень не любят общение в письменном виде), все деньги и так выплачиваются. Вот только с выплатами, не смотря на заявление с просьбой подготовить сумму вклада о выплатах "в пределах норм НБУ" речь и близко не велась.
Востаннє редагувалось busypit в П'ят 06 тра, 2016 20:01, всього редагувалось 1 раз.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:01

Alexus999 написав:
  busypit написав:Вы всерьез считаете, что удержание пассивов физиков ценой отказа в выполнении своих обязательств можно отнести к позитиву?
Будете ли вы относить к позитивным новостям новость в отказе выдаче ваших сбережений по сроку договора?

Справедливости ради следует отметить, что с гривневыми депозитами никаких проблем не было и нет.

Не соответсвует действительности.
Эти кидалы не выполняют условий гривневых деподоговоров.
Задерживают выплаты неделями.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:12

BBC написав:
  Alexus999 написав:
  busypit написав:Вы всерьез считаете, что удержание пассивов физиков ценой отказа в выполнении своих обязательств можно отнести к позитиву?
Будете ли вы относить к позитивным новостям новость в отказе выдаче ваших сбережений по сроку договора?

Справедливости ради следует отметить, что с гривневыми депозитами никаких проблем не было и нет.

Не соответсвует действительности.
Эти кидалы не выполняют условий гривневых деподоговоров.
Задерживают выплаты неделями.

Не соответствует действительности. Как выплачивали все в срок, так и выплачивают. Это касательно гривны. Про доллар не знаю, утверждать не стану.
Артём

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 20:48

Re: Платинум Банк

Артём написав:Не соответствует действительности. Как выплачивали все в срок, так и выплачивают. Это касательно гривны. Про доллар не знаю, утверждать не стану.
ВРАНЬЕ. Банк-кидала, а вы его сотрудник, судя по постам в ветке этой банки?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=94224
Для которого инструкция все, а договор бумажка ничего не стоящая? Банк имеет серьезные проблемы с гривней уже более года. А сотрудники-хамы врут клиентам и нарушают ЗАКОН и ДОГОВОР.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 21:09

BBC написав:
  Артём написав:Не соответствует действительности. Как выплачивали все в срок, так и выплачивают. Это касательно гривны. Про доллар не знаю, утверждать не стану.
Для которого инструкция все, а договор бумажка ничего не стоящая? Банк имеет серьезные проблемы с гривней уже более года. А сотрудники-хамы врут клиентам и нарушают ЗАКОН и ДОГОВОР.

Вы столько сил тратите на извергание грязью на этой ветке, но я Вас отлично помню по Дельте, там Вы были прилежный форумчанин, который не имел претензий к де***, но только Платинум работает, а Лгун с Лерой людей послали на... И Вас это прекрасно устраивало, мало того Вы еще пытались выступать в роли адвоката на ветке дельты. Из этого следует, что Вы поете оды не по объективным причинам, а тому , кто Вас через Черный ход отделения в Дельте пропускал и из кассы денежек наливал, в то время как остальные получали 50-100грн. А здесь обидели малчика, руки не подали. :mrgreen:
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 21:10

BBC написав:

На ветке, по-моему, не было нареканий на возврат гривневых депозитов, по крайней мере, последних полтора года. Интересует возврат долларовых депозитов.
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 22:23

Alexus999 написав:На ветке, по-моему, не было нареканий на возврат гривневых депозитов, по крайней мере, последних полтора года. Интересует возврат долларовых депозитов.

Вс 20 дек, 2015
  серенький написав:Сказали, что в сутки можно только 15000, поэтому 5000 на следующий день. В связи с окончанием срока депозита получал в кассе.

Пн 22 фев, 2016
  tatimka написав:У Платинум банка серьезные проблемы. Отделение не звонит, о сроке окончания депозита не предупреждает. Когда приходишь забирать депозит - сообщают, что всю сумму выдать не могут - будут выдавать по 25 тыс в день, предлагают ходить и забирать несколько дней подряд. Уже не первый банк, который так сигнализировал о нарастании проблем. И высокие процентные ставки эти проблемы подтверждают! Держать депозиты в нем нельзя, если не хотите потом иметь дело с выплатами через фонд гарантирования)

Вс 10 апр, 2016 16:38
  Vlk написав:Мошенничество от начала до конца!

1 часть
Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного
мошенничества (из целой их череды в Pt) - мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже:
«30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре.
Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, - г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее:
- 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн. ;
- остальные деньги когда-то потом - по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег;
- заявление заранее (ни сейчас, ни потом, - ранее 11.04.2016г.) - они не примут.
Подобные их заявления, г-н Смольский, сразу вызывают подозрение о биологическом несоответствии Вашего персонала занимаемым должностям – ведь у них есть вторые экземпляры оформленых документов вклада, в которых дата возврата указана. И эта дата является обязательной к исполнению банком, как бы г.г.Мосулезно-Залуськи не относились к Законодательству Украины.
Поэтому я прошу Вас, г-н Смольский, обеспечить на 11.04.2016г. выдачу моих средств по вышеупомянутому депозитному вкладу в полном объёме….»

2 часть
Ответ Pt 31 марта 2016 11-31
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЛАТИНУМ БАНК» (TM Platinum Bank), далее – Банк, в ответ на Ваше обращение сообщает следующее…
« …Согласно п.3.4.2. Параграфа 2 Условия открытия текущего счета, его обслуживание и предоставление услуг расчетно-кассового обслуживания Раздела ІV Публичного предложения ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЛАТИНУМ БАНК» на заключение договора о предоставлении комплекса банковских услуг физическим лицам, клиент имеет право получать денежные средства с текущего счета, при условии наличия средств на текущем счету и при условии соблюдения следующих требований: в срок не позже чем за 2 (два) банковских дня, предшествующих дню получения наличных, Клиент подает заявку на получение наличных средств через кассу Банка, если сумма наличных превышает 25 000 (двадцать пять тысяч) гривен. Заявление на получение наличных средств через кассу Банка подается Клиентом в Банк в письменной форме….»
Это главная «мысль» мошеннической же попытки обелить беззаконие в отд.7.
Ниже привожу свой ответ с анализом уже этого мошенничества:

Дата: 6 апр 2016, 09:14 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
…..
«Своим ответом эл.почтой от 31.03.2016г., 11-31 Вы, цитируя п.3.4.2. из «ДОГОВОРА ПРО НАДАННЯ КОМПЛЕКСУ БАНКІВСЬКИХ ПОСЛУГ ФІЗИЧНИМ ОСОБАМ», весьма неудачно пытаетесь оправдать беззаконие творимое в отд.№7. Неудачно потому, что п.3.4.2., (3.3.7. – проскочил мимо, да?), также как и многие другие, являются образцами одностороних, а потому безусловно противоправных и, по сути, мошеннических „хотелок”, которые противоречат как Законодательству, так и Конституции Украины, гарантирующей права граждан. Противоречит это и самому понятию Права.
Вообще, весь помянутый выше документ, никем не подписаный на момент оформления (08.10.2015г.) вклада, является никчемным уже только по этой причине.
3 часть
Никчемен он и потому, что подсунутый мне мошенницами Залуською и Мосулезною, поразительный по названию, документ Заява/Анкета-Договір (про приєднання) я подписал с припиской (про його умови): „зміст яких відповіден діючому Законодавству України”, а таких, - відповідних Законодавству умов, в той куче слов (43стр.) почти и нет, тому й приєднуватись нема до чого! Поэтому, обойти ст. 529 ЦКУ у Вас, г-н Смольський, не получилось, придётся рассчитываться полностью!
Вывод: Ваша аргументация, г-н Смольский, - противозаконна, а попытка задержать на её основе выплату является умышленным мошеничеством.
Возникает резонный вопрос, г-н Смольский, - для чего это Вам? Какова цель? Предлагаемые Вами достаточно неплохие проценты и онлайн банкинг безусловно привлекают, но это сводится на нет наперсточным оформлением вкладов, результатом которого получается набор никчемных документов, среди которых самого договора то и нет, как бы не изощрялся во лжи Ваш Макаренко, словно портной-жулик в сказке о голом короле.
Если целью является избавление от вкладчиков, то получается неплохо. Тем более, что такое оформление несёт вкладчикам конкретные угрозы: - отсутствие судебной защиты при злоупотрелениях банков, о чём на сайте Минфина пишет эксперт А.Охрименко, - отсут- ствие гарантии ФГВФО, что следует из начальных положений соответствующего Закона. Коротко - нет договора Депозита в письменной форме с мокрыми подписями-печатями – нет и вклада, а следовательно нет - ни судебной защиты, ни гарантии ФГВФО. И так всё и обстоит.
4 часть
В заключение: я жду от Вас, г-н Смольский, конкретных действий по моему Заявлению, соответствующих Закону, и прошу информировать меня о них немедленно.
При отсутствии должной реакции 06.04.2016г., происходящее будет обнародовано в форумах и иных учреждениях с целью разворота Вашей организации лицом к Закону. Не исключаю обращения в суд, т.к. на возмещение морального ущерба и на прочие репарации Вы и Ваше отд. 7 в Днепре уже „наработали” сполна.
С уважением…»
Как я и предполагал после этой моей разборки полётов у оппонентов «кончился бензин» (запас доводов) и они прислали (6 апр. 2016г 10:30) в ответ буквальный (добуквенный) повтор предыдущего ответа (см. 2 часть). Тем самым уважаемый Председатель Правления Смольский полеміку закончил выразительным Платинум-пшиком.
Вообще-то, хочется спросить, - как относится ко всем этим безобразиям Наблюда-тельный Совет Платинум банка, возглавляемый могоуважаемым г-ном Г.Гуртовым?
Если будет интерес в комментариях, тему можно продолжить, т.к. не показаны другие
мошенничества осуществлённые по одному этому вкладу: - подлог в квитанции о приеме денежной суммы вклада, - обман и уклонение от оформления договора в соотв. с ЦКУ (частично затронут выше в ч.3), - напёрсточный подброс в условия по вкладу в он-лайн банкинге «автопролонгации депозита» и многие другие «задумки» этих жуликов, которые по-праву являются «чемпионами» в своём постыдном ремесле. А как у Вас, коллеги по Pt, дела? Ведь вляпавшись по «доверию» и поняв это, думаешь только об одном – разбежится ли эта шайка до даты возврата вклада или нет?

Ну и вишенка на торт - 250 млн. грн..
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2016 22:58

Артём написав:
Не соответствует действительности. Как выплачивали все в срок, так и выплачивают. Это касательно гривны. Про доллар не знаю, утверждать не стану.

Не соответствует действительности.
Гривну выплачивают как хотят, но выплачивают. Валюту сюда может только Л.О.Х. занести или тот кому по кайфу получать ежедневно по пять баксов. Сотрудников обучили врать безбожно. При обзвоне клиентов в надцатый раз мое Любимое развлечение общаться с сотрудниками банка минут тридцать, распрашивая о процентах, о сроках, как они возвращают деньги, а в конце честно сказать им что мы все знаем, как они возвращают депозиты, после этого они бросают трубку и наверное обзванивают следующего потенциального ло-ха. В черный список клиента не заносят, так как обзвон повторяется систиматически, если я слышу, что со мной хочет пообщаться сотрудник этого гов-но банка, то стараюсь уделить этому сотруднику минут 30 :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2016 00:00

Alexus999 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Невидача по обмеженнях НБУ стосується валютних депо.
Це могло потягнути за собою і відтік гривневих депо....але виглядає що цього не відбулося.
Це вважаю позитивом....як зі сторони банку....так і зі сторони клієнтів....що дозволяє гривневі зобовязання перед клієнтами виконувати.

В отделении (Харьков) клянутся, что в последнее время валютные депозиты (тело) таки возвращают в рамках ограничений НБУ. Поэтому я и спросил валютных депозитчиков, так ли это на самом деле.
deneg net написал, что ему тело валютного депозита не выдали. Может, это особенность конкретного отделения или города?
Прошу других поделиться опытом.

У товарища просто по жизни денег нет. А так выдают гривну без вопросов, енотов по кубику.

А здесь затесалось 3-4 судьбой обиженных вот и поносят что-то постоянно. Почитайте все их посты одно и то же нытье все время. А платоша как платил. так и платит жирные проценты пока бедолаги 400 гривасов в хруще отбивают.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2016 17:56

Re: Платинум Банк

По картам:
"Ошибка обновления онлайн-баланса!"
Переход на новый процессинг дельты? Или так, временные неполадки?
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 21082109211021112112 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор