Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну как же в одинаковых, у одних треть активов отвалилась, а у кого-то ничего. Разная специфика кредитования, разные возможности у акционеров по поддержанию банков, да и разная помощь со стороны государства.
У лгуна активы в Крыму? Ему шара подвернулась депозиты в Крыму не отдавать . У бахматого все яйца на западе, у жеваги колеса и краз тоже не в Донецке лепятся. На востоке ватабанки типа ПИБки и прочей гадости плотно окучивали предприятия чтобы потом подмять под путмедева.
«Мы с мужем оформили кредит на машину в «Дельта Банке» год назад, – рассказала корреспонденту Крым.Реалии жительница Симферополя Руслана Люманова. – До референдума в Крыму выплачивали все, как положено. Но потом отделение банка закрылось. С тех пор мы не платили, беспрестанно звонили в центральное отделение, но нам предлагали привозить наличные деньги в банки, расположенные на материке. А у нас такой возможности сейчас нет».
По словам крымчанки, в данный момент она не может погашать кредит не по своей вине, но, тем не менее, банк уже применил штрафные санкции за нарушение сроков оплаты.
«Раньше мы выплачивали полторы тысячи в мясяц. А сейчас мне даже страшно представить какая сумма там накапала с учетом пени», – пожаловалась Руслана.
Поднагреб думаю поболее. Жители Крыма после летнего обдирания туристов наверняка несли в дельтаплан под сладкие проценты все непосильно нажитое. Сомневаюсь , что они по кубышкам под пальмой зарывали. Так, что одни жители острова прокредитовали других, а лгун еще и на обслуживании этих процессов поднагрелся.
Поднагреб думаю поболее. Жители Крыма после летнего обдирания туристов наверняка несли в дельтаплан под сладкие проценты все непосильно нажитое. Сомневаюсь , что они по кубышкам под пальмой зарывали. Так, что одни жители острова прокредитовали других, а лгун еще и на обслуживании этих процессов поднагрелся.
Почему Жеваго не спас банк. Из-за военных действий на Востоке страны и оккупации Крыма Константин Жеваго лишился таких активов, как Стахановский вагоностроительный завод и судостроительный завод «Залив».
Почему упал Дельта банк Около трети кредитного портфеля финучреждения приходилось на Крым и восточные регионы.
У Бахматого самая мощная фабрика под Каменец-подольским. Открывая ее он все остальные по Украине закрывал по очереди начиная кстати с Донецка и Херсона. И водочный заводик тоже как то в Ив-франковске оказался. На глобусе Украины это запад.
Жеваго сколько построил кораблей? История об этом умалчивает, а вот кредитов думаю под этот металолом хапнул в других банках немало.
Ну и Лгуну поплакаться тоже никто не мешал. На 2 ляма населения треть активов. Гы гы я почти поверил.