Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21402141214221432144 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 14:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:до літа 2017.

А вот и очередной прогноз от Франта на лето следующего года... Инвесторы могут спокойно ждать год, только сало надо тщательно перепрятать
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 15:20

Еще нюанс... Трехкратный девал создал трехкратное плечо, если завтра например газ подорожает на 100 долларов, это плюс не 800 грн, а плюс 2400 грн. И так по всем оплатам которые привязаны к валюте.

Вы понимаете что доходы пересичного не растут с трехкратным ускорением?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 15:37

smirnowand написав:Если кто-то и посмеивался над этой ситуацией, то в первую очередь в контексте глупости владения шлаком, при том, что вариантов не покупать шлак а хотя-бы скромный новострой - хватало у многих.

smirnowand написав:Объясняю и Вам. Криминоген всегда затрагивает в первую очередь пересичных, которым нечем защититься, нет средств и сил.

Новосторой новострою рознь, тот эконом новосторой, который предлагают застройщики на данный момент - печальное зрелище, и, честно, возможно смотрел бы в сторону шлака при покупке (тут вопрос в деньгах). Во многих городах мира есть градация на благополучные районы и, соответственно, наоборот. Так вот, в Киеве такой ярко выраженной градации не было, но с появлением таких панельных гетто типа Патриотики, Эврики и пр. на 8-10 тыс квартир без паркингов школ, детских садов и пр. появятся. Это я к вопросу криминогенной ситуации в новостроях.

Трехи пойдут под хостелы, однухи под аренду, захват киева малообеспеченными категориями населения нашей страны и тд.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 16:01

Немного о хрустальных сферах

Замминистра экономики жестоко избили вместе с семьей

В пятницу, 6 мая, на парковке одной из гостиниц Переяслава-Хмельницкого двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и старшего сына. Об этом инциденте она сообщила в своем фейсбуке.

Клименко с семьей ездила на экскурсию в Переяслав. В какой-то момент они заехали на парковку гостиницы «Артак», чтобы развернуться. В это время туда приехал запарковаться мужчина на Nissan Patrol, который позже представился владельцем гостиницы. Он посчитал, что ему мешают припарковаться, вышел из машины и начал бить старшего 18-летнего сына Клименко.

«Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентельмена», к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению», — написала Клименко.
Также она сообщила «итоги» этой драки. «Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», — отметила Клименко.

По ее данным, следователи полиции Переяслава начали уголовное производство по данному факту.

«Сюр еще заключается в том, что я, замминистра, отвечающий за туризм и категоризацию отелей, почувствовала всю гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре», — пошутила Клименко.
Напомним, Клименко занимает должность замминистра с апреля 2015 года.

https://inforesist.org/zamministra-ekonomiki-zhestoko-izbili-vmeste-s-semey/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 16:16

yura_ написав:
  Frant написав:до літа 2017.

А вот и очередной прогноз от Франта на лето следующего года.

не забываем про залоговое жильё
например 106 метров за 50 000 у.е.
http://olx.ua/obyavlenie/maynov-prava-na-kvartiru-m-kiv-solomyanskiy-r-n-vul-ernsta-pulyuya-IDklUQc.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 16:33

hume написав:Новосторой новострою рознь, тот эконом новосторой, который предлагают застройщики на данный момент - печальное зрелище, и, честно, возможно смотрел бы в сторону шлака при покупке (тут вопрос в деньгах). Во многих городах мира есть градация на благополучные районы и, соответственно, наоборот. Так вот, в Киеве такой ярко выраженной градации не было, но с появлением таких панельных гетто типа Патриотики, Эврики и пр. на 8-10 тыс квартир без паркингов школ, детских садов и пр. появятся. Это я к вопросу криминогенной ситуации в новостроях.

Трехи пойдут под хостелы, однухи под аренду, захват киева малообеспеченными категориями населения нашей страны и тд.

Даже если предположить, что чуть ли не половина квартир в таких домах, как "гетто патриотики" пойдет под аренду ( в чем я лично сомневаюсь, ввиду падения инвестиционной привлекательности жилья, но допустим ), то это все-равно не сделает жизнь там хуже таких районов как Троя или Виноградарь, ИМХО. Лучше - приезжие, с доходом, позволяющим снимать квартиры за 5-7к в месяцев, чем "коренные" полубезработные неблагополучные.

На счет же ярко выраженной градации - она была уже достаточно давно. Заходя в супермаркеты на печерске, я поначалу обалдевал от того, как одеты многие покупатели люди, после того, как провел большую часть жизни на позняках. О машинах я вообще молчу.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 16:47

smirnowand написав:Заходя в супермаркеты на печерске, я поначалу обалдевал от того, как одеты многие покупатели люди

как?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 16:58

Serg-ik написав:
  smirnowand написав:Заходя в супермаркеты на печерске, я поначалу обалдевал от того, как одеты многие покупатели люди

как?

Я бы сказал:-ободраны и наполовину голые или ,быть может,наполовину одетые.В летний период разумеется :mrgreen:
сірий

Подякував: 2073 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 17:08

Вы на иностранцев посмотрите как они одеты,а потом вводы делайте...
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2016 17:44

Кстати, тоько вернулся из Ашхабада. Там чел в центре сдавал треху за 700 уе. Недавно продал квартиру за 75 куе (боится, что место заберут для новых првительственных сданий). Првило 1% (месячная аренда от рыночной стоимости квартиры) работает. В Киеве - нет. Вывод - цены вниз.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

#<1 ... 21402141214221432144 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор