Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 842843844845846 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:25

ИТак, ВР ушла на каникулы. Ничего хорошего они для нас не приняли. НО НЕ ПРИНЯЛИ И ПЛОХОГО- разрешение на продление моратория- я правильно понимаю? ( не слушала , ук сожалению)
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:29

Bomber написав:Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків (№4630) только что отправили на повторное Чтение.
Сработало... :wink:

4-ю сесию распустили на каникулы... антракт.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:30

Motorolla написав:Щодо "теорії змов",то це не викликає жодного подиву,бо ціна питання це п"ять ярдів мертвого боргу у вигляді кредитів під АЗС(причому в когось є бажання їх отримати,а в когось є бажання уникнути відповідальності за цю ситуацію).А задля вирішення цього питання всі методи добрі.І формування суспільної думки є досить ефективним засібом впливу на ситуацію.Донести зараз будь-яку ідею простіше всьго за допомогою інтернету. Бо людина,яка опинилася в критичній ситуації(а вкладники з замороженими депозитами якраз такими і є) буде вірити у будь-що,шо вкладають їй в уха.
Щодо компетентності ТА сперечатися не стану.Лише зауважу,шо одна "мировая" з Каргілом багато чого вартує,бож інших боржників вони чомусь відправили,а деяких накштиб Надр чи Родовіду дуже далеко.

здесь уже никакие разумные доводы не работают - народ тупо хочет своих денег и так же тупо не понимает, что их нехотят отдавать полюбому.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:33

На работе писать длинно не получается. :oops:

Но в двух словах - мои поздравления, что 4630 почил в бозе до сентября как минимум.

Думаю, что таперича процесс из вялотекущей фазы перейдет в нечто куда более динамичное и осязаемое.

Еще раз - всем удачи и скорейшего получения своих денег. Из ФГВ! :D
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:33

Elelja написав:ИТак, ВР ушла на каникулы. Ничего хорошего они для нас не приняли. НО НЕ ПРИНЯЛИ И ПЛОХОГО- разрешение на продление моратория- я правильно понимаю? ( не слушала , ук сожалению)

Да мораторий не продлили.

ЮВТ не хочет разбираться и рекапитализировать Укпромлембанк до выборов,
а после выборов уж точно стимула не будет.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:38

Destination написав:
Elelja написав:ИТак, ВР ушла на каникулы. Ничего хорошего они для нас не приняли. НО НЕ ПРИНЯЛИ И ПЛОХОГО- разрешение на продление моратория- я правильно понимаю? ( не слушала , ук сожалению)

Да мораторий не продлили.

ЮВТ не хочет разбираться и рекапитализировать Укпромлембанк до выборов,
а после выборов уж точно стимула не будет.
Но на выборах еще надо победить. Сколько-сколько там вкладчиков в УПБ??
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:43

w написав:aluk написав:]
“будьте добры, помогите советом. на днях заканчивается депо в укрпроме, хочу прологнировать на мин. срок. на сайте сложная система депозитных программ, одни действуют только через 60 дней после окончания депо. другие без процентов. какой лучше выбрать депо для пролонгации на мин срок с ежемес. снятием процентов и использованием старой платеж. карточки?”

А у Вас нет выбора, пролонгация договора - это тот же срок, те же %%, все остальное возможно только с заключением нового договора, ну а новый не попадает под ФГВ.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:51

likeoff написав:Ураааа... депутаты ушли на каникулы.....а значит мораторий 22 июля продлить не смогут.

Мораторий продлить смогут (если захотят). Я не буду рассказывать как, чтоб никто меня не обвинил в том, что я этим убл*** подсказываю :)
Но и без продления моратория деньги можно законно не возвращать еще очень долго. Почитайте закон про банки.
Востаннє редагувалось eivr в Чет 16 лип, 2009 13:55, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:53

likeoff написав:Ураааа... депутаты ушли на каникулы.....а значит мораторий 22 июля продлить не смогут.

- рано радуетесь : попытаются принять какое нить решение через заседание КМ , имхо.
Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 16 лип, 2009 16:25, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:55

Впрочем, в неофициальных беседах банковские эксперты называют возможную причину, по которой не принимается решение о рекапитализации Укрпромбанка. Дескать, группа компаний «Альфа-нафта», которая сейчас контролируется Приватбанком, должна Укрпромбанку более 5 млрд. грн., спор о возврате которых и мог стать причиной для попыток ликвидации Укрпрома.
http://www.eizvestia.com/fin/full/4180793

У них там свои счёты, конечно никто нехочет возвращать эти 5 млрд, а на желания вкладчиков всем там на верху плевать :? . Как бы мы тут не спорили - рекап или ликвидация, решат в зависимости от того на чьей стороне сила. А так как пока что премьер Тимошенко, то больше вероятности что банк ликвидируют, может это и к лучшему, быстрее вернут деньги :x Потому как опыт рекапа Киева и Родовида не вдохновляет !!!
Tomika

#<1 ... 842843844845846 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ